Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

Хлебный мякиш
Ну, ковид взяли и видоизменили, Имхо, не с нули придумали, пытались отработать и орудие массовое, и вакцинация, и с народом и правами, свободами прикрутить, и средний класс начать убирать

+9

1422

#p189404,мой друг Путин написал(а):

Экс-вице-президент компании Pfizer, доктор Майк Йидон – о том, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие: Вакцины мРНК от компаний Moderna и Pfizer/BioEntech были заключены в следующую формулу. Это обычная формула лекарств, придающая им структуру, позволяющая им перемещаться по организму в режиме медленного высвобождения и т.д. Что же они выбрали? Липидные наночастицы. Макроносители для этих молекул, как известно, обладают свойством, которое довольно неприятно. Эта особенность заключается в том, что они накапливаются в яичниках. Этот состав был выбран, на мой взгляд, с полным пониманием того, что он будет накапливаться в яичниках девушек и женщин. Боюсь, дамы и господа, именно это и произошло со всеми женщинами, которым вводили этот материал. По прогнозам, если это так, то это повлияет на фертильность и рождаемость. И что происходит во всем мире? Падение на 10-15% числа живорождений. Куда бы вы ни посмотрели, происходит именно это.

Блять... А на спутник это не распространяется? 😭😭😭😭😭 если я не смогу родить в будущем из-за ебучей прививки, без которой не допускали на сессию в универе, я сдохну просто....

+3

1423

Во мне сидит три спутника. С циклом проблем нет.

+8

1424

#p189559,Лето без тебя как зима написал(а):

Блять... А на спутник это не распространяется? 😭😭😭😭😭 если я не смогу родить в будущем из-за ебучей прививки, без которой не допускали на сессию в универе, я сдохну просто....

Со Спутником прекрасно рожают, плюс давайте вспомним, у нас вся повестка в стране на то что надо больше детей рожать, никто не стал бы массово колоть людей тем что этой повестке помешает

+12

1425

Про прививку от ВПЧ тоже самое говорили.
И про MMR = аутист.

+5

1426

#p189562,инфаркт всей демократии написал(а):

Про прививку от ВПЧ тоже самое говорили.
И про MMR = аутист.

С впч там реально не понятная история

+3

1427

#p189563,Непривитый от СПИДа написал(а):

впч

Помятуя историю с ММР, и зная почему это было раздуто - ежу понятно, откуда ноги растут.

А с ковидной вакциной, не спутником, я ржала до колик от видео, где якобы лаборант спиздил пробирку и под микроскопом увидел в ней НЁХ.
Я работала в подобных местах. И чтобы кто-то вот так вынес из лаборатории образец, а потом на весь ютьюб рожей светил. Да ну нахуй ребята, уровень утренника детского сада. Но "многие верят" (с).

+10

1428

#p189560,инфаркт всей демократии написал(а):

Во мне сидит три спутника. С циклом проблем нет.

Ну у меня кстати была помню задержка после спутника, но я это списала на то, что прививтка очень тяжело переносится (я 3 дня температурила), и после стресса типа сбилось все знаете как после гриппа/инфекции бывает ((
Но @Непривитый от СПИДа права , у нас все таки повестка на то, что населения не хватает🙏🙏

+4

1429

#p189567,инфаркт всей демократии написал(а):

НЁХ

Что увидел? Неведомую ебаную херню?)))

+4

1430

#p189582,Лето без тебя как зима написал(а):

Неведомую ебаную херню

Её самую. А ещё оно шевелилось. Бу!

+5

1431

Последний раз высрусь про вакцины в целом.
Чисто имхо.
Вакцина по сути точно такой же товар, как юбка, гречка, велосипед итыды. Только по большей части достаётся нам бесплатно (ну как бесплатно, за наши налоги, но мы этого "не видим").
Вот пошли вы в магазин. Купили велосипед. Охуенный велосипед, аж уши закладывает. В 99% вы максимум своим друзьям расскажете о том,как вам невъебически повезло.
А если велосипед окажется хуевый? Что сделает среднестатистический юзер? Правильно. Пойдёт на всех углах клеить листовки, что продавец - мудак и велосипеды у него - гавно.
Собственно, с вакцинами мы имеем приблизительно те же яйца, только в профиль. Те,кто получил укол и перенёс его нормально, забыл об этом через день. А кому стало хуево - пошёл писать об этом на каждом заборе. Поэтому у нас (и не только у нас, а во всём мире) на заборах написано не "укололся и забыл(ся)!", а написано "вакцинация - гавно!".

Я кончилЪ.

+18

1432

#p189458,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это заговор от перенаселения планеты получается?

Тогда белые люди начали бы не с себя. Под раздачу гуманитарную миссию попали бы страны, где коренного населения слишком много.

+7

1433

#p189605,Copoka написал(а):

Тогда белые люди начали бы не с себя. Под раздачу гуманитарную миссию попали бы страны, где коренного населения слишком много.

Для них всякие эпидемии разрабатываются. Вакцина, уничтожающая людей - носителей азиатских генов, например. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66216/66216_original.gif

+4

1434

#p189614,Варун написал(а):

Для них всякие эпидемии разрабатываются. Вакцина, уничтожающая людей - носителей азиатских генов, например.

ой это как в начале сво были гуси (?) или кто, поражающие русских? мне же это не приснилось? была какая-то подобная байда?

#p189495,мой друг Путин написал(а):

rumpelstiltskin
Есть же гипотеза, что сценаристы и писатели продвигают повестку в своих жанрах

ну кстати я это только щас начала замечать. ну типа на примере черной русалочки и всяких там напиханных лгбт пар в сериалах. и всяких небинарных личностей.
я, правда, только с лгбт парами смотрела... ну в тех же отчаянных домохозяйках или анатомии страсти.

+3

1435

#p189635,rumpelstiltskin написал(а):

ой это как в начале сво были гуси (?) или кто, поражающие русских? мне же это не приснилось? была какая-то подобная байда?

*распевает
В небе зброенные гуууусиии, что из неееебаааа литаки тараняяят всиииии!!!! (с)

Байка, появившаяся примерно одновременно с Призраком Киева и бабкой, которая сбила наш истребитель банкой огурцов.
Якобы гуси, мирно летевшие куда-то там, увидев "оккупантские литаки", моментально исполнялись патриотизма за ридну нэньку и героически залетали в моторы.

Реальность: в марте 2022 одной запорожской бабульке в огород упала неразорвавшаяся Точка У, бабулька клюкой отогнала военных, явившихся за своим имуществом и утараканила эту Точку У в пункт приема металлолома. Над Призраком Киева до сих пор все ржут.

+6

1436

Жили у бабуси, два весёлых гуся

+5

1437

Тётенька из ФСБ
реально группа быстрого комментирования  :love:
спасибо, значит, не приснилось))

насчет повесточки.
вчера ткнула фоном видос Антонова про как жить ваще. длинный, почти полтора часа, недавно вышел.
и выцепилась мне мысля одна его. что тип продвигается в последнее время вот эта тема, мол, коворкинг/коливинг/каршеринг, нафига свое - возьми в аренду, не привязывайся к месту - путешествуй и тырпыр.
у мну в основном окружение ватное все-таки, пожалуй. но вспомнила - нет нет, да и проскочит где-то в каких-то тусовках эта тема... что нах надо покупать жилье свое, не нужно привязываться, плохо быть оседлым, ипотека - ярмо, я вот захотел - тут пожил, там пожил и тырпыр.
и подумалось - а рил имеет место быть. в плане как навязывание.

+12

1438

я просто рил раньше этого ваще не замечала. и когда мне мама лет 10 назад рассказывала, как "молодежь зомбируют прозападными идеями", только хихикала в кулак. мол, ма, да какое там зомбирование, мы просто читаем и вашим, и нашим, и сами уже выбираем.
честно - я уже и забыла о тех разговорах наших, сколько лет прошло.
мне всегда была политота до фонаря.
ну а весной 22 я быренько выбрала сторону.
и вот тогда стала замечать - рил работает пропаганда-то, та, что не наша.
еще одну вещь скажу - клиентка же у меня, дочка подруги. планирует в мед поступать. вот там тоже - ооооо какое на западе оборудование! ооо врачи! оооо как все устроено! ооооо в рф медицина в жопе. у мну глаза по пять рублей, окстись, говорю. онко центр наш в песочке - туда люди со всей страны приезжают лечиться! квоты на операции, где она в жопе-то? и - не переубедить. из серии "насмотрелись анатомии страсти/хауса" и по сериалам (!!!) судим, блэтт.
че вспомнилось - набрала маме недавно, грю, ма, пусть спустя много лет, но не могу не отметить - ты была права, зомбирование рил имеет место быть.

+13

1439

#p189640,rumpelstiltskin написал(а):

Тётенька из ФСБ
реально группа быстрого комментирования  
спасибо, значит, не приснилось))

насчет повесточки.
вчера ткнула фоном видос Антонова про как жить ваще. длинный, почти полтора часа, недавно вышел.
и выцепилась мне мысля одна его. что тип продвигается в последнее время вот эта тема, мол, коворкинг/коливинг/каршеринг, нафига свое - возьми в аренду, не привязывайся к месту - путешествуй и тырпыр.
у мну в основном окружение ватное все-таки, пожалуй. но вспомнила - нет нет, да и проскочит где-то в каких-то тусовках эта тема... что нах надо покупать жилье свое, не нужно привязываться, плохо быть оседлым, ипотека - ярмо, я вот захотел - тут пожил, там пожил и тырпыр.

Ну кстати про хату я согласна с повесточкой, я б в идеале тоже хотела иметь возможность жить в разных местах -. чтобы не искать работу только в пределах доступности, потому что в нашем городе хер тв уедешь при снеге или дожде на другой конец города, потом когда пойдет семья , дети, наоборот в декрете пожить где-нибудь в пригороде , в деревеньке без смога, где рядом лес, чтобы гулять, чтобы ребёнок не дышал выхлопными газами дрифтеров, потом опять перебираться ближе к работе/учёбе ребёнка, не покупать же 5 квартир 🤣🤣 + ипотеки эти это кормление банков охеревших, ростовщичество это вообще грех считался раньше)))
🤔но про сам факт повесточки согласна, туда же отнесла бы повесточку, что вот русские орки неосознанно рожают детей в 20 лет, а в святых европах все цветут как майские розы, рожая в 40, и они такие осознанные , ух! Хотя по факту это из-за того, что в этпз странах жить дороже, чем у нас, а не потому что они такие осознанные)

+6

1440

#p189640,rumpelstiltskin написал(а):

Эта тема продвигаться начала давно, с начала нулевых так точно.
Страшно тогда ругалась с друзьями детства, которые повелись на вот это вот всё - будь вечномолодым-всегдасвободным, человек-вольнаяптица кудахочу-тудалечу, аренда рулит.....
Итог: один товарищ быстро женился на женщине с квартирой, женщина до кучи быстро размножилась, товарищу, вякнувшему на предмет "а давай съедем в арендное побольше, а эту будем сдавать" сковородкой мозги вправили быстро (ипотека тогда только-только начала появляться как класс)
другой товарищ нашел денежную работу, приобрел квартиру в пригороде, квартиру в городе, навкладывался в акции, мотается сейчас по миру как реальное перекатиполе (я про него рассказывала вроде, как он влип на Бали с субарендой)
третьей повезло меньше всех - в двадцать лет умотала в Москву, уже двадцать лет там живет на съеме.... Семья не получилась, дети не получились. Работа пока что есть. Посчитала недавно сумму, которую отдала за аренду за эти двадцать лет - получилась на выходе вполне приличная однёрка в Черемушках. По факту есть только 1/2 однёрки в далеком-далеком Подмосковье, и то благодаря маме.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел