Казахстан будет выдавать бегунов. Правда, только тех, кто с повестками уже бежал, вроде
Логично. Тем к кого нет повесток никто не ограничивал свободу перемещения, даже Канашенков об этом заявил. Они могут ехать куда хотят.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Казахстан будет выдавать бегунов. Правда, только тех, кто с повестками уже бежал, вроде
Логично. Тем к кого нет повесток никто не ограничивал свободу перемещения, даже Канашенков об этом заявил. Они могут ехать куда хотят.
Интересно, а как вести учёт бегунов с повестками? Это же надо, чтобы была какая то единая база у всех представителей гос-ых ведомств, а то потом выяснится,что тут вот прошляпили, ребята вернулись, а все уже и забыли, что они сбегали.
Они будут выдавать только тех, кто будет объявлен в международный розыск
Интересно, а как вести учёт бегунов с повестками? Это же надо, чтобы была какая то единая база у всех представителей гос-ых ведомств, а то потом выяснится,что тут вот прошляпили, ребята вернулись, а все уже и забыли, что они сбегали.
Те кому вручили повестки и свалили это и есть дизертиры, в военкоматах ставится пометка - не явился.
Я очень сомневаюсь что те кто пересекал границы все поголовно с врученными повестками , те кто с повестками сбег считай навсегда. А многие так пересидеть мобилизацию
Те кому вручили повестки и свалили это и есть дизертиры, в военкоматах ставится пометка - не явился.
Я очень сомневаюсь что те кто пересекал границы все поголовно с врученными повестками , те кто с повестками сбег считай навсегда. А многие так пересидеть мобилизацию
Я тоже думаю все кто уехал они без повесток
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-27 13:01:03)
Не совсем так. Те, кто находятся в запасе, не могут покидать пределы региона без разрешения военкомата, чтобы можно было вручить повестку при необходимости. Понятно, что военкоматам сейчас не до этих справок, но в теории так.
Отредактировано Любопытство не порок (2022-09-27 13:26:48)
Я тоже думаю все кто уехал они без повесток
Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 13:01:03)
Я тоже думаю что без повесток, значит домой припрутся как все закончится
Кстати много пишут и говорят о том что много мужчин пришли в военкомат в разных регионах без повесток с просьбой мобилизовать их, считая что их вус и армейский опыт необходим сейчас для СВО. Так что сознательных и смелых мужчин тоже много, но информации про них распространяется меньше, чем про бегунов.
знаю одного такого, несколько раз ходил в военкомат, просился, не брали, на прошлой неделе опять ходил, пока не видела, то ли просто не попался, то ли уехал. Ему жить скучно.
Еще был сосед, был в Афгане, рвался еще( тогда, теперь-то уж стар), вот не хватало ему адреналина в обычной жизни, бывают такие
«Это было похоже на зомби-апокалипсис»
Британец Шон Пиннер, освобожденный из российского плена, дал интервью британской газете The Sun.
«Последние шесть месяцев были худшими днями в моей жизни. Там [на фронте] было так много трупов, что это было похоже на что-то из зомби-апокалипсиса», — говорит он.
По словам Пиннера, он сдался в плен, потому что российские солдаты окружили его. После этого они без всякой причины избили его и вонзили нож в бедро, утверждает британец.
Во время плена Пиннер регулярно подвергался пыткам — его били электрическим током, при этом он до сих пор не понимает, какую информацию от него хотели получить. «Казалось, что они делают это просто ради забавы», — вспоминает британец.
Однажды, рассказал Пиннер, к нему в камеру зашел один из российских военных, приставил пистолет к его голове и сказал: «Ты сейчас умрешь». Потом солдат ударил его и добавил, что хотел таким образом пошутить.
Пленному запомнилось, что в тюремном лагере, где он провел четыре месяца, круглосуточно играли композиции групп Slipknot и ABBA.
«Это была настоящая пытка. Я никогда больше не хочу слушать песни ABBA», — говорит Пиннер.
@BILD_Russian
Медведь-эмигрант
Прям по методичке пиздит
«Это было похоже на зомби-апокалипсис»
Британец Шон Пиннер, освобожденный из российского плена, дал интервью британской газете The Sun.
«Последние шесть месяцев были худшими днями в моей жизни. Там [на фронте] было так много трупов, что это было похоже на что-то из зомби-апокалипсиса», — говорит он.
По словам Пиннера, он сдался в плен, потому что российские солдаты окружили его. После этого они без всякой причины избили его и вонзили нож в бедро, утверждает британец.
Во время плена Пиннер регулярно подвергался пыткам — его били электрическим током, при этом он до сих пор не понимает, какую информацию от него хотели получить. «Казалось, что они делают это просто ради забавы», — вспоминает британец.
Однажды, рассказал Пиннер, к нему в камеру зашел один из российских военных, приставил пистолет к его голове и сказал: «Ты сейчас умрешь». Потом солдат ударил его и добавил, что хотел таким образом пошутить.
Пленному запомнилось, что в тюремном лагере, где он провел четыре месяца, круглосуточно играли композиции групп Slipknot и ABBA.
«Это была настоящая пытка. Я никогда больше не хочу слушать песни ABBA», — говорит Пиннер.
@BILD_Russian
штоб у тебя пиписка отсохла
Хорошо бы этой твари АББУ каждый день включали, утром, днем и вечером.
А почему абба, а не газманов?
А почему абба, а не газманов?
И Любэ!
Как-то не патриотично
Шо-то я не понЯла, шо ни швабры ни хантели в задницне не было. Скучно
Шо-то я не понЯла, шо ни швабры ни хантели в задницне не было. Скучно
Может сокровенное он решил оставить только для себя.
На фронте оказались трупы. Внезапно. Он точно наемник?
Ты за бабло поперся с оружием в совершенно чужой конфликт, проебался, попал в плен. Ну правда, чо эти вояки тебе вдруг люлей отвесили? Некультурные какие. Положено ж под белы рученьки вести и дорогу лепестками роз посыпать, это всем известно.
Чел, пытка - это если б тебе Моргенштерна 24/7 крутили. Не греши, у Аббы симпатичные песенки, че б под такие не сидеть. Или наши ехидно включали The winner takes it all?
Интересно, правда ли
Отредактировано Медведь-эмигрант (2022-09-27 15:45:57)
Интересно, правда ли
Отредактировано Медведь-эмигрант (Сегодня 01:45:57)
неправда.
Паспорта с собой быть не может ни у мобилизованных, ни у контрактников.
С февраля говорят об этом, а они все никак не научатся делать нормальные вбросы
Отредактировано Глубокая (2022-09-27 16:02:23)
неправда.
Паспорта с собой быть не может ни у мобилизованных, ни у контрактников.
С февраля говорят об этом, а они все никак не научатся делать нормальные вбросыОтредактировано Глубокая (Сегодня 16:02:23)
Я что-то упустила этот момент
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3