Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

#p190044,мой друг Путин написал(а):

Я решила не писать про побочки, которые видела от инсультов до возвращения онкологии у коллег (у двоих инсульты, у девушки моих лет опухоль вот недавно вырезали, у нескольких проблемы с циклом были не один месяц. У одной перетекло в ранний климакс, другая ходит - не может забеременеть)
При этом мои родители привиты и с их болячками, ттт, прошло всё нормально и вакцинация и ревакцинация.

Я тоже тогда напишу, что уж. У одной моей приятельницы умерла сводная сестра- 40 лет, была вполне здоровым человеком. Оторвался тромб. У другой знакомой умер бывший муж, здоровый мужчина 46 лет, сердце. Не пили, не курили, ЗОЖ разумный.

Отредактировано Радуга (2023-08-14 22:36:05)

+4

1502

Вот, как хошь, так и понимай. Я не кололась. То обстоятельства, то потом переболела сильно и высокие антитела были, сказали, не надо колоться. Ну и всё.

+5

1503

На самом деле, еще не факт, что эти люди умерли именно из-за прививок. У меня коллега умер в 28 от тромба пятнадцать лет назад, когда о ковиде даже не подозревали.

+7

1504

Ведьмедик Барни
Да, разумеется после не означает в следствии. Но количество таких кейсов, когда осложнения пошли на сердечно-сосудистую систему или вызвали/усугубили аутоимунку, их много.
Это как отзывы на оовар. Есть масса хороших/нейтральных,а есть плохие. И ты сидишь, читаешь плохие и думаешь, если тебе не повезёт - надо ли такое вот или надеяться, что будет нормально

+4

1505

мой друг Путин
Да, но тут еще надо учитывать, что людей посадили дома, у кого-то зп упала, у кого-то количество стресса резко увеличилось, вот вся хронь или то, что до этого не проявлялось, резко выявилось. Кто-то пить стал больше, потому что куча свободного времени появилась.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-15 07:53:16)

+7

1506

#p190246,мой друг Путин написал(а):

Ведьмедик Барни
Да, разумеется после не означает в следствии. Но количество таких кейсов, когда осложнения пошли на сердечно-сосудистую систему или вызвали/усугубили аутоимунку, их много.
Это как отзывы на оовар. Есть масса хороших/нейтральных,а есть плохие. И ты сидишь, читаешь плохие и думаешь, если тебе не повезёт - надо ли такое вот или надеяться, что будет нормально

Мне впоминатся одна дама, в тогда еще легальном ФБ. Мы в одной большой группе состояли, от здоровья далекой совершенно. Но и там, разумеется,  эти вопросы нет-нет, да всплывали. У нее была онкология в ремиссии. Лечащий врач, когда все это началось, ей сказал, что ей колоться ни в коем случае нельзя, для измученного организма может быть фатальным результат. Прошло время, вакцинация стала фактически принудительной. И она описывала, как этот же врач, пряча глаза, сказал, что медотвод дать ей не сможет и, вообще, колитесь, а то ни в больницу, ни в поликлинику не попасть будет.

Отредактировано Радуга (2023-08-15 08:19:56)

+3

1507

#p190262,Радуга написал(а):

Мне впоминатся одна дама, в тогда еще легальном ФБ. Мы в одной большой группе состояли, от здоровья далекой совершенно. Но и там, разумеется,  эти вопросы нет-нет, да всплывали. У нее была онкология в ремиссии. Лечащий врач, когда все это началось, ей сказал, что ей колоться ни в коем случае нельзя, для измученного организма может быть фатальным результат. Прошло время, вакцинация стала фактически принудительной. И она описывала, как этот же врач, пряча глаза, сказал, что медотвод дать ей не сможет и, вообще, колитесь, а то ни в больницу, ни в поликлинику не попасть будет.

Отредактировано Радуга (Сегодня 08:19:56)

А у нас все с онкологией в первую очередь вакцинировались. Им без осереди приглашения присылали. Ну и престарелые тоже. Детей самыми последними прививали.

Есть у меня знакомая из Австралии. Вакцинировалась Пфайзером, и только для того, чтобы ее в больницу к матери пустили, которая лежачая была, без прививок не пускали.
И теперь у нее трындец со здоровьем. Какие-то жуткие головные боли, все горит, жжение. Не помню, что за диагноз точно. Недавно с ней семинар посещали, она пару дней пропускала именно из-за такого плохого самочувствия.
Как она костит эту вакцинацию, это надо слышать..

+4

1508

#p190301,Тефтелька написал(а):

А у нас все с онкологией в первую очередь вакцинировались. Им без осереди приглашения присылали. Ну и престарелые тоже. Детей самыми последними прививали.

Есть у меня знакомая из Австралии. Вакцинировалась Пфайзером, и только для того, чтобы ее в больницу к матери пустили, которая лежачая была, без прививок не пускали.
И теперь у нее трындец со здоровьем. Какие-то жуткие головные боли, все горит, жжение. Не помню, что за диагноз точно. Недавно с ней семинар посещали, она пару дней пропускала именно из-за такого плохого самочувствия.
Как она костит эту вакцинацию, это надо слышать..

Очень жаль Вашу знакомую, здоровья ей! Да, в Австралии шансов избежать вакцинации фактически не было.
Думаю, каждый сделал выводы из этого безумия и они у каждого свои.

+7

1509

Взрослым в принципе опаснее прививаться, чем детям. Организм поживший и собравший разное. Реакция совершенно непредсказуема, моя подруга с 19 лет болеет сложным заболеванием ЦНС, уколола, так как вынудили самую слабую прививку, водичку типо. Эпивак или Ковивак что ли. У неё ухудшилось состояние.

+6

1510

Наверно, сюда. Риторика меняется всё заметнее https://i.imgur.com/w5gWeHb.jpg
https://i.imgur.com/f46vOAF.jpg
https://i.imgur.com/AiPgPtZ.jpg

+8

1511

и где-то далеко от попы пиппы заплакал один Триер
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/679843.png
Гспд, к какие они все удивительно тупые.

+12

1512

#p193179,Weird написал(а):

Триер

В чём провинился?

+2

1513

#p193190,инфаркт всей демократии написал(а):

В чём провинился?

там выше, осмелился сказать что жизни русских имеют значение. Што с него взять -то уже. Паркинсон и все такое.

+7

1514

#p193191,Weird написал(а):

там выше

А, так это его пост. Не вкурила поначалу, спасибо.

+4

1515

#p193056,мой друг Путин написал(а):

Наверно, сюда. Риторика меняется всё заметнее

Прально комменты закрыл, ибо знает, что понаберут полчища диванных укров потрясать угрозами. Только воюют они не на передовой, а исключительно из германий и чехий, судя по их инстам. Ну и «довбойоб» там странный, которого почему-то еще не призвали в ВСУ. Недоработка или блатной?

+4

1516

+3

1517

Меня в этом удивляет только одно - зачем мужчинам вынашивать ребёнка, если организм под это не заточен + матку забирают у женщины, которая как раз биологически может рожать и рожать

+5

1518

странно, среди мужчин так много желающих выносить младенца? так-то это непросто, даже я недетная это знаю

+9

1519

#p194033,личное мнение написал(а):

странно, среди мужчин так много желающих выносить младенца? так-то это непросто, даже я недетная это знаю

А пусть попробуют. Уверена, этих нежных фиалок не хватит надолго.

+9

1520

#p194006,Японский городовой написал(а):

Жду когда принц из БКС родит, Уил, Джордж, ну или хотя бы Луи, тогда тоже стану толерантной)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел