Россия - Украина 2022 #3
Сообщений 1181 страница 1200 из 2001
Поделиться11822022-10-03 02:20:15
По мнению Соломона, не побоюсь этого слова, Манна, у нас в верхах вообще двоевластие... Поэтому всё происходит не совсем так, как, может быть, хотел бы Путин...
Отредактировано Красивое (Вчера 23:01:36)
Тоже его читаю, чёт последнее время удручающие у него какие-то мнения.
Поделиться11832022-10-03 02:53:18
Интересно, а много совестких граждан тогда велось на это?
Что Гитлер говорит: Россия - русским. Ойбля. Прям так и вижу, как он это говорит. И солдат своих послал наверное, чтоб это сказать каждому на ушко, а то вдруг кто сомневался.
Отредактировано Глубокая (2022-10-03 02:54:08)
Поделиться11842022-10-03 03:03:25
Интересно, а много совестких граждан тогда велось на это?
Что Гитлер говорит: Россия - русским. Ойбля. Прям так и вижу, как он это говорит. И солдат своих послал наверное, чтоб это сказать каждому на ушко, а то вдруг кто сомневался.Отредактировано Глубокая (Сегодня 02:54:08)
я тоже угорела "германия не стремится к захвату земли" - а к чему стремится? это была миссия милосердия по освобождению русских от сталина?
Поделиться11852022-10-03 03:37:09
По мнению Соломона, не побоюсь этого слова, Манна, у нас в верхах вообще двоевластие... Поэтому всё происходит не совсем так, как, может быть, хотел бы Путин...
Отредактировано Красивое (Вчера 23:01:36)
а кто такой этот соломон манн? я натыкалась на какой-то тг-канал, где то ли он его ведёт, то ли автор его откуда-то копирует. но автор канала ппц истеричка, даже читать лень. там всё плохо у россии, один он умный и израиль
Поделиться11862022-10-03 03:40:57
ну например. это с того канала, но хз кто его ведёт
и так примерно всё. и путин такой глупыш, ведётся на подачки сша, и во власти его никто не слушает, бедняжку, и россия технически отсталая страна, а россияне такие глупые и недалёкие их задело. там под постом про отсталую россию ему в комментах так навялали, что он потом разразился как эталонная багиня
ВПРЕДЬ: любые попытки оспаривать решения администрации я буду стирать не читая, а авторов отправлять в бан. Мы пошли навстречу подписчикам открыв обсуждение по главному каналу, чтобы вы имели возможность задавать вопросы, узнавать что то новое и обмениваться информацией. Пользуйтесь возможностями не забывая: вы в чужом монатыре, на чужой территории и не пытайтесь протаскивать сюда свои уставы. Это - частная территория.
Поделиться11872022-10-03 07:21:48
ну например. это с того канала, но хз кто его ведёт
и так примерно всё. и путин такой глупыш, ведётся на подачки сша, и во власти его никто не слушает, бедняжку, и россия технически отсталая страна, а россияне такие глупые и недалёкие их задело. там под постом про отсталую россию ему в комментах так навялали, что он потом разразился как эталонная багиня
Ну он не говорит, что Путин глупыш, говорит, что США всех ставит раком и что Путин не всевластен. Наоборот, считает его умным.
Насчёт истерички да, тоже заметила) но блин, судя по неудачам на фронте последнее время, так ли он неправ? Я уже прям переживаю
Поделиться11882022-10-03 08:09:03
Ну он не говорит, что Путин глупыш, говорит, что США всех ставит раком и что Путин не всевластен. Наоборот, считает его умным.
Насчёт истерички да, тоже заметила) но блин, судя по неудачам на фронте последнее время, так ли он неправ? Я уже прям переживаю
не знаю, мне показалось, что он все это пишет с каким-то злорадством и пренебрежением. но может это я) повторюсь, я не знаю, кто это, мож это какой-то невероятный аналитик, а я тут бочку гоню, и думаю, что это жид-истеричка
надо что ли почитать прогнозы всяких аналитиков за февраль-март, посмотреть, что сбывалось
Поделиться11892022-10-03 08:12:45
Сразу фигня по поводу Smart news. Не могут США официально войти в Украину. Она- не член альянса. А протеже может быть чьей угодно. Кстати, она с развала СССР была и США протеже, и наша протеже.
Поделиться11902022-10-03 08:19:29
Сразу фигня по поводу Smart news. Не могут США официально войти в Украину. Она- не член альянса. А протеже может быть чьей угодно. Кстати, она с развала СССР была и США протеже, и наша протеже.
меня ещё радует, что он как будто то ли забыл, то ли под дурачка косит, что у украины помимо всего прочего много разных муток было с сынком байдена и ко. пока мы тут гадаем, а что из украины ещё НЕ продано, и понятное дело, что покупатели будут биться за своё имущество, оказывается это всё подарочек с говном для путина. ну ниче себе подарочек, с угрозой ядерной катастрофы, биолабами, разведкой в лице обсе и тысячи погибших
Поделиться11912022-10-03 10:33:46
Сейчас читала ответы К.Дарагана на вопросы по теме сво. Сказал,что в начале ноября будет разворот какой то, ситуации. Намекнул, что у России еще будут непризнанные границы,типа эти 4- не последние.
Я тоже его читаю, он даёт надежду.
Даже тот факт что натальная карта Украины ужасная и не даёт надежды на существование этой страны успокаивает
Поделиться11942022-10-03 11:08:47
Хах. А меж тем на арене всё те же. кадыровцы и пригожинцы.
Серёжа молодец (с)
Больше то блять же никто не воюет. Или наоборот все остальные воюют а эти только письма в интернет пишут красивым почерком.
Поделиться11952022-10-03 11:13:48
только письма в интернет пишут красивым почерком.
Слезы капают в пельмени.
Поделиться11962022-10-03 11:26:16
Хах. А меж тем на арене всё те же. кадыровцы и пригожинцы.
Серёжа молодец (с)
Больше то блять же никто не воюет. Или наоборот все остальные воюют а эти только письма в интернет пишут красивым почерком.
В чём проблема? Принесите про других.
И про кого им писать, если они видят только этих? Я так понимаю, всё зависит от направлений. На этом воюют, в основном, армейские подразделения лнр, ахмат, музыканты.
Вот, например, новости про ЦВО
И ЗВО
Поделиться11972022-10-03 11:37:40
В чём проблема? Принесите про других.
И про кого им писать, если они видят только этих? Я так понимаю, всё зависит от направлений. На этом воюют, в основном, армейские подразделения лнр, ахмат, музыканты.
Я не к тому , что Вы носите их как то специально , а к тому , что слишком их стало овердохуя в интернет пространстве.
Вы например видели где то , что бы писали лётчики ? Типа мы тут вот слетали и погондурасили в 4 утра пару городов. Завтра опять полетим.
или так : Да мы бы и сегодня полетели , похуярили их в клочья. Но ждём смежников. Нам бомбы не везут.))) А потом ещё припишут - Для особо одарённых воннкоров. Ахмат -сила , музыканты -супер сила . все остальные так себе
Поделиться11982022-10-03 12:06:34
Вы например видели где то , что бы писали лётчики ? Типа мы тут вот слетали и погондурасили в 4 утра пару городов. Завтра опять полетим.
или так : Да мы бы и сегодня полетели , похуярили их в клочья. Но ждём смежников. Нам бомбы не везут.))) А потом ещё припишут - Для особо одарённых воннкоров. Ахмат -сила , музыканты -супер сила . все остальные так себе
Так это вина нашего информбюро. Хорошо, что хоть эти пишут и есть какая-то инфа, что вообще там происходит.
Про лётчиков мы знаем от тех, кто рядом с аэродромами. Взлетают тяжёленькие ежедневно и еженочно!
Поделиться11992022-10-03 12:10:47
Так это вина нашего информбюро. Хорошо, что хоть эти пишут и есть какая-то инфа, что вообще происходит.
Хуево пишут, рисуются. Позеры.
А летчики наши молча пашут. И молодцы.
Поделиться12002022-10-03 12:13:27
Хуево пишут, рисуются. Позеры.
это вина нашего информбюро.
А летчики наши молча пашут. И молодцы.
Лётчикам не до писанины, но есть видеосъёмки.