Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3

Россия - Украина 2022 #3

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

#p75417,Любопытство не порок написал(а):

Так написано, как будто он сам эти двигатели проектирует. Водящих руками в этой отрасли у нас и своих достаточно. Другой вопрос, что арестовывать человека в 83 года в очередной раз отлично характеризует соседей по ту сторону границы.

Я так понимаю, они новую схему обмена тестируют, как с Медведчуком. Т.е. за одного небитого, 3-х битых дают.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-10-26 20:03:00)

+4

1782

#p75420,Fraser написал(а):

Девушки , на ТВ давно идет реклама для помощи и поддержки наших ребят на фронте : https://pobeda.onf.ru/ Там есть разные сборы , целевые , территориальные . Я наверное пошлю на сборы Подоляки и наш , краевой . Тем более мы тут рядом совсем . Из нашего поселка отец одноклассницы моей племяшки еще с начала операции там . Сначала в Ростове танки и технику ремонтировал , сейчас там , на передовой воюет .

Сбор Подоляки - это Юрий Подоляка? Про него недавно был разбор сбора на форму, там где он себе в карман 80млн положил...

+4

1783

#p75450,Вата вокруг нас написал(а):

Сбор Подоляки - это Юрий Подоляка? Про него недавно был разбор сбора на форму, там где он себе в карман 80млн положил...

Ого ! Я нигде не читала . А ткните носом .

+2

1784

#p75455,Fraser написал(а):

Ого ! Я нигде не читала . А ткните носом .

Вот тут начало, у Роджерса

https://t.me/rogers_kitchen/6981

А потом было видео с разбором (вроде у него же).Если вкрации - собирает фонд, по докам 20% от собранного идет Фонду, отчетность не раньше сл.года и т.д.

+2

1785

Не знаю, правда ли...

+15

1786

букет наводчиков и диверсантов

+7

1787

#p75420,Fraser написал(а):

Девушки , на ТВ давно идет реклама для помощи и поддержки наших ребят на фронте : https://pobeda.onf.ru/ Там есть разные сборы , целевые , территориальные . Я наверное пошлю на сборы Подоляки и наш , краевой . Тем более мы тут рядом совсем . Из нашего поселка отец одноклассницы моей племяшки еще с начала операции там . Сначала в Ростове танки и технику ремонтировал , сейчас там , на передовой воюет .

только Подоляке не несите, плиз
Народный фронт Кусенковой, для пилотов собирает Флайбомбер, Крупнокалиберный иногда ссылочку кидает - они хлеб и питание возят в разрушенные города тем, кто там остался.

Подоляка чую, окажется подолякой в итоге. Как и был в 2014

+6

1788

#p75422,комнатная лошадь написал(а):

ой не знаю, куда нести. в героев как-то ту мач или все же да?
муж одной блогерши-миллионницы уехал на донбасс раздавать гуманитарку.  я прям не ожидала

эти в пекло к чертям залезут ради охватов, мне кажется.

+3

1789

#p75450,Вата вокруг нас написал(а):

о, ну я так и думала.

не могло говно стать человеком

+4

1790

Ясно . Но , увы , сейчас стало много конфликтов между блогерами . Если б это точная инфо была и проверенная . Я тоже читала про него и мнение Монтян слышала . Пошлю тогда своим , краевым .

+1

1791

#p75422,комнатная лошадь написал(а):

ой не знаю, куда нести. в героев как-то ту мач или все же да?
муж одной блогерши-миллионницы уехал на донбасс раздавать гуманитарку.  я прям не ожидала

Ой эта краля еще 500 сторисов выставит с охуетительными рассказами про своего мудака. Сочинит еще историю как поехал раздавать гум помощь и попал под обстрел и фильтры трогательные наложит.
Нет у меня веры таким врунам, обманывали раньше и сейчас хайпуют. Народ же наезжал на блогеров «чего не воюешь» вот и поехал только с другой целью

+5

1792

#p75537,Точка паники написал(а):

#p75550,Кашелка написал(а):

Ой эта краля еще 500 сторисов выставит с охуетительными рассказами про своего мудака. Сочинит еще историю как поехал раздавать гум помощь и попал под обстрел и фильтры трогательные наложит.
Нет у меня веры таким врунам, обманывали раньше и сейчас хайпуют. Народ же наезжал на блогеров «чего не воюешь» вот и поехал только с другой целью

ну хз, большинство всё-таки вообще разъехались и теперь устраивают шабаши в дубаях. остальные просто делают вид, что ничего не происходит, чтобы не бесить какую-то часть аудитории своей позицией. она кстати несколько дней даже онлайн не была и про это выложила мало, только типа «я нервничала» и «ура вернулся», не было какого-то особого хайпа (по крайней мере пока)

если правда доехал и помог, то молодец. пусть и для камеры. даже это сейчас редкость

+6

1793

Вот у меня тоже ощущение что это все ради фоток и охватов. Это как муж Кристины Щеголевой ездил в Кемерово когда Зимняя вишня горела чтобы там сбор организовать, но преподносили это как геройский поступок. И этим не верю.

+3

1794

#p75537,Точка паники написал(а):

Плюсую

0

1795

#p75536,Точка паники написал(а):

только Подоляке не несите, плиз
Народный фронт Кусенковой, для пилотов собирает Флайбомбер, Крупнокалиберный иногда ссылочку кидает - они хлеб и питание возят в разрушенные города тем, кто там остался.

Подоляка чую, окажется подолякой в итоге. Как и был в 2014

Еще Архангелы спецназа своим собирают, там тоже админы выкладывают отчеты, чего и сколько купили. Я как-то вот таким тг-каналам (не всем, строго перепроверенным) больше верю, чем громким сборам под эгидой медийных лиц. Нет, среди них тоже есть порядочные, но там не особо уследишь, сколько реально на снарягу парням пошло, а сколько осело в карманах владельцев фондов.

+8

1796

Я периодически КатеВале ДНР доначу, они выкладывают видео и фото о сборах

+1

1797

+14

1798

+16

1799

#p75687,Ватные Звёзды написал(а):

Вот в такие моменты что-то екает у сердца( натравили суки друг на друга нас.
Еще бы кто написал, как обстоят дела с изнасилованиями. Не зря ж дилдаки с печеньками дают.

Отредактировано Кремлевская халатность (2022-10-27 12:39:36)

+10

1800

#p75553,комнатная лошадь написал(а):

ну хз, большинство всё-таки вообще разъехались и теперь устраивают шабаши в дубаях. остальные просто делают вид, что ничего не происходит, чтобы не бесить какую-то часть аудитории своей позицией. она кстати несколько дней даже онлайн не была и про это выложила мало, только типа «я нервничала» и «ура вернулся», не было какого-то особого хайпа (по крайней мере пока)

если правда доехал и помог, то молодец. пусть и для камеры. даже это сейчас редкость

ну смотрите, если бы он реально туда поехал для гуманитарки, они бы раскрутку второго акка не стали делать и такие фото показушные. Вот эти ссылочки - я рассказала об этом в тот то аккаунте, а вот это аккаунт моего мужа, он там рассказал то-то, а тут я рассказывать не буду - типичная раскрутка акков.
Не удивлюсь, если он куда-то заехал с краешку донецкой области и тут же уехал.

Я лучше крупнокалиберных посмотрю, которые уже 8 месяцев ездят по труднодоступным и опасным местам.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #3