Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

Чувствую свои годы, тк нифига не понимаю в этих ваших сейлор мунах.

+11

142

#p56952,незначительные жирки написал(а):

О, Сейлор Юпитер, бггг, моя любимка. И эти, парочка Уран и забыла, кто вторая)

Нептун))
ЛГБТ -повесточка, первое явление))

+3

143

Ну вы чо, как из-под камня вылезли. Белый не может играть негра, потому что тогда это оскорбительный блэкфейс. Долина-негритянка по нынешним меркам это чуть ли не кандидат на расстрел

+9

144

#p56952,незначительные жирки написал(а):

парочка Уран и забыла, кто вторая

Емнип там кстати лезби были неприкрытые. И у нас в переводе одного из персов в мужика переделали, у кого патлы покороче

+4

145

#p56957,Ашкеназ написал(а):

Нептун))
ЛГБТ -повесточка, первое явление))

Да, да, меня это бесило, мужиков там в целом не хватало и линия Сейлор мун и тоседо маска была бесячая)

+3

146

#p56978,незначительные жирки написал(а):

Да, да, меня это бесило, мужиков там в целом не хватало и линия Сейлор мун и тоседо маска была бесячая)

Не бесячая она была только первую половину первого сезона, пока они не знали, кто есть кто.
А потом начались сопли в сахаре.
За неимением положительных мужских персонажей (мальчик из салона игровых автоматов? не в счет, он картонный и бесячий) наша компания тащилась по героям-злодеям. Мне оченно нравились Джедайт и Сапфир))

#p56971,Абстрактная сущность написал(а):

Емнип там кстати лезби были неприкрытые. И у нас в переводе одного из персов в мужика переделали, у кого патлы покороче

Да там на пару серий Сейлор Уран переводили как мужика, потом поняли что что-то пошло не так и вернули к исходнику.
Но вообще показывать 16летних лесбиянок, которые живут дружной шведской семьей (к ним до кучи Плутон присоединилась) и берут на воспитание мелкую детку (Сатурн) - ну такооооое... Моей компании не зашло))

Отредактировано Ашкеназ (2022-09-13 20:03:27)

+5

147

Ашкеназ
Я не досмотрела до таких сюдеьных поворотов. Оно и к лучшему :rofl:

+1

148

#p56949,Томатыч написал(а):

А у Сейлор Юпитер волосы вечно в хвосте были, а я в детстве активно боролась с любыми прическами кроме распущенных волос  так что ноу вэй, либо Марс либо Венера, но Венеру подружка оккупировала)))

Кстати, о волосах))
Помнится, в какой-то из серий главную дуру нашествие демонов застало в разгар помывочных процедур с распущенными (единственный раз за все сезоны - господи, зачем я это помню?) волосами. И мы аж прилипли к экрану с воплями "Блин, а как она с распущенными волосами превращаться будет, аааааа!!!" - у неё же были дурацкие два хвостика до пяток с дурацкими бомбошками на голове))) Обломинго! С превращением волосы автоматически вернулись в режим "два хвоста"))))

+6

149

незначительные жирки написал(а):

Ашкеназ
Я не досмотрела до таких сюдеьных поворотов. Оно и к лучшему

Оно капец насколько к лучшему.
Лучше бы я закончила смотреть на втором сезоне (где перевоспитавшимися врагами были всякие Алмазы и Сапфиры). А так я себе всё впечатление испортила))

Отредактировано Ашкеназ (2022-09-13 20:11:03)

+1

150

#p56897,Варун написал(а):

Тоже помню колготки-косы. Только я - итальянская принцесса была. Надевала старую комбинацию и сверху газовый платочек. Всем домашним очень нравилось.)))

А у меня была корона снежинки с утренника, я одевала её, пончо, в гольфы под пятки вставляла катушки ниток - типо на каблуках я, в руку ложку и пела "Ледяной горою айсберг из тумана вырастает". Я была Аллой Пугачёвой  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

+12

151

+11

152

#p56993,енот полоскун написал(а):

А у меня была корона снежинки с утренника, я одевала её, пончо, в гольфы под пятки вставляла катушки ниток - типо на каблуках я, в руку ложку и пела "Ледяной горою айсберг из тумана вырастает". Я была Аллой Пугачёвой

Катушки в гольфы, вот это вы креативное было! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53777.gif

+5

153

А у меня была барби-негритянка и после ее появления белая барби явно стала ущемленной в правах)) негритянка была оч красивая, так что ей достались все лучшие шмотки, мебели, лошади и мужик)) даже и не знаю теперь, то ли я в душе блм-активист, то ли это корпорация Mattel уже тогда повесточку продвигала))

+10

154

#p56988,Ашкеназ написал(а):

главную дуру

Я вообще удивляюсь, как такая инфантилка смогла стать супервойном.

+3

155

а вот и первопроходцы идеи по сокращению коптящих воздух стариков подоспели

+5

156

#p56999,Варун написал(а):

Катушки в гольфы, вот это вы креативное было!

Ваще, мне тоже понравилось. Я просто маменькины туфли тырило.

+7

157

#p56996,Хештегмуж написал(а):

я этот трейлер не смотрела, а там оказывается и исполнение тоже чёрное. Ну чисто госпел под водой

+2

158

#p56930,Ашкеназ написал(а):

А чем вас русая Сейлор Юпитер не устраивала?
(я, блин, не знала, то ли мне к умным - Сейлор Меркури, точно такая же стрижка, как у меня, да и в принципе офигенно умная, что мне нравилось, то ли к красивым - Сейлор Марс, очаровашка очаровательная, мимими).

Сейлор Плутон была самой красивой.
Ещё и время останавливала :crazyfun:

+4

159

#p57016,Ватные Звёзды написал(а):

Варун написал(а):

Катушки в гольфы, вот это вы креативное было!

Ваще, мне тоже понравилось. Я просто маменькины туфли тырило.

Мамины туфли мне были сильно большие, я с них выпадала, катушки правда тоже переворачивались, но минут 5 славы я получала. Видок у меня примерно такой был  :D
https://img51994.domkino.tv/img/2017-05-29/fmt_114_24_2-01.png

+11

160

#p57033,енот полоскун написал(а):

Мамины туфли мне были сильно большие, я с них выпадала, катушки правда тоже переворачивались, но минут 5 славы я получала. Видок у меня примерно такой был

Вот загадка, почему Михалков снял мальчика в роли девочки. o.O

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел