Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3

Россия - Украина 2022 #3

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

#p59152,Квартиры денег написал(а):

Ну как вы общаетесь с друзьями, знакомыми и не знаете сколько у них в семье детей)?
А в школе все знают чей брат/сестра учится в каком классе старше/младше.
Соседей видно итак, даже и интересоваться не надо.
Как-то тоже не интересовалась специально, обычно эта информация идёт сразу как ФИО)

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 18:33:33)

Вот представьте себе. Я понятия не имела, сколько детей в кругу общения моего сына.
Зачем мне это? У меня в тот момент  были гораздо серёзнее проблемы
мне нужно было свою корзиночку направить в нужное мне русло.
И таки да. Я это сделала.

0

382

#p59153,Квартиры денег написал(а):

Вы дружны со своими сёстрами/братьями?

Были дружны.
Сейчас из родственников у меня только мой сын, его жена и сын самого старшего брата.
Это ужасно, когда ты самая младшая.
Тебе приходится хоронить всех.

+1

383

#p59153,Квартиры денег написал(а):

Вы дружны со своими сёстрами/братьями?

У нас была разница 7 и 10 лет. С сестрой - сколько себя помню, со старшим братом начали хорошо общаться только после моих 22 лет

+2

384

не могу сегодня читать новости. везде Донецк, "красные линии" и прочий 18+. невыносимо от (моего) бессилия и (их) двуличия

+7

385

а вот главные новости на войне на украине к этому понедельнику по версии нью йорк таймс

война на украине:
- россия использует иранские дроны, чтобы отбиваться от тяжёлой артиллерии сша
- алла пугачёва, однажды названная "самым популярным человеческим существом России" (кто её так назвал? она сама?), объявила, что она против вторжения
- видео где российские наемники предлагают освободить осужденных из тюрьмы в обмен на полугодовую боевую командировку в Украине
- когда российские войска уходят, они оставляют за собой след безымянной смерти.

самое важное, сука, других новостей на войне не было :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/952446.png

+4

386

#p59163,бестолковая пустыня написал(а):

не могу сегодня читать новости. везде Донецк, "красные линии" и прочий 18+. невыносимо от (моего) бессилия и (их) двуличия

милый,милый наш админчик, не нужно в панику.
Ну хотите я вам тут накидаю где на фронте у нас хорошо?
кстати. Х. мы не сдали .Потому что мы его и не брали.
Но вот всем наверное такудобнее что сдали.

+5

387

#p59169,Дунька Макклауд написал(а):

милый,милый наш админчик, не нужно в панику.
Ну хотите я вам тут накидаю где на фронте у нас хорошо?
кстати. Х. мы не сдали .Потому что мы его и не брали.
Но вот всем наверное такудобнее что сдали.

спасибо за поддержку) это не паника, но очень жалко людей, у меня от этих "линий" просто сердце оборвалось

+5

388

+7

389

Вроде референдум осенью, в ближайшее время. С одной стороны, это уже война без обиняков. С другой - ну сколько можно?! Жаль людей до крика.

+7

390

#p59178,Мишка с шишкой написал(а):

С одной стороны, это уже война без обиняков.

Это уже, вероятно, пролог к большой войне. Т.к. заход на территорию России, вероятно, предполагает менее лайтовый режим чем сейчас

+5

391

решила почитать что пишут в западных новостях про донецк. лучше бы не читала. все заголовки звучат примерно так

"про-российский мэр сепаратистского донецка обвиняет украину в обстреле и 13 погибших"

ну вы понимаете, какое настроение формируется

+7

392

но хотя бы в твиттере, если поискать "донецк", в топе выпадает такое. правда я не могу на 100% гарантировать непредвзятость этого топа, потому что подписана на консерваторов/республиканцев и проч

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t292668.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t129666.png

18+ на минималках, есть кадры у неё и хуже

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t997423.png

перевод

Только что вернулись с места украинской резни сегодня, сразу после полудня, западный Донецк.

Это было ужасно. Куски плоти валялись на улице в 10 метрах от изуродованных тел, которые все еще лежали там. Часть руки лежала на дороге, нога тоже. 13 убитых в районе, 9 где я видел
Ева Карен Бартлетт

---
@EvaKBartlett
·

Тела были разбросаны по земле в месте попадания боеприпаса, еще один в магазине.

Зрелище, которое я никогда не забуду: тело пожилой женщины, только верхняя половина...

Это чистый украинский терроризм. В Донецке нет безопасного места.
---

Короткий ролик о резне Украины в Донецке сегодня, в результате которой 13 человек погибли и 8 получили ранения.

Я заблюрила ужасные сцены кровавой бойни, чтобы избежать цензуры в Твиттере, но твердо убеждена, что их следует смотреть без фильтров, как мирные жители Донбасса видели их в течение 8 с лишним лет.

---
Откуда я знаю, что это Украина? Здесь все знают, они живут с украинскими бомбежками уже более 8 лет.

Я понимаю, если вы никогда не были рядом с обстрелом и наивны. Но здесь досконально знают, откуда летят украинские снаряды.

кто хочет, вот ссылка на её тг. но он на английском, она вроде из канады
https://t.me/Reality_Theories

+3

393

#p59178,Мишка с шишкой написал(а):

Вроде референдум осенью, в ближайшее время. С одной стороны, это уже война без обиняков. С другой - ну сколько можно?! Жаль людей до крика.

в Белгородской области уже война, даже не исключается пересечение границы хохлами...

+6

394

+2

395

мерзкий квнщик

+6

396

0

397

#p59230,Точка паники написал(а):

Степень готовности - это уничтожать украинцев в Донецке? Ну ладно кукловодам всё равно, но своим вообще как?

+7

398

#p59224,Точка паники написал(а):

в Белгородской области уже война, даже не исключается пересечение границы хохлами...

Вы в Белгороде?

+2

399

#p59224,Точка паники написал(а):

Пипец.... Очень , нет - ОЧЕНЬ!!! хочется верить, что ТАКОГО не допустят...
Это просто пипец, пиздец, и вообще все плохие слова, ааааа, я в шоке, милая Точка!

+2

400

#p59244,Пиздяная извилина написал(а):

Вы в Белгороде?

нет, но извините, там поселки и город обстреливают ежедневно и не по разу, а так же долетает в Курс и Брянск периодически.
Это не считается военными действиями на территории РФ?
а сейчас они ближе к границе подошли...
А еще им не поставили дальнобойное на 300 км. Пока не поставили.
Так вот если поставят - там они куда собирались стрелять? Или и это не повод считать уже СВО практически войной с РФ?
Они уже не освобождают свои территории, они обстреливают наши.

#p59250,Судимость за шутки написал(а):

Пипец.... Очень , нет - ОЧЕНЬ!!! хочется верить, что ТАКОГО не допустят...
Это просто пипец, пиздец, и вообще все плохие слова, ааааа, я в шоке, милая Точка!

как это Вы в шоке, после прорыва в Харьковской области они практически на границе с нами. И пользуются этим по полной.
А зная пристрастие хохлов фотографироваться с пограничными столбами, табличками с названиями населенных пунктов и флагами, засунутыми на какую нить башню, не удивлюсь, если они забегут в какую нить деревеньку...

Отредактировано Точка паники (2022-09-20 09:25:07)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3