Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2
Я, наверное, сегодня не усну. Что ж такое творится?
Сестра у меня в тех краях где пвр сейчас с беженцами и принимала их целый день сегодня. Люди приехали и даже собак и кошек взяли с собой- молодцы. Есть парализованные пожилые,дети их забрали. Всех разместили,напоили и накормили. Люди все нормальные она сказала, предлагали даже помощь в починке окон, некоторые просятся на работу хоть куда.
Да уж, вовремя начался новый том. Прям реально новая глава
Сестра у меня в тех краях где пвр сейчас с беженцами и принимала их целый день сегодня. Люди приехали и даже собак и кошек взяли с собой- молодцы. Есть парализованные пожилые,дети их забрали. Всех разместили,напоили и накормили. Люди все нормальные она сказала, предлагали даже помощь в починке окон, некоторые просятся на работу хоть куда.
да понятно всё. И что на работу хотят тоже понятно. Деньги с неба не падают , а сидеть и ждать когда тебе нальют тарелку бесплатного супа не многие хотят.
Я бы наверное не смогла.
Боже , как жалко всех людей. Даже не представляю. Бросить всё. Всё чем жил всю жизнь , на что зарабатывал. Уехать в никуда...
Мир сошёл с ума.
Накуй лезет эта Европа. Почему Зеленский так прогнулся. Почему они пидорасы довели до всего этого. Вот у меня нет ни грамма сомнения , что Путин правильно поступил. Иначе просто быть не могло.
Добре, сынку, добре! Главное не останавливайтесь там. В феврале-марте мне было бы жалко гражданских. Сейчас уже нет, и даже не стыдно.
На Украине начали вставать поезда. Напомним, почти весь железнодорожный парк Украины — электровозы.
Ну все, сейчас начнется вой "А нас за що?!"
Добре, сынку, добре! Главное не останавливайтесь там. В феврале-марте мне было бы жалко гражданских. Сейчас уже нет, и даже не стыдно.
И мне уже не жалко, и тоже стыдно в этом даже себе признаться(
И мне уже не жалко, и тоже стыдно в этом даже себе признаться(
Когда мне стыдно, я вспоминаю видео с девочкой из Донецка, которую буквально собирали по кускам после одного из прилетов, и как комашки на ФСН обсуждали, что это постановка, потому что мать так спокойно не будет сидеть над мертвым ребенком. Как рукой весь стыд снимает, мгновенно.
Когда мне стыдно, я вспоминаю видео с девочкой из Донецка, которую буквально собирали по кускам после одного из прилетов, и как комашки на ФСН обсуждали, что это постановка, потому что мать так спокойно не будет сидеть над мертвым ребенком. Как рукой весь стыд снимает, мгновенно.
Ну вот чтение сраного фсн и притупляет чувство стыда….вот бы кто-то его ебнул тоже, без возможности восстановления.
Ну вот чтение сраного фсн и притупляет чувство стыда….вот бы кто-то его ебнул тоже, без возможности восстановления.
Не надо его ёбать)) Это прекрасный образчик деградации, потом перечитаем, когда все закончится.
Не надо его ёбать)) Это прекрасный образчик деградации, потом перечитаем, когда все закончится.
Мы найдём, что почитать, хочется представить корчи всех этих ебанашек, некоторые в психушку отъедут сразу)
а я всё время думаю, как хорошо что незарегам не видно тем с политикой.
Жалко что теперь не видно и тему Литвачины. Штоб они бляде просидели без света всю оставшуюся жизнь за это ! Хотя прочитав комменты от многих завсегдатаев темы литвачины в наших скринах , наверное я не смогла бы уже и смеяться так как раньше
Не, мне все равно жалко. Мирные в больницах, дети те же в роддомах маленькие без света... Хотя я прекрасно понимаю, что сиди по подвалам мы никто бы расстраиваться не стал, ещё скакали бы от радости
В Киеве походу тоже проблемы с электроэнергией. Мне никто не отвечает.
Не удивлюсь, кстати, если его ебнут все таки или отожмут.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3