Я выпала из инфополя на полдня, чтоб аджику зафигачить, а тут все закрутилось-завертелось. Офигеть.
Да что ж вы раньше-то аджику не крутили?!
))))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Я выпала из инфополя на полдня, чтоб аджику зафигачить, а тут все закрутилось-завертелось. Офигеть.
))))
))))
А уже, еще в августе)) успела
))))
Хм... думаете есть связь между событиями? Если чо, у меня на запланирован салат из зеленых помидоров.
Ща, погоди, Макарон, в прямом эфире тебя потроллят
Вован и Лексус перезвонят)
Один скажет что Путин второй Шойгу
So Li
Хватит сиськи мять, видимо, такое решениеОтредактировано незначительные жирки (Сегодня 19:05:21)
Давно пора
Хм... думаете есть связь между событиями? Если чо, у меня на запланирован салат из зеленых помидоров.
Рецебд хочу, зеленые есть, а уже холодно, не поспеют, вдруг зайдет.
На доспевание уже лежат столько, что мне не с'есть, бланж
Рецебд хочу, зеленые есть, а уже холодно, не поспеют, вдруг зайдет.
На доспевание уже лежат столько, что мне не с'есть, бланж
Шинкую комбайном зеленые помидоры на пластины, в принципе и бурелые подойдут, лишь бы жесткие были, тру туда немного моркови, горький перец мелко режу, чеснок на терке, кинза, черный перец молотый. Заливаю маринадом из уксуса соли, сахара и растительного масла, вода горячая, но не кипяток. Постоят в тепле несколько часов, и в холодильник их, то есть, почти сразу можно есть.
Отредактировано Кочка со свиньями (2022-09-20 22:13:25)
Так, милые, а где нашенького-то смотреть?
*обкладывается корвалолом, валосердином и пятью бутылками сухого сидра
Да не знай. Все каналы федеральные прощёлкала и нет никого(
Пока Пушилина только увидела с пламенной речью, аж светился когда говорил)!
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-20 20:08:22)
Да не знай. Все каналы федеральные прощёлкала и нет никого(
Так в 20.30 по Москау же.
Ещё целых 20 минут (хотя Цуцерий уже вирижжыт про закрытие границ через 10 минут).
Так в 20.30 по Москау же.
Ещё целых 20 минут (хотя Цуцерий уже вирижжыт про закрытие границ через 10 минут).
Сначала сказали в 20:00(… 22 минуты ещё ждать(((
https://m.youtube.com/watch?v=z5KOAQdtKQg
Я вот тут жду
Я вот тут жду
Кокошником в пол, милое!
Я вот тут жду
Хохлам там новую методичку спустили. «Могилизация» и Москва это Украина
Я вот тут жду
Там в комментах ад и пакистан уже)) Темнейший речи долго корректирует, можно и до 22:00 прождать
Шинкую комбайном зеленые помидоры на пластины, в принципе и бурелые подойдут, лишь бы жесткие были, тру туда немного моркови, горький перец мелко режу, чеснок на терке, кинза, черный перец молотый. Заливаю маринадом из уксуса соли, сахара и растительного масла, вода горячая, но не кипяток. Постоят в тепле несколько часов, и в холодильник их, то есть, почти сразу можно есть.
Пасиб, я тож все на глазок делаю) так что мне подойдет)
Савалоралиновачки
Революция про распад, вов про превозмогание из последних сил, а тут вроде как возвращаем утраченное+свергаем некоторых с лидирующих позиций. Хочу верить в это
Ещё 15 минут добавили((
Ещё 15 минут добавили((
Это норма( обащение по ковиду от Владимира вообще то ли на час, то ли на полтора переносили.
Савалоралиновачки
Революция про распад, вов про превозмогание из последних сил, а тут вроде как возвращаем утраченное+свергаем некоторых с лидирующих позиций. Хочу верить в это
Да все равно пертурбации, все сложно
Вот кста, моя мама была очень малой во время ВОВ, заболела серьезно, немец, который был на постое в деревне , ее вылечил, никто уже не надеялся. Я просто должна быть благодарна тому немцу, что я живу)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3