Война с НАТО нарастает
за что воюют НАТО - за проданные им земли (одна из причин)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Война с НАТО нарастает
за что воюют НАТО - за проданные им земли (одна из причин)
Меня радуют Герани, пугают они врагов ... Хорошая штука.
нет, но извините, там поселки и город обстреливают ежедневно и не по разу, а так же долетает в Курс и Брянск периодически.
Это не считается военными действиями на территории РФ?
а сейчас они ближе к границе подошли...
А еще им не поставили дальнобойное на 300 км. Пока не поставили.
Вы на панике)))
Про войну в Белгороде я уже 7 месяцев слышу. Туда же про роют окопы, бетонные пирамиды. Тем не менее народ даже не рыпается уезжать от туда, в т.ч из области. И никакой паники там нет.
На счет дальнобойного - это мы еще посмотрим...
Вы на панике)))
Про войну в Белгороде я уже 7 месяцев слышу. Туда же про роют окопы, бетонные пирамиды. Тем не менее народ даже не рыпается уезжать от туда, в т.ч из области. И никакой паники там нет.
На счет дальнобойного - это мы еще посмотрим...
я думаю, его в конце концов дадут.
раньше и этого не давали, но вот уже в нас химарсами стреляют...
довольно странно считать что война где-то там, а мы где-то тут. Стреляют в РФ, пока по границам, когда будет возможность рандомно пулять на 300 км - тогда все поймут, видимо. А пока моя хата с краю.
В Белгороде ПВО работает, а в селах уже эвакуируют. Или я не права?
красивое
Понеслась пизда по кочкам, в чатегах опять начали разгонять про мобилизацию и что Темнейший прямо сегодня выступит.
А пока моя хата с краю.
Где Вы живёте?
Я вот здесь. На карте когда мерила, то с точностью до 500м указала место своего жительства))
Расскажите теперь мне про хату с краю....
Понеслась пизда по кочкам, в чатегах опять начали разгонять про мобилизацию и что Темнейший прямо сегодня выступит.
Как хохлов начинают щемить - так начинается разгоны про окопы, мобилизацию и т.д.
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-09-20 11:46:15)
Читаю МИГ, хер знает, кто его ведет, но я его нашла в противовес г-ну Стрелкову, который готов был всех мобилизовать и убить уже в марте. Теперь и они уже разгоняют - принимают законы о мародерстве и т.д. в военное время, значит, все, завтра она - мобилизация.
⚡️Рассмотрев обращения общественных организаций и жителей региона, руководство Администрации Херсонской области приняло решение о проведении референдума по вхождению Херсонской области в состав Российской Федерации — глава ВГА Херсонской области Сальдо
Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать....
экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать....
Своих же что ли замуровали? Зачем, интересно
Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать....
Зачем хохлы это сделали? Экипаж сдаться хотел или что?
Надеюсь, их освободили
Надеюсь, их освободили
Пишут, что освободили.
Своих же что ли замуровали? Зачем, интересно
Зачем хохлы это сделали? Экипаж сдаться хотел или что?
У меня просто ахуй непроходящий.
До такого пиздеца со своими даже немцы не доходили. Это же у японцев была идея камикадзе (причём вербовка была проста, как апельсин: торжественный банкет от имени императорской семьи, в конце которого предлагалось умереть во славу потомка Аматерасу - естественно, никто не отказывался), самолёт без шасси и самурайский клинок на всякий случай. Но тут-то что? Отказались орать "Героям слава"? Демонстративное наказание?
Надеюсь, их освободили
Пишут, что освободили.
Да, их вытащили.
Но бля... слов нет уже даже матерных.
И вот сейчас у Глокси читаю про мариупольскую шпану, которая считает себя сопротивлением:
неоднократно читала в проукраинских пабликах о "Мариупольском сопротивлении". Наверное, и вы тоже встречали разные фотографии, где подростки вывешивают в безлюдных местах украинские флаги или пишут что-то проукраинское. Типа "бойтесь, мы рядом". И там в комментариях: "Вы наши герои! Гордимся вами! Так держать! Покажите им!" Ну, для кого-то это сопротивление. А мы в воскресенье сидели во дворе после хозработ и строили планы, обсуждали, чем в следующий раз займемся, как вдруг слышим, а в 48 школе какие-то малолетки начали мебель ронять, стулья из окон выбрасывать и орать при этом "Слава Украине!" и прочее. Школа у нас под окнами, мы даже видели этих сопротивленцев, патриотически крушащих мебель в и без того разбитой школе. Ну, такое... шелупонь, которую в детстве родители мало наказывали. И что? Мы с бабоньками только гаркнули на них издалека, они и разбежались. Можно сказать, спугнули партизан-сопротивленцев!
Украинство. Просто украинство головного мозга.
Заварить своих в железной коробке, чтобы они там сгорели с вероятностью в 97%. Героям слава!
Обстрелять из химер центр несдающегося уже восемь лет города и с чистыми голубыми глазками заявить, что это они сами. Слава Украине!
Рушить то, что строят, потому что сами ничего построить не в состоянии. Зато какие были мрии семь лет назад...
И где хоть что-то из этого?
У меня просто ахуй непроходящий.
До такого пиздеца со своими даже немцы не доходили. Это же у японцев была идея камикадзе (причём вербовка была проста, как апельсин: торжественный банкет от имени императорской семьи, в конце которого предлагалось умереть во славу потомка Аматерасу - естественно, никто не отказывался), самолёт без шасси и самурайский клинок на всякий случай. Но тут-то что? Отказались орать "Героям слава"? Демонстративное наказание?
Так японцы добровольно на это подписывались, да, у них в целом, умереть за царя-батюшку считалось почетным и благородным делом, а тут что а пиздец?
Отредактировано Варун (2022-09-20 14:21:31)
Так японцы добровольно на это подписывались, да, у них в целом, умереть за
царя-батюшкусчиталось почетным и благородным делом, а тут что а пиздец?Отредактировано Варун (Сегодня 16:21:31)
Так вот и я про то же!!!!!
Добровольно!! И с клинком самурайским за спиной, на случай если что-то пойдет не так.
У немцев, кстати, тоже была "Эскадрилья Леонида", но в неё что-то около сотни человек вступило за год (а там уже и война закончилась). Но тоже, извините, добровольно!! И до такого изврата с танком они не доходили.
Кажется, надо подождать, когда выложат рассказ от этих котиков, за что их так.
Я спешу рассказать этой прекрасной женщине, что год назад зп учителя в пригороде Киева была около 7 тыс гривен, гривна примерно 1:3 к нашим рублям была. Зарплата? Бесплатной медицины не было вообще. Т.е. осмотр врача и сами манипуляции вроде как бесплатные, но любой расходник стоит денег. Типа укол: вата, шприц, лекарство, спирт, с вас условно 100 гривен. Операция или какая-то сложная процедура- тебе сразу выкладывают прайс. Не заплатишь - умирай. Реально я никак не могла это уяснить, и мне объясняли: подобрала скорая бабушку на улице, у нее инсульт. Ей максимум дадут обезболивающее какое-то и тряпочку холодную на лоб. Даже если она умирает. Нет денег- нет лечения.
Я спешу рассказать этой прекрасной женщине, что год назад зп учителя в пригороде Киева была около 7 тыс гривен, гривна примерно 1:3 к нашим рублям была. Зарплата? Бесплатной медицины не было вообще. Т.е. осмотр врача и сами манипуляции вроде как бесплатные, но любой расходник стоит денег. Типа укол: вата, шприц, лекарство, спирт, с вас условно 100 гривен. Операция или какая-то сложная процедура- тебе сразу выкладывают прайс. Не заплатишь - умирай. Реально я никак не могла это уяснить, и мне объясняли: подобрала скорая бабушку на улице, у нее инсульт. Ей максимум дадут обезболивающее какое-то и тряпочку холодную на лоб. Даже если она умирает. Нет денег- нет лечения.
И эти йобанны комахи пытаются тут всем доказать, какая Украйна цветущая и развитая страна. Ведь знают же сами, что пиздят, но остановиться не могут, иначе гниль разорвет изнутри.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3