Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 121 страница 140 из 2001

121

#p56901,Любопытство не порок написал(а):

Цыганочка - это вообще классика жанра, я ещё бабушкин платок завязывала на талии вместо юбки и дико завидовала подружке, у которой было настоящее монисто. И ни один взрослый мне ни разу не заикнулся, где я и где цыганки и китаянки. Кроме улыбок, другой реакции не было.

Точно, платок же был цветастый, уже стала забывать, кхе-кхе :D  *подмела за собой песочек)))

#p56902,So Li написал(а):

Погодите, еще Себастьяна (краба) и Флаундера (рыбу) не показали, может, там как раз счастливая однополая межвидовая пара. Вот вообще не удивлюсь. Что Урсула на самом деле хорошая была, но ее заабьюзил морской царь - хоть сейчас можно ставки делать.

Спанч Боб еще и Патрик туда же, в новую реальность, пойди разбери этих моллюсков, какого они пола. :shine:

+5

122

#p56897,Варун написал(а):

Тоже помню колготки-косы. Только я - итальянская принцесса была. Надевала старую комбинацию и сверху газовый платочек. Всем домашним очень нравилось.)))

Отредактировано Варун (Сегодня 14:58:04)

Да вы модное были! А я мучала старую простыню в поиске идеального римского шмота. Для полноты образа требовалось ещё забраться на стул, завернувшись в тогу, и громко орать стихи, представляя себя римским оратором.
Бля, и почему мне в те благословенные времена никто не рассказал о Диогене? Киниками мы и так были после походов по лужам), а вот забраться в большой казан и провозгласить себя свободным философом было бы годное дело.

+10

123

Колготки на голове - наше все !

+8

124

Интересно, а если европеец захочет сняться в роли дяди Тома, такой вариант, в принципе, будет рассматриваться? :D  В эту игру можно играть и вдвоем.

+4

125

#p56920,Zаложница Кремля написал(а):

Интересно, а если европеец захочет сняться в роли дяди Тома, такой вариант, в принципе, будет рассматриваться?   В эту игру можно играть и вдвоем.

А плантаторы будут черными? Я бы на это посмотрела.

+3

126

Интересно, а если европеец захочет сняться в роли дяди Тома, такой вариант, в принципе, будет рассматриваться?   В эту игру можно играть и вдвоем.

Почему нет? Снимались же югославы в роли индейцев. Или с гримом не считается?

+1

127

#p56922,мимокрокодилл написал(а):

Хорошая фильма будет!
Предлагаю зайти дальше и шахматные доски перекрасить, схера ль там чОрные клетки, пусть будут коричневые.

+2

128

#p56922,мимокрокодилл написал(а):

Так снял же уже Нетфликс сериал про семью Бриджертоун.

+1

129

А блондинкам с черноволосыми себя ассоциировать можно? Или наоборот? Или надо переснять все сказки с актрисами с разными волосами? А то какого хрена, цвет волос не менее важен, чем цвет кожи! Я вот в детстве представляла что я черноволосая Сейлор Марс, в 14 лет покрасилась сама дома клоками, у мамы была психологическая травма, пришлось еще 5 лет меня красить! А вот была б она русоволосой, можт и жизнь бы моя по-другому сложилась!

+9

130

#p56909,мимокрокодилл написал(а):

Да вы модное были! А я мучала старую простыню в поиске идеального римского шмота. Для полноты образа требовалось ещё забраться на стул, завернувшись в тогу, и громко орать стихи, представляя себя римским оратором.
Бля, и почему мне в те благословенные времена никто не рассказал о Диогене? Киниками мы и так были после походов по лужам), а вот забраться в большой казан и провозгласить себя свободным философом было бы годное дело.

Дети всеж таки любят яркое, да и принцессой быть веселее чем Диогеном. Сиди себе на троне да приказы раздавай. Я в детстве думала, что у королей и принцесс работа 
вот такая https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif. Делать ничего не надо, только приказывать и повелевать, все само собой как-то сделается.)))

+7

131

#p56923,Любопытство не порок написал(а):

Почему нет? Снимались же югославы в роли индейцев. Или с гримом не считается?

Нет, в гриме любой дурак может. Да и не похож Гойко Митич (вы же его имели в виду, наверное) на индейца, на мой взгляд.
Хорош, чертяка, кстати.
https://i.imgur.com/bYLIMyD.jpg

+6

132

#p56927,Томатыч написал(а):

Я вот в детстве представляла что я черноволосая Сейлор Марс, в 14 лет покрасилась сама дома клоками, у мамы была психологическая травма, пришлось еще 5 лет меня красить! А вот была б она русоволосой, можт и жизнь бы моя по-другому сложилась!

А чем вас русая Сейлор Юпитер не устраивала?
(я, блин, не знала, то ли мне к умным - Сейлор Меркури, точно такая же стрижка, как у меня, да и в принципе офигенно умная, что мне нравилось, то ли к красивым - Сейлор Марс, очаровашка очаровательная, мимими).

+4

133

Примерно, как Долина в роли певицы-негритянки, ни хрена не похоже, зато очень прикольно.)

+7

134

#p56932,Варун написал(а):

Примерно, как Долина в роли певицы-негритянки, ни хрена не похоже, зато очень прикольно.)

Мать-перемать, какая хтонь o.O
https://i.imgur.com/bcyrGL2m.jpg

+9

135

#p56929,Zаложница Кремля написал(а):

Нет, в гриме любой дурак может. Да и не похож Гойко Митич (вы же его имели в виду, наверное) на индейца, на мой взгляд.
Хорош, чертяка, кстати.

Его, но я в детстве плохо в рассовых особенностях  разбиралась. Никакого диссонанса не возникало, как и от индейцев в советских фильмах. Сейчас смотрю, действительно особо не похож на индейца.

+4

136

#p56936,Любопытство не порок написал(а):

Его, но я в детстве плохо в рассовых особенностях  разбиралась. Никакого диссонанса не возникало, как и от индейцев в советских фильмах. Сейчас смотрю, действительно особо не похож на индейца.

Меня в детстве и Долина-негритянка не пугала, а сейчас глянула, а там смешно и страшно)) Спасибо, что нам не расказывали, что это неправильные негры и индейцы, еще и Ихтиандр тоже был не торт, кстати, он же по книге тоже из какого-то племени, ЕМНИП. Как мы только выросли, на такой неправильной повестке, загадка. (нет)
апд. Госпади, еще ж и Высоцкий был негром в Арапе Петра Великого)))

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-09-13 16:05:53)

+6

137

@мимокрокодилл Что-то мне сегодня не работается. Бриджертоуны - это версия лайт. Смотрите, что наши американские друзья умудрились снять к прошлым выборам.
https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.r … 7/4241358/
Далее ссылка на сам трейлер.
https://m.youtube.com/watch?v=EtF5THjCu … 1663075956

0

138

#p56930,Ашкеназ написал(а):

А чем вас русая Сейлор Юпитер не устраивала?
(я, блин, не знала, то ли мне к умным - Сейлор Меркури, точно такая же стрижка, как у меня, да и в принципе офигенно умная, что мне нравилось, то ли к красивым - Сейлор Марс, очаровашка очаровательная, мимими).

А у Сейлор Юпитер волосы вечно в хвосте были, а я в детстве активно боролась с любыми прическами кроме распущенных волос :D так что ноу вэй, либо Марс либо Венера, но Венеру подружка оккупировала)))

+3

139

О, Сейлор Юпитер, бггг, моя любимка. И эти, парочка Уран и забыла, кто вторая)

+1

140

А я на тусовке однажды не смогла выиграть «угадай, кто ты», так как в душе не ыбала, кто такая Сейлор Мун  :sceptic:

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел