Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3

Россия - Украина 2022 #3

Сообщений 21 страница 40 из 2001

21

#p56211,Дунька Макклауд написал(а):

а я всё время думаю, как хорошо что незарегам не видно тем с политикой.
Жалко что теперь не видно и тему Литвачины. Штоб они бляде просидели без света всю оставшуюся жизнь за это ! Хотя прочитав комменты от многих завсегдатаев  темы литвачины в наших скринах , наверное я  не смогла бы уже и смеяться так  как раньше

Я не могу ее тему читать, вижу все знакомые ники, которые отжигают в политических ветках, и всё, как бабушк отшептала. Сосбтвенно, я вообще ФСН читать не могу, бомбит.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-09-11 21:50:46)

+8

22

Олкаш у меня тот ещё аналитик конечно. Говорит - всё. Спецоперация кончилась. Началась война. Правда чего он, офицер запаса, с таким спокойным ебалом это говорит - для меня загадка.

+13

23

#p56212,dyuduka написал(а):

Не, мне все равно жалко. Мирные в больницах, дети те же в роддомах маленькие без света... Хотя я прекрасно понимаю, что сиди по подвалам мы никто бы расстраиваться не стал, ещё скакали бы от радости

Это хорошо, что у вас остались моральные сили сочувствовать, у меня вот поломалось что-то. Четыре года не курила, вчера полпачки высадила, аж муж прифигел.
Крым же как-то пережил зиму без электричества, когдя бляди подорвали ЛЭПы, и больницы, и роддома без света сидели, на Украине прям праздник был, чуть ли не ссались от радости. А сейчас военная необходимость, ничего не поделаешь.

+18

24

#p56219,Абстрактная сущность написал(а):

Олкаш у меня тот ещё аналитик конечно. Говорит - всё. Спецоперация кончилась. Началась война. Правда чего он, офицер запаса, с таким спокойным ебалом это говорит - для меня загадка.

Чо говорит, подробнее!

+4

25

#p56214,Варун написал(а):

Не удивлюсь, кстати, если его ебнут все таки или отожмут.

Да продаст повыгоднее, всего-то. Могут и отжать или купить за пятак. Как жопу прижмёт, так и побежит.

+6

26

#p56227,мимокрокодилл написал(а):

Чо говорит, подробнее!

Подробнее не говорит. Предполагает только, что наши пустыню пойдут на карте рисовать, ибо разозлились окончательно.

+11

27

#p56215,Zаложница Кремля написал(а):

Я не могу ее тему читать, вижу все знакомые ники, которые отжигают в политических ветках, и всё, как бабушк отшептала. Сосбтвенно, я вообще ФСН читать не могу, бомбит.

Вот и я больше не захожу даже туда.
Можно и тут обсудить что хочется . Понятно , что не всем сейчас хочется идти в темы на посмеяться или поговорить о фильмах.  Но ведь закончится когда нибудь  ..
Всё прошло , пройдёт и это. И мы ещё тут и посмеёмся и фильмы и книги обсудим.
  Я вот пока валялась с температурой , глаза болели и прослушала книжку * Похороните меня за плинтусом * И вдруг поняла Какая же смешная книжка и какой хтонический и ужасный фильм. Думала так не бывает

+11

28

#p56233,Дунька Макклауд написал(а):

хтонический и ужасный фильм

Не у меня одной значит возникло это чувство. По мне так фильм вышел гавно.

+9

29

#p56199,Zаложница Кремля написал(а):

Добре, сынку, добре! Главное не останавливайтесь там. В феврале-марте мне было бы жалко гражданских. Сейчас уже нет, и даже не стыдно.

Вот и я об этом же сегодня днём писала.
Пусть раскатывают  к чертям.

+3

30

А мне кажется в жизни страшно жить рядом с психически больным человеком, она же жизни никому не давала, читая книгу это так не воспринимается.

Отредактировано Карлик-кровопийца (2022-09-11 22:13:17)

+7

31

#p56219,Абстрактная сущность написал(а):

Как бы да, до этого поясняли, что если объявить войну, то сразу будет уничтожена гражданская инфраструктура, нефтепроводы, ЛЭП, ТЭЦ и т.д.
Т.е. почему до этого аккуратно уничтожалось только то, что используется Украиной для военных действий.

+7

32

Уходя, гасите свет!
И перекрывайте газ и воду. Нельзя с ними в белых перчатках. Нужен зеркальный ответ.

+16

33

#p56240,Карлик-кровопийца написал(а):

читая книгу это так не воспринимается.

Это в первый раз. А вот во второй....

+4

34

А мне кажется в жизни страшно жить рядом с психически больным человеком, она же жизни никому не давала, читая книгу это так не воспринимается.

Отредактировано Карлик-кровопийца (Сегодня 22:13:17)

Мы у такой душнилы месяц прожили. С дуру попросили ее об одолжении и попали как кур в ощип. Бля, девы, это жутко и страшно. Если ты не варился в котле с такой гарпией с детства, то при тесном общении будет культурный шок. У меня посыпались от стресса волосы и зубы. Про нервы вообще не пишу, пару месяцев отходила от шока.
А ведь тетка искренне помочь пыталась. Заботилась, вникала. Но бля! Бля!

+10

35

книга реально смешная.Мне ещё чтец такой попался ,Синица вроде. Я ржала как ненормальная. Описано же со слов ребёнка всё и воспринимается эта вся история с бабушкой в системе лайт. А в фильме подняты вопросы другие. Деспотичная , психически не здоровая бабка (кстати она ж  из украины была) тут прям уместен мемчик с Андрюшей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/428/t773916.jpg

Я очень люблю Крючкову , она хорошая актриса , но фильм явно рассчитан даже не знаю на какого зрителя. Хтонь и ни одного радостного момента.
Я лучше книжку эту буду слушать теперь.

+3

36

Мы съехали с темы, но я уже вброшу напоследок.
Ваши ставки, допишет ли дядя Паша хроники долбоёба Раздолбая, или так и будет нас динамить до конца дней вселенной?

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-09-11 22:26:37)

+5

37

#p56254,Абстрактная сущность написал(а):

Ваши ставки, допишет ли дядя Паша хроники  долбоёба Раздолбая, или так и будет нас динамить до конца дней вселенной?

Отредактировано Абстрактная сущность (Сегодня 00:26:37)

Блииин, точно же….а я и забыла про это уже))))

+2

38

#p56254,Абстрактная сущность написал(а):

Ваши ставки, допишет ли дядя Паша хроники  долбоёба Раздолбая, или так и будет нас динамить до конца дней вселенной?

Отредактировано Абстрактная сущность (Сегодня 22:26:37)

Паша это Санаев? Можно для отстающих?))

+2

39

#p56257,ватник-международник написал(а):

Санаев?

Ага

+2

40

#p56252,Дунька Макклауд написал(а):

книга реально смешная.Мне ещё чтец такой попался ,Синица вроде. Я ржала как ненормальная. Описано же со слов ребёнка всё и воспринимается эта вся история с бабушкой в системе лайт. А в фильме подняты вопросы другие. Деспотичная , психически не здоровая бабка (кстати она ж  из украины была) тут прям уместен мемчик с Андрюшей.

Я очень люблю Крючкову , она хорошая актриса , но фильм явно рассчитан даже не знаю на какого зрителя. Хтонь и ни одного радостного момента.
Я лучше книжку эту буду слушать теперь.

Я вот побывав в шкуре этого ребенка чёт нихуя не смеялась.

физиология

Оно даже походы в туалет контролировало, проверяло, бля, чо там и как. Угадайте, сколько дней я терпела по большому? Пару дней? Хуй. Неделю. Пока не доползли до приличного гипера и просто не посидели в уединении.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3