Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

#p231143,Ковёр - вертолёт написал(а):

С одной стороны, вроде и хорошо (см. Наши темы про повесточку и трансов), с другой я лично знаю некоторых геев(не таких как на парадах если что), и это очень несчастные люди , и психологически травмированные, им тяжело построить свое счастье, я не знаю, правильно ли признавать их экстремистами...

А при чем тут просто геи?
То, что ты делаешь в своей спальне с согласия всех участвующих лиц (при условии, что они совершеннолетние) - глубоко твое личное дело. Но не надо выносить это из своей спальни на транспаранты и бегать с ними по площадям.

+13

1702

я лично знаю некоторых геев(не таких как на парадах если что), и это очень несчастные люди , и психологически травмированные, им тяжело построить свое счастье, я не знаю, правильно ли признавать их экстремистами...

Ну вот, ЧТД.

+7

1703

С одной стороны, вроде и хорошо (см. Наши темы про повесточку и трансов), с другой я лично знаю некоторых геев(не таких как на парадах если что), и это очень несчастные люди , и психологически травмированные, им тяжело построить свое счастье, я не знаю, правильно ли признавать их экстремистами...

так экстремистами признают не геев, а именно движение ЛГБТ+
быть геем у нас вроде как не запрещено. нельзя это продвигать в массы, детям, популяризировать и нормализовывать типа.

+10

1704

#p231189,Паника — и точка. написал(а):

популяризировать и нормализовывать типа

Ну да. Есть несчастные от природы люди, которым вот это досталось.
А есть потакание внутренним демонам))

+5

1705

https://i.imgur.com/AtbNiZkm.jpg

+10

1706

#p231137,Радуга написал(а):

‼️ Доктор Питер Хотез, связанный c Биг Фарма говорит, что болезнь X приближается и будет хуже, чем Covid.

Во время недавнего интервью Fox News доктор Питер Хотез, сторонник вакцинации, предупредил мир, что вскоре разразится новая пандемия под названием «Болезнь X».

По словам врача с хорошими связями, который является содиректором Центра разработки вакцин Техасской детской больницы, эта загадочная болезнь будет хуже, чем Covid-19.

Кто там писал про зомби?

+4

1707

Непривитый от СПИДа
Это ж надо как-то доказать, что в Мордоре тебя ущемили и преследуют

+9

1708

#p231397,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Это ж надо как-то доказать, что в Мордоре тебя ущемили и преследуют

А пес его знает как, может совместных фоток со второй половиной и из гей клубов достаточно будет

+2

1709

Непривитый от СПИДа
Ой ли, так куча подружек поедет за лучшей жизнью, без всяких дружбы телами, а там потом ходи на парады да служит повестке

+6

1710

#p231400,Непривитый от СПИДа написал(а):

А пес его знает как, может совместных фоток со второй половиной и из гей клубов достаточно будет

Нет, наверняка нужны будут задержания, и желательно со снятием нанесенных телеснвх повреждений. Отказывали же ХР в статусе беженцев в ЕС, если заведённых дел не было. Иначе из Германии эмигрируют последние коренные немцы.

+8

1711

Для Шпака прекрасная возможность открывается

+9

1712

#p231414,Тефтелька написал(а):

Для Шпака прекрасная возможность открывается

Оо, точно! За сделает признание, я по мальчикам, просто в Мордоре меня 6 раз жениться заставили, грозили иначе посодют!

+8

1713

#p231393,Непривитый от СПИДа написал(а):

новым мемам на старт, внимание, марш!

+3

1714

не, ну такое нам не надо точно

Некий Харальд Глёклер презентовал в Берлине картину на сюжет скульптуры Микеланджело Буонарроти "Оплакивание Христа", где Мадонна изображена трансвеститом, а Христос с татуировками. Напоминаем, что движение ЛГБТ признано в России экстремистским.

+6

1715

Раз

‼️ Отключение интернета на несколько недель может произойти в начале 2024 года из-за сильнейших вспышек на солнце — учёные из Калькутты.

По словам ученых, примерно каждые 11 лет на Солнце появляются множество темных пятен, которые провоцируют сильные вспышки энергии в направлении Земли, вызывая магнитные бури, которые могут повредить спутники и нарушить работу интернета.

Два

В ближайшее время на Землю обрушится массивная солнечная буря, которая может вызвать отключение радио и интернета

Все как раз таки из-за огромной  корональная дыры на Солнце, которая возникла сегодня ночью.

Три

Учёные забили тревогу.
На солнце образовалось огромная корональная дыра.
Её снимок зафиксировали сегодня ночью

Отредактировано Радуга (2023-12-03 02:31:14)

+5

1716

#p231798,Радуга написал(а):

Три

Елочка гори, бля  :crazyfun:

+10

1717

#p231817,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Елочка гори, бля

Будем сидеть без интернета, зато с мандаринами и риском микоплазмы)

+7

1718

Хоть за наличкой иди, без инета и денег нет сразу 😭

+6

1719

#p231890,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ну, небольшой запас налички все-таки лучше иметь)
Интересно, что намыливаются провернуть под эту вывеску?)

Отредактировано Радуга (2023-12-03 14:02:02)

+3

1720

#p231890,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Эээээ…. Блин. Точно ведь.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел