#p75550,Кашелка написал(а):Ой эта краля еще 500 сторисов выставит с охуетительными рассказами про своего мудака. Сочинит еще историю как поехал раздавать гум помощь и попал под обстрел и фильтры трогательные наложит.
Нет у меня веры таким врунам, обманывали раньше и сейчас хайпуют. Народ же наезжал на блогеров «чего не воюешь» вот и поехал только с другой целью
#p75553,комнатная лошадь написал(а):ну хз, большинство всё-таки вообще разъехались и теперь устраивают шабаши в дубаях. остальные просто делают вид, что ничего не происходит, чтобы не бесить какую-то часть аудитории своей позицией. она кстати несколько дней даже онлайн не была и про это выложила мало, только типа «я нервничала» и «ура вернулся», не было какого-то особого хайпа (по крайней мере пока)
если правда доехал и помог, то молодец. пусть и для камеры. даже это сейчас редкость
ну смотрите, если бы он реально туда поехал для гуманитарки, они бы раскрутку второго акка не стали делать и такие фото показушные. Вот эти ссылочки - я рассказала об этом в тот то аккаунте, а вот это аккаунт моего мужа, он там рассказал то-то, а тут я рассказывать не буду - типичная раскрутка акков.
Не удивлюсь, если он куда-то заехал с краешку донецкой области и тут же уехал.
Я лучше крупнокалиберных посмотрю, которые уже 8 месяцев ездят по труднодоступным и опасным местам.