культивированного мяса
в смысле ГМО или что это по сути?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел
культивированного мяса
это клонирование наверное больше
прикольно.
мой словарный запас недавно пополнился словом аквакультура - типа спецом выращенная рыбка. но она все равно рыба, пусть и не дикая.
а про культивированное мясо тож не догоняю, эт как?
про культивированное мясо - это разве не лучше сверчков?
про культивированное мясо - это разве не лучше сверчков?
хэзэ. Хитин хотя бы долго переваривается
Израиль стал первой страной, где одобрили продажу населению культивированного мяса, выращенного на основе говядины.
Разрешение получила компания Aleph Pharms. До этого в ряде стран мира уже разрешили продажу лабораторного мяса, но на основе куриного сырья.
Израильский минздрав говорит, что продукт прошел все необходимые проверки. Мясо выращивают в специальных резервуарах на основе клеток, взятых из коровьих мышц.
Господи, им бы сначала с палестинцами разобраться, а они свое население решили еще и едой добить.
А сверчки это вообще кошерно?
Буратино скажет что нет.
Нет, насекомые и пресмыкающиеся - запрет. Единственно, про саранчу что-то было, возможно, она исключение.
Израиль, по моим наблюдениям, какая-то платформа для испытаний Западом.
И вакцинами их нашпиговали, и ЛГБТ там привили одним из первых, теперь искусственное мясо на них испробуют.
Господи, им бы сначала с палестинцами разобраться, а они свое население решили еще и едой добить.
Так кошерно поди
Кошерно знаю определение. А халяль? Я тут в нашем уездном городке одном была в области. Так там все сплошь халяль! Еще удивилась, сибирская жопа, но халяльная! Это че то ж с мусульманами вроде. Запомнила только чоко пай халяль
Израиль, по моим наблюдениям, какая-то платформа для испытаний Западом.
И вакцинами их нашпиговали
Я помню, меня это изумило сильно, я считала, что они всех пошлют и сделают по своему, а на деле жесть была, хуже , наверное, только в Китае.
Кошерно знаю определение. А халяль? Я тут в нашем уездном городке одном была в области. Так там все сплошь халяль! Еще удивилась, сибирская жопа, но халяльная! Это че то ж с мусульманами вроде. Запомнила только чоко пай халяль
Да, халяль - это мусульманское, если правильно помню, у них строже, чем кошер.
Еще удивилась, сибирская жопа, но халяльная! Это че то ж с мусульманами вроде
У вас Сибирь наверно более восточная, но тем не менее, чем-то привлекательна. В ХМАО, например топ имен для детей в 2023 году:
348 новорожденных мальчиков в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре в 2023 году получили свидетельство о рождении, выписанное на имя Мухаммад. У девочек лидирует София: под таким именем зарегистрировали 305 новорожденных.
Хитин хотя бы долго переваривается
Будет диетическое, как грибы. Плохо и долго перевариваемый балласт.
Это че то ж с мусульманами вроде.
У вас татар не проживает? и ценные иностранные специалисты из очень Средней Азии
Чокопай "халяль" с того же производства могут в Казахстан поставлять.
а они - кошерно и халяль - часто совпадают) правда, хз, как чоко-пай может быть халяльным, я вообще думала, что это только на мясо распространяется
а они - кошерно и халяль - часто совпадают) правда, хз, как чоко-пай может быть халяльным, я вообще думала, что это только на мясо распространяется
Так халяльные и кошерные продукты - это не только мясо. Там большой список.
Так халяльные и кошерные продукты - это не только мясо. Там большой список.
так-то, да. Только у нас в регионе, где большинство населения ислам исповедует, халяль пишут только на мясе и мясных продуктах - мне объясняли, что забитое животное должно быть здоровым, каким-то определенным способом убито, чтобы не мучилось, еще, вроде кровь как-то особым образом сливают
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел