Тварюки!!!!!!
Руки прочь от святого!!!! В новой версии "Черепашек-ниндзя" Сплинтера сделали этим.. самым...
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 1401 страница 1420 из 2001
Поделиться14012023-08-08 13:34:55
Поделиться14022023-08-08 13:54:00
Тварюки!!!!!!
Руки прочь от святого!!!! В новой версии "Черепашек-ниндзя" Сплинтера сделали этим.. самым...
Геем? Негром? Геем-негром? 😱 гуглить боюсь)))
Поделиться14032023-08-08 14:20:01
Геем?
Агамс.
Поделиться14042023-08-08 14:24:55
Так. Ну в Сейлор Мун менять нечего.
Сделаем Кэнди и Энни этими самыми? Хотя не. Элизу круче. Пусть страдает от неразделённой любви.
Поделиться14052023-08-08 14:30:38
Ну в Сейлор Мун менять нечего.
Ну да. Там и лесби и трансы задолго до этого всего.
Поделиться14072023-08-13 14:59:48
Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие: Вакцины мРНК от компаний Moderna и Pfizer/BioEntech были заключены в следующую формулу. Это обычная формула лекарств, придающая им структуру, позволяющая им перемещаться по организму в режиме медленного высвобождения и т.д. Что же они выбрали? Липидные наночастицы. Макроносители для этих молекул, как известно, обладают свойством, которое довольно неприятно. Эта особенность заключается в том, что они накапливаются в яичниках. Этот состав был выбран, на мой взгляд, с полным пониманием того, что он будет накапливаться в яичниках девушек и женщин. Боюсь, дамы и господа, именно это и произошло со всеми женщинами, которым вводили этот материал. По прогнозам, если это так, то это повлияет на фертильность и рождаемость. И что происходит во всем мире? Падение на 10-15% числа живорождений. Куда бы вы ни посмотрели, происходит именно это.
Поделиться14082023-08-13 17:34:35
Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие
воу, прям как в последней книге Брауна!!!!!
Поделиться14092023-08-13 18:03:04
Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие: Вакцины мРНК от компаний Moderna и Pfizer/BioEntech были заключены в следующую формулу. Это обычная формула лекарств, придающая им структуру, позволяющая им перемещаться по организму в режиме медленного высвобождения и т.д. Что же они выбрали? Липидные наночастицы. Макроносители для этих молекул, как известно, обладают свойством, которое довольно неприятно. Эта особенность заключается в том, что они накапливаются в яичниках. Этот состав был выбран, на мой взгляд, с полным пониманием того, что он будет накапливаться в яичниках девушек и женщин. Боюсь, дамы и господа, именно это и произошло со всеми женщинами, которым вводили этот материал. По прогнозам, если это так, то это повлияет на фертильность и рождаемость. И что происходит во всем мире? Падение на 10-15% числа живорождений. Куда бы вы ни посмотрели, происходит именно это.
Кристинка Касандра удачно пфийзером ширнулась, видимо не родит, и так проблемы имела
Поделиться14102023-08-13 18:04:23
воу, прям как в последней книге Брауна!!!!!
Только это не фига не радует 😅
Поделиться14112023-08-13 18:05:47
Это заговор от перенаселения планеты получается? С другой стороны, сколько по миру детей таки родилось за последние 2 года
Поделиться14122023-08-13 18:07:33
Непривитый от СПИДа
Ну так сколько не прививалось. Плюс лично у меня выборка знакомых - все уколовшиеся дамы имели проблемы потом с месячными. Плюс времени ещё мало прошло, чтобы делать выводы, тут же пишут про живорождение ещё
Поделиться14132023-08-13 18:20:16
Непривитый от СПИДа
Ну так сколько не прививалось. Плюс лично у меня выборка знакомых - все уколовшиеся дамы имели проблемы потом с месячными. Плюс времени ещё мало прошло, чтобы делать выводы, тут же пишут про живорождение ещё
У меня никаких побочек после Спутника, по Пфайзеру не знаю отзывы
Поделиться14142023-08-13 18:25:06
Что же они еще в эту вакцину напихали?
Поделиться14152023-08-13 18:26:08
Это заговор от перенаселения планеты получается? С другой стороны, сколько по миру детей таки родилось за последние 2 года
вот у Брауна так и описывалось! там вроде каждый третий бесплоден становился. из-за перенаселения планеты/нехватки ресурсов типа запустили такую бодягу.
да эт я скорее удивляюсь) Брауну в смысле. инферно называется, вспомнила! еще происхождение есть от 17 года - не читала, ннада ознакомиться.
Поделиться14162023-08-13 18:34:19
вот у Брауна так и описывалось! там вроде каждый третий бесплоден становился. из-за перенаселения планеты/нехватки ресурсов типа запустили такую бодягу.
да эт я скорее удивляюсь) Брауну в смысле. инферно называется, вспомнила! еще происхождение есть от 17 года - не читала, ннада ознакомиться.
Ну хз, европейцы ведь засудят свое правительство если это правда, Штаты тоже, страшно представить что будет если эта инфа подтвердится
Поделиться14172023-08-13 18:42:22
Ну хз, европейцы ведь засудят свое правительство если это правда, Штаты тоже, страшно представить что будет если эта инфа подтвердится
Европейцы засудят, ага.
Там Фон дер Ляйен уже открыто обвиняют в том, что она с мужем миллионы сделали на махинациях с вакцинами и сговоре с Пфайзером. И что, кто-то погнал ее с должности? Я уже не говорю об уголовном преследовании. Ухмыляется и дальше «правит». А европейцы утрутся в очередной раз. Их давно уже никто не спрашивает.
Это демократия, детка
Отредактировано Тефтелька (2023-08-13 18:42:38)
Поделиться14182023-08-13 18:43:16
Европейцы засудят, ага.
Там Фон дер Ляйен уже открыто обвиняют в том, что она с мужем миллионы сделали на махинациях с вакцинами и споровые с Пфайзером. И что, кто-то погнал ее с должности? Я уже не говорю об уголовном преследовании. Ухмыляется и дальше «правит». А европейцы утрутся в очередной раз. Их давно уже никто не спрашивает.
Это демократия, детка
А у меня столько знакомых рвались привиться пфайзер в третьей стране, слава Богу не доехали
Поделиться14192023-08-13 20:34:57
rumpelstiltskin
Есть же гипотеза, что сценаристы и писатели продвигают повестку в своих жанрах
Поделиться14202023-08-13 20:51:24
Ну, ковид еще в ноябре 2019 г. вывели в Европе и первые заболевшие именно тогда были, сами позже в этом признались. Вакцину скорее всего уже тогда начинали разрабатывать, а может еще и раньше. Но в любом случае, это был искусственно выведенный вирус. Не верю я в эти гипотезы с летучими мышами. Китайцы все подряд жрут уже веками, там ко всему иммунитет есть.