Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

Меня просто удивил муж гражданский одной подруги бывшей, игры компьютерные разрабатывал, в 18 году имел деньги на приличную кв в Москве, и тут с началом сво дернул в Дубаи и пилил сторисы из метро. Там и так все шаталось в ковид с финансированием проектов, видимо дошаталось, а он такой выпендрежник, просто так на метро кататься не станет. Получается и денег не осталось, и проекты сдулись, все же квадратные метры надежнее были бы

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-14 15:26:53)

+7

1482

#p189818,Непривитый от СПИДа написал(а):

Миллиардеры еще исключение, могут себе позволить лухари отель на постоянное проживание на 100 условных лет вперед проплатить

Миллиардеры, тем не менее, все с жильём. Вообще его наличие жить в отелях не мешает.

+10

1483

#p189808,Тефтелька написал(а):

Сами и катаются. Каждый выходной пробки в обоих направлениях. А зимой на нашем побережье делать вообще нечего, кроме как менингит зарабатывать на ледяных ветрах. И все равно покупают. Помню, в ковидные локдауны целые дискуссии были, можно ли им ездить в эти хаты или сидеть по месту основной прописки? Мол, купили, а нас в правах ущемляют теперь.

Да у вас зимой плюс двенадцать. Для тех же финнов с их минус тридцать у вас неплохо зимой, и на лыжах покататься есть куда поехать.

+4

1484

#p189822,Ведьмедик Барни написал(а):

Миллиардеры, тем не менее, все с жильём. Вообще его наличие жить в отелях не мешает.

Это безусловно. Кстати кто-нибудь знает подробности, у владелицы Вайлдбериз действительно нет своего жилья от слова совсем, только съем? Если да, то очень странная ситуация

+1

1485

#p189825,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это безусловно. Кстати кто-нибудь знает подробности, у владелицы Вайлдбериз действительно нет своего жилья от слова совсем, только съем? Если да, то очень странная ситуация

Даже если и так, оно наверняка в собственности у ее ближайших родственников. Часто же на других оформляют, если рыло в пуху.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-14 15:37:10)

+12

1486

#p189826,Ведьмедик Барни написал(а):

Даже если и так, оно наверняка в собственности у ее ближайших родственников. Часто же на других оформляют, если рыло в пуху.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 15:37:10)

Вот я первое что подумала это про рыло в пуху, и повестку у меня собственности нету

+3

1487

#p189824,Ведьмедик Барни написал(а):

Да у вас зимой плюс двенадцать. Для тех же финнов с их минус тридцать у вас неплохо зимой, и на лыжах покататься есть куда поехать.

У нас на лыжах если только по асфальту  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
А когда выпадет в самой высокой точке три сантиметра снега - вся Бельгия туда прет

+3

1488

#p189831,Тефтелька написал(а):

У нас на лыжах если только по асфальту  
А когда выпадет в самой высокой точке три сантиметра снега - вся Бельгия туда прет

А Арденны? Я знаю, что они не на побережье, но у вас вся страна - 3 часа на машине с севера на юг.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-14 15:52:57)

+2

1489

#p189832,Ведьмедик Барни написал(а):

А Арденны? Я знаю, что они не на побережье, но у вас вся страна - 3 часа на машине с севера на юг.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 15:52:57)

И там редко снег бывает, если выпадает, то быстро тает.

+4

1490

#p189825,Непривитый от СПИДа написал(а):

Записано на других да и всё

+4

1491

#p189848,мой друг Путин написал(а):

Записано на других да и всё

Зачем на этом акцент делается на интервью, живу на съеме, вот в чем вопрос, хотя возможно я придераюсь

+5

1492

Непривитый от СПИДа
Опять же, чтобы остальные прочитали, о, раз сама глава ВБ так делает, то и я тоже буду. А зачем, почему - не думают

+7

1493

#p189462,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня никаких побочек после Спутника, по Пфайзеру не знаю отзывы

Такая же фигня
2 раза кололась
Не знаю , как она должна работать , но болеть вообще стала меньше

+4

1494

#p189898,Бельгийская дочь написал(а):

Такая же фигня
2 раза кололась
Не знаю , как она должна работать , но болеть вообще стала меньше

Я, ттт, и так болела не часто, ковид меня обошел. Но я носила маски, когда была изоляция соблюдала, знаю что не панацея, но помогло видимо с прививкой в совокупности. Ее вообще не почувствовала, пошла по Гуму прогуляться, и в процессе забыла зачем я вообще туда приходила

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-14 18:00:50)

+1

1495

#p189905,Непривитый от СПИДа написал(а):

в процессе забыла зачем я вообще туда приходила

так, побочка нашлась :)

+4

1496

#p189916,инфаркт всей демократии написал(а):

так, побочка нашлась

Да просто ничего не болело, забыла что укололи

+4

1497

Непривитый от СПИДа
Вам повезло. А у меня в кругу знакомых побочки страшные. Самая ужасная, у соседа, 42 года, парализовало тело ниже поясницы. На нервную систему дало. У подруги воспаление сердечной мышцы пошло, лечилась муторно.

+6

1498

Я решила не писать про побочки, которые видела от инсультов до возвращения онкологии у коллег (у двоих инсульты, у девушки моих лет опухоль вот недавно вырезали, у нескольких проблемы с циклом были не один месяц. У одной перетекло в ранний климакс, другая ходит - не может забеременеть)
При этом мои родители привиты и с их болячками, ттт, прошло всё нормально и вакцинация и ревакцинация.

+6

1499

#p190042,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Вам повезло. А у меня в кругу знакомых побочки страшные. Самая ужасная, у соседа, 42 года, парализовало тело ниже поясницы. На нервную систему дало. У подруги воспаление сердечной мышцы пошло, лечилась муторно.

У папы моего инфаркт был. Врач в клинике спросил, мол, ставили ли Спутник. Он ответил, что да. Врач сказал: «Ну понятно».
Вот как хочешь, так и понимай!
У меня два Пфайзера и бустер АЗ. Вроде ничего, но вдруг «обострился» варикоз. Оперировалась. Последствия вакцины? Мейби. Наследственность еще там вдобавок.
Ездила в Тай, там у таксистов в авто заламинированные таблички о вакцинах, у некоторых по шесть-семь и еще собирались подколоться. Синовак там, АЗ и тп.
Хрен там проссышь вобщем

+8

1500

#p189654,Хтива из Укропии написал(а):

Во-во, прям наглядно щас видно, как зомбирование работает. Есть знакомый, вроде неглупый человек, а нет-нет да и выдаст. "У меня тетю врачи угробили, не вылечили, ей теперь пожизненно диализ раз в 2 дня назначен, приходится ездить в другую часть города пенсионерке" - алло, блин, врач - не господь бог, он что, новые почки ей вырастит? На минуточку, за рубежом 1 процедура диализа стоит в переводе на рубли от 3 тысяч (смотрела по разным странам данные, во Вьетнаме 3 тысячи), ей абсолютно бесплатно его делают. А что диализный центр не под ее окнами построили - ну уж извините, он в центре города расположен. Когда все это озвучиваю, вроде соглашается, а потом "а вот хотел к врачу пойти, спина болит, но он же заставит на диспансеризацию пройти" - бляяя, тебе бесплатный техосмотр организма предлагают, в какой стране еще тебе такое предложат, а ты нос воротишь

Вставлю 5 копеек про диализ, мало того, что он бесплатный, за моим родственником в область ездит скорая, чтобы несколько раз в неделю привезти его на диализ в город, тоже бесплатно

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел