Я смотрю, Украине нравится, когда её бомбят
Не, Украина кровожадная, они хотят, чтоб все бомбили всех
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Я смотрю, Украине нравится, когда её бомбят
Не, Украина кровожадная, они хотят, чтоб все бомбили всех
Зеля кинулся заявку у нато подавать. А еще заявил, что украина не будет вести переговоры с Россией, пока ВВП президент.
Дурачок, не ведает что творит и что говорит. Легче и выгоднее сменить его самого=)
Зеленский ответил на призыв к переговорам:
Мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим президентом России. Этот не знает, что такое достоинство и честь.
Бляяяя
Стоять на паперти с протянутой рукой это, конечно, про достоинство. И лечь под Запад про честь))
У самого, у гандона, кстати, и яхты, и дворцы есть.
А НАТО готово открыто впрягаться за Зеленского?
Да вот уже ж одной ногой
Да вот уже ж одной ногой
Пока что на чужой территории и чужим пушечным мясом, так можно воевать сколько угодно. Ещё и с профитом для своего военпрома
Мда
Заебал, к своим обращайся, чмошник
Блин, вот каждый раз когда Зеленский делает заявление, я прям жду когда ему скажут: мальчик, взрослые дома есть, позови.
Блин, вот каждый раз когда Зеленский делает заявление, я прям жду когда ему скажут: мальчик, взрослые дома есть, позови.
Как же он заигрался((( и не слезет теперь с рулящей руки, живым по-крайней мере
Ой, давайте уже сместим Зелю и Бидона. Нахер их, сейчас такое наворотят в кокаиново-дементном угаре, а нам всем потом разгребать.
Ураааааа!!!!! ГЕРОИ!!!! БОГИ!!!!!!
😭😭😭😭😭😭💥💥💥💥💥 слов нет, одно лишь слово СЛАВА РОССИИ!!!
какие хорошие новости. слава богу! молодцы, герои!
Ой, давайте уже сместим Зелю и Бидона. Нахер их, сейчас такое наворотят в кокаиново-дементном угаре, а нам всем потом разгребать.
Лучше национализировать вековые англосаксонские капиталы))) эффективней будет наверняка.
Нам подвезли хорошие новости для ФСНовских комашек.
ФСБ и МВД добрались до админов телеграм-каналов, которые распространяли ложную информацию о мобилизации в Дагестане и СКФО, провоцировали несанкционированные акции протестов.
В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по задержанию остальных участников преступных групп.
Анонимность им не помогла😁
Я, жаловалась на телеграм каналы!
Главы МИД G7 пообещали не признавать референдумы на освобожденных территориях и выразили намерение и дальше налагать экономические издержки на Россию
Вы главное смотрите, чтобы экономические издержки вашим странам не вышли боком
В России мы хоть моемся, электричество используем, отопление. А вы там чо?
пообещали не признавать референдумы
У меня вопрос.
Тогда занахуя на эти квадраты сбросили муравейники независимых наблюдателей, которые, между прочим, признали сами, что нарушений не было?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3