Паника — и точка.
Главное, чтоб детей не рожали от сурогаток, простите 😅 но в целом спокойствие королевы не очень понятно, смысл же в продолжении рода и передаче его своим прямым наследникам. А тут как бы, все умерли и вся власть советам, так что ли?
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 1801 страница 1820 из 2001
Поделиться18012024-02-13 14:07:13
Поделиться18022024-02-13 22:37:50
Мне порой кажется, что вся эта активная ЛГБТ повесточка направлена на то, чтобы их начали ненавидеть. Потому что именно это и начинает происходить, вся эта шумиха вокруг различных небинарных персон и пр уже утомляет обычное население загнивающего запада
Поделиться18032024-02-14 10:18:13
Мне порой кажется, что вся эта активная ЛГБТ повесточка направлена на то, чтобы их начали ненавидеть. Потому что именно это и начинает происходить, вся эта шумиха вокруг различных небинарных персон и пр уже утомляет обычное население загнивающего запада
Не идеализируйте обычное население запада. Там большинство с промытыми мозгами и принимают все, что им навязывают. У нас на гей-парадах целые гетеро семьи с детьми ходят. Недавно в ФБ бывший коллега фотки постил с женой оттуда, радостный такой, самому далеко за 60 уже.
И вчера как-то случайно по радио в новостях рассказывали, что очередь на смену пола (гормональная терапия и непосредственно операция) тут на пять лет вперёд, Карл!
У меня есть клиентка, ее сын сейчас в процессе перехода. История избитая: всю жизнь играл с девочками, любил платья. Типа мы хотели девочку, а родился мальчик, блабла. И вылитая девочка он на внешку. Показывает фото на телефоне - стоит оглобля под два метра в женском сарафане и босоногах 45 размера. На голове три сопли. Мне за девочек обидно.
Не знаю, может не мне судить, но большинству трансов, которых я тут наблюдаю, голову лечить надо, а не пол менять.
Отредактировано Тефтелька (2024-02-14 10:18:25)
Поделиться18042024-02-14 12:01:25
Не идеализируйте обычное население запада. Там большинство с промытыми мозгами и принимают все, что им навязывают. У нас на гей-парадах целые гетеро семьи с детьми ходят. Недавно в ФБ бывший коллега фотки постил с женой оттуда, радостный такой, самому далеко за 60 уже.
И вчера как-то случайно по радио в новостях рассказывали, что очередь на смену пола (гормональная терапия и непосредственно операция) тут на пять лет вперёд, Карл!
У меня есть клиентка, ее сын сейчас в процессе перехода. История избитая: всю жизнь играл с девочками, любил платья. Типа мы хотели девочку, а родился мальчик, блабла. И вылитая девочка он на внешку. Показывает фото на телефоне - стоит оглобля под два метра в женском сарафане и босоногах 45 размера. На голове три сопли. Мне за девочек обидно.
Не знаю, может не мне судить, но большинству трансов, которых я тут наблюдаю, голову лечить надо, а не пол менять.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:18:25)
да, как быть с родителями, которые мечтали о ребенке другого пола и насильно с детства прививают ребенку этот самый пол? теперь у них развязаны руки и могут гробить психику ребенка по полной, а потом еще и на смену пола отведут... кошмар какой-то
Поделиться18062024-02-20 15:57:51
С этой все понятно, а почему японки такие страшненькие?
Поделиться18092024-03-01 21:04:20
Я сбилась со счета, сколько уже предвестников конца света активировано
Поделиться18102024-03-01 22:06:56
Я сбилась со счета, сколько уже предвестников конца света активировано
Часы судного дня туда же. С группой ученых, которые переводят стрелки и фоткаются на их фоне со скорбными лицами.
Поделиться18112024-03-02 10:25:38
Часы судного дня туда же. С группой ученых, которые переводят стрелки и фоткаются на их фоне со скорбными лицами.
Всё бы им хиханьки
Поделиться18132024-03-02 17:18:02
Тётенька из ФСБ
Британские учёные близки к формуле, которую ещё Фрейд огласил. И хотя изначально он мрачно шутил, что в плане сотворения мира не было задачи сделать человека счастливым, то уже в старости рецепт был найден Lieben und arbeiten - любить и работать.
Поделиться18142024-03-04 20:42:42
Может быть, пришло время для более проницательного взгляда на крайнее табу - каннибализм? С таким заголовком британский научно-популярный журнал New Scientist выпустил статью, в которой заявляет:
Новые археологические данные свидетельствуют о том, что древние люди ели друг друга на удивление часто - иногда из сострадания. Эти находки дают нам возможность ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАШИ ВЗГЛЯДЫ на эту практику
( Свернуть )
С этической точки зрения каннибализм вызывает меньше проблем, чем вы можете себе представить. Если тело можно завещать с согласия медицинской науки, то почему его нельзя оставить на пропитание голодающим? Наше отвращение объясняют по-разному. Возможно, это связано с тем, что в западных религиозных традициях тела считаются местом обитания души и имеют привкус священного. А может быть, это укоренилось в культуре и уходит корнями в ранний современный колониализм, когда расистские стереотипы о каннибалах были придуманы для оправдания порабощения. Они стали олицетворять “другого” для западных обществ, и отвращение к каннибализму стало одним из принципов их морального сознания
В статье приводятся уважительные причины для каннибализма (пропитание для выживания, в древности - запугивание соперников, погребальные ритуалы, сострадание) и в целом утверждается, что каннибализм - важная часть нашей истории, поэтому мы должны перестать испытывать к нему отвращение и с пониманием относиться к современным культам, которые до сих пор его практикуют, например, "в поисках трансцендентности". А то прослывёте расистом.
Все мы знаем, что на примере "легализации каннибализма" объясняется механизм действия Окон Овертона. И все адекватно воспринимают его именно как элементарно абстрактный пример, потому что это настолько неприемлемо, что не может быть правдой. И можно было бы воспринять статью как злую научную шутку, но она там такая не одна.
Следующая статья говорит, что "накапливаются доказательства того, что каннибализм был ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ", и "каннибализм вовсе не является чудовищным оскорблением природы, а может быть способом проявить уважение и любовь к мертвым".
Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-04 20:43:09)
Поделиться18152024-03-04 20:51:27
Ух ты, откопали стюардессу, давно я про каннибалтз не слышала, все больше дети, лгбт, трансы, педофилы.
Поделиться18162024-03-05 03:25:39
Следующая статья говорит, что "накапливаются доказательства того, что каннибализм был ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ", и "каннибализм вовсе не является чудовищным оскорблением природы, а может быть способом проявить уважение и любовь к мертвым".
В окошко Овертона проветривает педофильскую, лгбт, транс, и прочие повесточки.
Отредактировано Copoka (2024-03-05 03:26:04)
Поделиться18172024-03-05 05:38:23
Вот чтобы что? ЛГБТ я еще понять могу - сокращают население. Педофилия, как бы полно педофилов среди элитки, хотят легализоваться. А вот каннибализм чем выгоден, кому это нужно?
Поделиться18182024-03-05 05:56:07
Вот чтобы что? ЛГБТ я еще понять могу - сокращают население. Педофилия, как бы полно педофилов среди элитки, хотят легализоваться. А вот каннибализм чем выгоден, кому это нужно?
вообще все это логично укладывается только в теорию антихриста и так далее..
ну и наверное сокращение потребления - будем есть субстанцию из тех, кто на эвтаназию лег...никаких тебе коров пукающих и полей, требующих полива и удобрений...
Поделиться18192024-03-05 08:00:34
ну и наверное сокращение потребления - будем есть субстанцию из тех, кто на эвтаназию лег...никаких тебе коров пукающих и полей, требующих полива и удобрений...
Я вот не могу определиться, как я к таким теориям отношусь - с одной стороны, вот то что вы пишете, логично, с другой - звучит как сюр!🤯🤯
Поделиться18202024-03-05 11:41:42
"Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!"(с)