Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1401

Тварюки!!!!!!
Руки прочь от святого!!!! В новой версии "Черепашек-ниндзя" Сплинтера сделали этим.. самым...

+1

1402

#p187470,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тварюки!!!!!!
Руки прочь от святого!!!! В новой версии "Черепашек-ниндзя" Сплинтера сделали этим.. самым...

Геем? Негром? Геем-негром? 😱 гуглить боюсь)))

+5

1403

#p187472,Лето без тебя как зима написал(а):

Геем?

Агамс.

+1

1404

Так. Ну в Сейлор Мун менять нечего.
Сделаем Кэнди и Энни этими самыми? Хотя не. Элизу круче. Пусть страдает от неразделённой любви.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+1

1405

#p187480,инфаркт всей демократии написал(а):

Ну в Сейлор Мун менять нечего.

Ну да. Там и лесби и трансы задолго до этого всего.

+3

1406

+5

1407

Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие: Вакцины мРНК от компаний Moderna и Pfizer/BioEntech были заключены в следующую формулу. Это обычная формула лекарств, придающая им структуру, позволяющая им перемещаться по организму в режиме медленного высвобождения и т.д. Что же они выбрали? Липидные наночастицы. Макроносители для этих молекул, как известно, обладают свойством, которое довольно неприятно. Эта особенность заключается в том, что они накапливаются в яичниках. Этот состав был выбран, на мой взгляд, с полным пониманием того, что он будет накапливаться в яичниках девушек и женщин. Боюсь, дамы и господа, именно это и произошло со всеми женщинами, которым вводили этот материал. По прогнозам, если это так, то это повлияет на фертильность и рождаемость. И что происходит во всем мире? Падение на 10-15% числа живорождений. Куда бы вы ни посмотрели, происходит именно это.

+8

1408

#p189404,мой друг Путин написал(а):

Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие

воу, прям как в последней книге Брауна!!!!!

+6

1409

Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие: Вакцины мРНК от компаний Moderna и Pfizer/BioEntech были заключены в следующую формулу. Это обычная формула лекарств, придающая им структуру, позволяющая им перемещаться по организму в режиме медленного высвобождения и т.д. Что же они выбрали? Липидные наночастицы. Макроносители для этих молекул, как известно, обладают свойством, которое довольно неприятно. Эта особенность заключается в том, что они накапливаются в яичниках. Этот состав был выбран, на мой взгляд, с полным пониманием того, что он будет накапливаться в яичниках девушек и женщин. Боюсь, дамы и господа, именно это и произошло со всеми женщинами, которым вводили этот материал. По прогнозам, если это так, то это повлияет на фертильность и рождаемость. И что происходит во всем мире? Падение на 10-15% числа живорождений. Куда бы вы ни посмотрели, происходит именно это.

Кристинка Касандра удачно пфийзером ширнулась, видимо не родит, и так проблемы имела

+4

1410

#p189449,rumpelstiltskin написал(а):

воу, прям как в последней книге Брауна!!!!!

Только это не фига не радует 😅

+5

1411

#p189457,мой друг Путин написал(а):

Это заговор от перенаселения планеты получается? С другой стороны, сколько по миру детей таки родилось за последние 2 года

+5

1412

Непривитый от СПИДа
Ну так сколько не прививалось. Плюс лично у меня выборка знакомых - все уколовшиеся дамы имели проблемы потом с месячными. Плюс времени ещё мало прошло, чтобы делать выводы, тут же пишут про живорождение ещё

+5

1413

#p189461,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну так сколько не прививалось. Плюс лично у меня выборка знакомых - все уколовшиеся дамы имели проблемы потом с месячными. Плюс времени ещё мало прошло, чтобы делать выводы, тут же пишут про живорождение ещё

У меня никаких побочек после Спутника, по Пфайзеру не знаю отзывы

+7

1414

Что же они еще в эту вакцину напихали?

+5

1415

#p189458,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это заговор от перенаселения планеты получается? С другой стороны, сколько по миру детей таки родилось за последние 2 года

вот у Брауна так и описывалось! там вроде каждый третий бесплоден становился. из-за перенаселения планеты/нехватки ресурсов типа запустили такую бодягу.

#p189457,мой друг Путин написал(а):

да эт я скорее удивляюсь) Брауну в смысле. инферно называется, вспомнила! еще происхождение есть от 17 года - не читала, ннада ознакомиться.

+7

1416

#p189464,rumpelstiltskin написал(а):

вот у Брауна так и описывалось! там вроде каждый третий бесплоден становился. из-за перенаселения планеты/нехватки ресурсов типа запустили такую бодягу.

да эт я скорее удивляюсь) Брауну в смысле. инферно называется, вспомнила! еще происхождение есть от 17 года - не читала, ннада ознакомиться.

Ну хз, европейцы ведь засудят свое правительство если это правда, Штаты тоже, страшно представить что будет если эта инфа подтвердится

+5

1417

#p189467,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну хз, европейцы ведь засудят свое правительство если это правда, Штаты тоже, страшно представить что будет если эта инфа подтвердится

Европейцы засудят, ага.
Там Фон дер Ляйен уже открыто обвиняют в том, что она с мужем миллионы сделали на махинациях с вакцинами и сговоре с Пфайзером. И что, кто-то погнал ее с должности? Я уже не говорю об уголовном преследовании. Ухмыляется и дальше «правит». А европейцы утрутся в очередной раз. Их давно уже никто не спрашивает.
Это демократия, детка

Отредактировано Тефтелька (2023-08-13 18:42:38)

+14

1418

#p189470,Тефтелька написал(а):

Европейцы засудят, ага.
Там Фон дер Ляйен уже открыто обвиняют в том, что она с мужем миллионы сделали на махинациях с вакцинами и споровые с Пфайзером. И что, кто-то погнал ее с должности? Я уже не говорю об уголовном преследовании. Ухмыляется и дальше «правит». А европейцы утрутся в очередной раз. Их давно уже никто не спрашивает.
Это демократия, детка

А у меня столько знакомых рвались привиться пфайзер в третьей стране, слава Богу не доехали

+6

1419

rumpelstiltskin
Есть же гипотеза, что сценаристы и писатели продвигают повестку в своих жанрах

+9

1420

Ну, ковид еще в ноябре 2019 г. вывели в Европе и первые заболевшие именно тогда были, сами позже в этом признались. Вакцину скорее всего уже тогда начинали разрабатывать, а может еще и раньше. Но в любом случае, это был искусственно выведенный вирус. Не верю я в эти гипотезы с летучими мышами. Китайцы все подряд жрут уже веками, там ко всему иммунитет есть.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел