Димон, ты чё, какое офицерское звание? а старлинки, которыми наводят на наших? алё
Димону не наливать!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3
Димон, ты чё, какое офицерское звание? а старлинки, которыми наводят на наших? алё
Димону не наливать!
Вы например видели где то , что бы писали лётчики ? Типа мы тут вот слетали и погондурасили в 4 утра пару городов. Завтра опять полетим.
Тг Fighterbomber, Архангелы спецназа и Летит калибр. Первый вообще чисто летный, остальные выкладывают про всех, в т.ч. и про крылатых.
На самом деле это и правда хорошо, что такая одиозная фигура как Маск начинает закидывать удочки для мирного выхода из конфликта. Хоть бы правда большие дяди посчитали потери от этого хаоса да и свернулись нахер, оставив в покое простых людей.
вот ещё поймали
Те, кто дает наводки на гражданских - просто пидоры, простите мой французский. Я даже военные объекты могу как-то понять, но бля, ты ж подставляешь под снаряды самых обычных людей, таких, как ты сам. Это какой тварью надо быть.
Тг Fighterbomber, Архангелы спецназа и Летит калибр. Первый вообще чисто летный, остальные выкладывают про всех, в т.ч. и про крылатых.
На самом деле это и правда хорошо, что такая одиозная фигура как Маск начинает закидывать удочки для мирного выхода из конфликта. Хоть бы правда большие дяди посчитали потери от этого хаоса да и свернулись нахер, оставив в покое простых людей.
Те, кто дает наводки на гражданских - просто пидоры, простите мой французский. Я даже военные объекты могу как-то понять, но бля, ты ж подставляешь под снаряды самых обычных людей, таких, как ты сам. Это какой тварью надо быть.
и не просто обычных людей, а твоих соотечественников и горожан! а потом блеют, что ничё не понимали, ага-ага
После твитов Илона Маска, украинским патрiотам удалось выйти на орбиту Марса раньше SpaceX
Что-то в маске есть бурятское...
Что-то в маске есть бурятское...
Умеете подмечать товарищ майор!
"🇷🇺🇺🇦 Гендиректор Запорожской АЭС Игорь Мурашов будет выдворен на подконтрольную Украине территорию. Его отсутствие, как мы и писали, никак не отразилось на радиационной безопасности станции.
Он признался, что сотрудничал с СБУ и передавал украинской спецслужбе информацию о делах на станции. Также он мог участвовать в подготовке диверсий.
Можно только приветствовать кадровые перестановки на ЗАЭС и замену проукраинских кадров на лояльных к России и новому руководству города.
#Запорожье #Россия #Украина #Энергодар"
@rybar
но меня все равно радуют взорванные пуканы
кобзда мельник разошёлся. дипломат хренов
а на фсн говорят, что лавров быдло
кобзда мельник разошёлся. дипломат хренов
а на фсн говорят, что лавров быдло
Был бы Лавров от хохлух, был бы для них бог
вряд ли, слишком тонко. вот назвать президента ливерной колбасой - это да!
вряд ли, слишком тонко. вот назвать президента ливерной колбасой - это да!
Был бы от хохлов, не был бы таким Лавров.
Правда что.
‼️🇷🇺🇺🇦 Тяжёлая ситуация на юге: враг прорвал фронт на Херсонщине на 20 км и продолжает давить
Скопив большие силы 2 дня назад ВСУ пошли в наступление в направлении Берислава.
▪️ Наши встретили их огнём артиллерии и авиации, сжигая технику и пытаясь остановить напор.
▪️ За первый день тяжёлых боёв наши спалили 15–20 БМП и до 10 танков ВСУ.
▪️ Наши танки на помощь 126 бригаде долго не приходили и парни вынуждены были откатываться на новые рубежи обороны.
▪️ Их прикрыла 80 бригада и 98 бригада ВДВ.
▪️ Враг вёл наступление в нескольких направлениях, заняв с десяток н.п. (половина в серой зоне — условно ничейные):
Любимовку, Оскоровку, Золотую балку, Крещеновку, Архангельское, Миролюбовку, Михайловку, Гавриловку, Новоалександровку, Шевченковку.
▪️ Прорвав оборону, ВСУ тупо двигались по дороге вдоль правого берега Днепра и дошли до Дудчан.
▪️ Прорвав фронт на 30 км они уперлись в оборону 126 бригады.
▪️ В Дудчанах ещё вчера наши взорвали мост, чтобы остановить наступление врага.
▪️ Завязались ожесточённые бои тут и у Григоровки.
▪️ Наши также укрепились у Мылового.
▪️ Все 3 дня нашим помогает армейская авиация, особенно вертолётчики.
▪️ За 3 дня тяжёлых боёв наши «спалили около 20–25 танков вместе с авиацией, БМП не посчитать, также как и остальную технику ВСУ».
▪️ Все 3 дня необходимы подкрепления.
❗️ Появилась угроза прорыва врага до Каховки, тогда будет отрезана наша группировка, а также угроза выхода во фланг нашим силам на Криворожском участке.
t.me/RVvoenkor
‼️🇷🇺🇺🇦 Тяжёлая ситуация на юге: враг прорвал фронт на Херсонщине на 20 км и продолжает давить
Скопив большие силы 2 дня назад ВСУ пошли в наступление в направлении Берислава.
▪️ Наши встретили их огнём артиллерии и авиации, сжигая технику и пытаясь остановить напор.
▪️ За первый день тяжёлых боёв наши спалили 15–20 БМП и до 10 танков ВСУ.
▪️ Наши танки на помощь 126 бригаде долго не приходили и парни вынуждены были откатываться на новые рубежи обороны.
▪️ Их прикрыла 80 бригада и 98 бригада ВДВ.
▪️ Враг вёл наступление в нескольких направлениях, заняв с десяток н.п. (половина в серой зоне — условно ничейные):
Любимовку, Оскоровку, Золотую балку, Крещеновку, Архангельское, Миролюбовку, Михайловку, Гавриловку, Новоалександровку, Шевченковку.
▪️ Прорвав оборону, ВСУ тупо двигались по дороге вдоль правого берега Днепра и дошли до Дудчан.
▪️ Прорвав фронт на 30 км они уперлись в оборону 126 бригады.
▪️ В Дудчанах ещё вчера наши взорвали мост, чтобы остановить наступление врага.
▪️ Завязались ожесточённые бои тут и у Григоровки.
▪️ Наши также укрепились у Мылового.
▪️ Все 3 дня нашим помогает армейская авиация, особенно вертолётчики.
▪️ За 3 дня тяжёлых боёв наши «спалили около 20–25 танков вместе с авиацией, БМП не посчитать, также как и остальную технику ВСУ».
▪️ Все 3 дня необходимы подкрепления.
❗️ Появилась угроза прорыва врага до Каховки, тогда будет отрезана наша группировка, а также угроза выхода во фланг нашим силам на Криворожском участке.
t.me/RVvoenkor
раз уж тут было про маска
раз уж тут было про маска
Селюки ебаные. Для них война это корыто, они оттуда жрут, а люди жизнями за их жадность платят. Хорошо их Маск вскрыл, сразу дурость каждого стала видна.
Когда читаешь и понимаешь, что всё это пишут, в принципе, практически первые лица государства и их члены семьи, то слов у меня комментировать такое вообще не находится.
"Можно вывезти девушку из деревни, но не вывезти деревню из девушки" - это так, мягко если.
Им не светят такие политики, как Лавров. Не их, вот и бесятся)
Когда читаешь и понимаешь, что всё это пишут, в принципе, практически первые лица государства и их члены семьи, то слов у меня комментировать такое вообще не находится.
"Можно вывезти девушку из деревни, но не вывезти деревню из девушки" - это так, мягко если.
Именно! В точку!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3