Из комментов на ЮТ. Истерически орнула
Это ж надо так на всю жизнь обосрать балет))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Из комментов на ЮТ. Истерически орнула
Это ж надо так на всю жизнь обосрать балет))
Не говорите) я хоть успела полы помыть)
Может быть, уже и во всё чистое пора переодеться... а ну как последний парад наступает...
Может быть, уже и во всё чистое пора переодеться... а ну как последний парад наступает...
Ну нееет, ну что вы так грустно то(
Был бы последний парад, объявили бы ещё днём.
А так, скорее всего, минут на пять - итоги референдума признаем, примем сразу, всем до завтра.
А так, скорее всего, минут на пять - итоги референдума признаем, примем сразу, всем до завтра.
Или лекция на час, почему Донбасс наш
Или лекция на час, почему Донбасс наш
Вот скорее это
До начала трансляции 68 минут
До начала трансляции 68 минут
Охренеть
Пошла я тогда спать.((
Обстановку разрядить
А вдруг потом итоги референдума окажутся не такие, как нам надо...
Обстановку разрядить
Нормально)! Одобряю)
Последнее - в голосину!
Пошла я тогда спать.((
Аналогично
Общественное мнение очень старательно формировалось Украиной. Очень старательно.
Нам даже делать ничего не надо было.
Да неее. Главы этих регионов не стали б играть в такие игры не будучи уверенными в результатах.
Хренассе у вас связи
Оповещение??? Он у вас в контактах в телефоне ?
Нет, конечно. Это я наподписывалась на всякую хрень, теперь боты рекламу шлют. Но вышло, конечно, интересненько
Нет, конечно. Это я наподписывалась на всякую хрень, теперь боты рекламу шлют. Но вышло, конечно, интересненько
Ну всё, всё поздно отмазываться
Ну вот… а я уж надеялась что вы в дружеской переписке отправляете Кужугетычу скрины с нашего форума) как мы за них переживаем)
Ну вот… а я уж надеялась что вы в дружеской переписке отправляете Кужугетычу скрины с нашего форума) как мы за них переживаем)
И не просто переживаем, а ждем зарплату!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3