Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

#p194032,мой друг Путин написал(а):

Меня в этом удивляет только одно - зачем мужчинам вынашивать ребёнка, если организм под это не заточен + матку забирают у женщины, которая как раз биологически может рожать и рожать

Чтобы создавать однополые семьи, без этого жизнь не мила в толерастных странах)

+1

1522

#p194032,мой друг Путин написал(а):

организм под это не заточен

Вот именно. Если даже женщинам порой требуется гормональная поддержка во время беременности, то что говорить о мужиках.

+4

1523

Организм воспринимает любой транплантируемый орган, как чужеродный, и пытается от него избавиться, поэтому прошедшие трансплантацию пьют лекарства пожизненно. Кого может родить мужчина при такой терапии?

+10

1524

мне недавно врач как раз говорила, что матка - не просто мышечный мешок, если б ее было так просто пришить, это бы давно уже практиковали

+7

1525

#p194157,Ведьмедик Барни написал(а):

Кого может родить мужчина при такой терапии?

не то сына, не то дочь

+2

1526

#p194157,Ведьмедик Барни написал(а):

Организм воспринимает любой транплантируемый орган, как чужеродный, и пытается от него избавиться, поэтому прошедшие трансплантацию пьют лекарства пожизненно. Кого может родить мужчина при такой терапии?

Насколько я знаю, женщинам с трансплантированными органами рожать нельзя. У них же пожизненная терапия на подавление иммунитета, чтобы отторжения не было.
У меня знакомая с пересаженной печенью, рожать нельзя, удочерили девочку.

+6

1527

#p194006,Японский городовой написал(а):

Мне интересно, куда матку мужику можно пришить и каким путём планируют оплодотворять? Чисто технически.
Что там с эндометрием, менструацией и прочими необходимыми вещами.

Если женщине пришьют яйца, то это не значит, что она сможет вырабатывать сперму.

+9

1528

Уж лучше инкубатор с искусственной маткой, чем эти издевательства

+5

1529

#p194191,Недопонятая Симпатичность написал(а):

У них же пожизненная терапия на подавление иммунитета, чтобы отторжения не было.

Подумалось, может, это такой замысел - юродивые быстрее передохнут. Вряд ли они будут всю жизнь принимать препараты, отдавая каждый месяц по 2 тыс.$ (точную цифру не знаю, слышала про такую), а ретрансплантация тоже может привести к неожиданным последствиям.

+5

1530

Извините, а у кого планируется вырезать здоровые матки и пришивать ебанутым?

+5

1531

#p194229,Magdalena5164 написал(а):

Извините, а у кого планируется вырезать здоровые матки и пришивать ебанутым?

Блядь.
У меня есть ответ, но он не понравится никому((

+5

1532

Тётенька из ФСБ
Выкладывайте)).

+2

1533

#p194237,Magdalena5164 написал(а):

Тётенька из ФСБ
Выкладывайте)).

Из трупов мобилизованных украинских женщин.
Думаете, зря руководство всук дозаказало херову кучу мобильных крематориев?

А женщин у них мобилизовать таки будут, вон форму в непотребных количествах недавно дозакупали..

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-24 21:18:16)

+5

1534

Тётенька из ФСБ
Так они могут быть с патологиями разными, коих ша у любой женщины на вид здоровой полно. Да и хранить надо правильно, да вообще, это фигня какая-то на мой взгляд. Просто круче бала Сатаны уже. Ему такое не приснится даже.

+7

1535

#p194241,Magdalena5164 написал(а):

круче бала Сатаны уже. Ему такое не приснится даже.

По-моему, он от происходящего в последние годы сидит и охреневает.

#p194241,Magdalena5164 написал(а):

Так они могут быть с патологиями разными, коих ша у любой женщины на вид здоровой полно

Ебанутым, от которых нормального потомства по определению не будет, и такое сойдет.

+6

1536

#p194244,Тётенька из ФСБ написал(а):

По-моему, он от происходящего в последние годы сидит и охреневает.

Ебанутым, от которых нормального потомства по определению не будет, и такое сойдет.

Кто на эвтаназию целым пошёл, тот в мешок уже потрошенным попадёт, прости гспди

+8

1537

Не, ну это, товарищи, беспредел полнейший. Просто сказать даже уже нечего...

+6

1538

+4

1539

#p194435,Паника — и точка. написал(а):

И как потом выводить эти чипы? И у чипа же, как у любой техники, может быть сбой. Что тогда? Минус выплаты по страховке? Представляете, как часто страховые начнут пользоваться такими случаями?

+6

1540

#p194439,Ведьмедик Барни написал(а):

И как потом выводить эти чипы? И у чипа же, как у любой техники, может быть сбой. Что тогда? Минус выплаты по страховке? Представляете, как часто страховые начнут пользоваться такими случаями?

во первых, я не удивлюсь если они уже ставили эти чипы в свои прививки, во вторых, официально они будут выводиться - биоразлагаемые типа. а вот неофициально - хз.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел