удивилась, что с территории РБ что-то зашло и заехало.
Да ну ой)) батька скажет, что неуиноватый он, и вообще всей нате это показалось
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
удивилась, что с территории РБ что-то зашло и заехало.
Да ну ой)) батька скажет, что неуиноватый он, и вообще всей нате это показалось
Прямо сейчас. Лиман
Наши лётчики красавцы!
Слава РОССИИ !
К Красному Лиману, с целью деблокирования и изменения оперативно-тактической обстановки в районе боевых действий движется 4 боевых тактических группы 58А усиленные тяжелой техникой. В воздух поднята авиация с ФАБ-500 и 3000.
К Красному Лиману, с целью деблокирования и изменения оперативно-тактической обстановки в районе боевых действий движется 4 боевых тактических группы 58А усиленные тяжелой техникой. В воздух поднята авиация с ФАБ-500 и 3000.
Очень надеюсь, что они отобьют Лиман. Ситуация сейчас там очень тяжёлая.
Меня заблокировали телеграмм каналы Труха Украины, труха Харькова и ещё
Подписана на них не была.
Зараза
Лайкали мб что-то?
Прямо сейчас. Лиман
Наши лётчики красавцы!
Слава РОССИИ !
В первом видео наёмники что ль? Радостные такие, все для них игрушки. А потом грустно в камеру смотрят и просят их вызволить из плена.
В первом видео наёмники что ль? Радостные такие, все для них игрушки. А потом грустно в камеру смотрят и просят их вызволить из плена.
Вообще удивляюсь , зачем они снимают то , как их взрывают и утюжат. Ебанутые какие то.
Очень надеюсь , что сегодня сдвинется хоть что то в Лимане.
Дай Бог выжить нашим ребятам в этом аду.
Зараза
Лайкали мб что-то?
Нет, только смотрела тико как мышка себя вела.
У меня видео почему то без звука.
Отредактировано Зараза (2022-09-30 16:26:56)
Мда
Мда
Ну уж конечно рядовые украинцы сидят при индивидуальных яхтах и нефтяных вышках))) нашел к чему апеллировать
Мда
Дорогой (нет) Володимир Зеленський, пишу вам из ипотечной квартиры с кредитного дивана. Скажите, а вы уже каждого украинца вышкой и яхтой обеспечили?
Ну уж конечно рядовые украинцы сидят при индивидуальных яхтах и нефтяных вышках))) нашел к чему апеллировать
А мне оч хотелось бы к комашкам обратиться. ГДЕ? Где блять хвалёное богачество и асфальт? Как ни посмотрю видосы оттуда на дорогах грязь блять поколено.
Хорошо , что наши танки грязи не боятся.
Дорогой (нет) Володимир Зеленський, пишу вам из ипотечной квартиры с кредитного дивана. Скажите, а вы уже каждого украинца вышкой и яхтой обеспечили?
А что плохого в ипотеках? Я чот не понимаю. Ну если нет квартиры , полученной в наследство и нет бизнеса , приносящего миллионы так что, снимать всю жизнь?
По мне так нормально ипотека.
Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке, — президент Зеленский по итогам заседания СНБО.
Ураааааа!!!!! ГЕРОИ!!!! БОГИ!!!!!!
😭😭😭😭😭😭💥💥💥💥💥 слов нет, одно лишь слово СЛАВА РОССИИ!!!
Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке, — президент Зеленский по итогам заседания СНБО.
Пошли по второму кругу... Они ж уже просились и в НАТО и в ЕС🤦🏻♀️
Да блин, так то весь мир в кредитах сидит. Это нормальная практика, признак капитализма. И его страна в кредитах, как в шелках... Точнее уже в долгах по кредитам. Чем плохо иметь что поесть вечером? Что он вообще хотел этим сказать? Ну что за клоун...
А НАТО готово открыто впрягаться за Зеленского?
Я смотрю, Украине нравится, когда её бомбят
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3