а им вообще не стыдно, да...
но твиты про государство-террориста они постят про россию
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
а им вообще не стыдно, да...
но твиты про государство-террориста они постят про россию
но нет, это не 3 мировая, украину в нато не берём
А мне почему то похер ,кого хоронили в Изюме. 400? жалко что не 4000. Кто хотел , тот уехал.
Не бывает военных действий без жертв и Изюм не исключение.
Судя по фото там останки все в военной форме.Кто им доктор , что не забрали своих 200-х? Пусть скажут спасибо что не валялись по лесам, полям и огородам а их похоронили , да ещё и сделали отметки кто где.
А мне почему то похер ,кого хоронили в Изюме. 400? жалко что не 4000. Кто хотел , тот уехал.
Не бывает военных действий без жертв и Изюм не исключение.
Судя по фото там останки все в военной форме.Кто им доктор , что не забрали своих 200-х? Пусть скажут спасибо что не валялись по лесам, полям и огородам а их похоронили , да ещё и сделали отметки кто где.
Тоже не пойму этого воя на болотах.
Немного еще диВанона).
С Сашей училась вместе в школе. Заглядывалась на него девочки с детства.
Дна нет
https://vk.com/textlive105134?post_id=14685
Там в магазинах укропии продают «игрушки» в виде импровизированных костей российских военных.
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-17 18:29:17)
Дна нет
https://vk.com/textlive105134?post_id=14685Там в магазинах укропии продают «игрушки» в виде импровизированных костей российских военных.
Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 18:29:17)
Может, это хэлоуинская фигня какая
Может, это хэлоуинская фигня какая
Да вроде рановато еще. Ценник не показали, может, про кости военных тетя так оригинально шутит, но вообще сам факт продажи такой фигни в гипере как-то крипово выглядит. Не могу представить такое у нас в условной Ленте.
Да вроде рановато еще. Ценник не показали, может, про кости военных тетя так оригинально шутит, но вообще сам факт продажи такой фигни в гипере как-то крипово выглядит. Не могу представить такое у нас в условной Ленте.
Там внизу всё в паутинном рисунке. Магаз может быть вообще не на Украине, просто наложили голос.
Цвет нации попал в плен. Мужик 1978 года рождения... Алаудинов 1973. У меня нет слов
Цвет нации попал в плен. Мужик 1978 года рождения... Алаудинов 1973. У меня нет слов
А вот тут охуела даже я.
Сначала показалось, что откопали где-то уралмашевского колдыря на финальной стадии.
А это, оказывается, цвет нации, умные и красивые.
А вот тут охуела даже я.
Сначала показалось, что откопали где-то уралмашевского колдыря на финальной стадии.
Если у них идут на войну самые лучшие, как тогда выглядят самые худшие
А вот тут охуела даже я.
Даже не знаю, как прокомментировать. Ощущение, что у них там желе в головах и оно ещё и тает постепенно.
Ну невозможно же такое серьёзно писать.
Худшие остаются с Чирвами, делают следующее поколение цвета нации
Даже не знаю, как прокомментировать. Ощущение, что у них там желе в головах и оно ещё и тает постепенно.
Ну невозможно же такое серьёзно писать.
*промыв глаза святой водой после описания купаний ВВП в крови маралов
Они просто живут в параллельной реальности - ципсо знатно расстаралось. Там и захыснычки - умники-красапеты, самолуччий генофонд, и зеля в нестираной футболке - секссимвол, и ввп давно помер от спидораков (и кровь маралов не помогла), а его сейчас изображает семерник голограммы....
А худших нет!
Украинцы жеж такие - один краще другого))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3