#p62787,Квартиры денег написал(а):Да в том то и дело что за передвижение в час пик в сады и школы - это основная проблема из-за которой я и переживаю.
Ну и социальной жизни хотелось бы) но это не ключевое, в соц жизнь обычно едешь не в час пик со всеми сразу.
ну тогда так себе идея. те я изначально знала, что мне не придется по пробкам толкаться - сначала был свободный график, после - вообще удаленка. зимой самый жесткач начинается, коммунальные службы по классике никогда не готовы к первому снегопаду. ну и плюс у нас холмистая местность, если фура какая забраться не может - усе, парализовано движение.
тч этот момент да, надо жестко учитывать. другой вопрос - современные загородные поселки располагают своими школами/садами, это да, но блин работу очную никто не отменял.
оххх, спасибо))) у меня даже папа поначалу ужасался, сейчас фермершей называет))) у меня просто как-то перещелкнуло тумблер в башке - хочу и баста. году эдак в 12.
одна - та я прост людей не оч люблю))) одной оч классно.
но тут да, с домом нюансы были канеч. но вроде руки из нужного места растут, котелок варит вроде, плюс обросла полезными контактами уже, ттт - сейчас поменьше нескладух. ну и приходится заниматься, гм, тяжелым физическим трудом. но мне самой нравится просто. физуха позволяет, почему бы и нет. те же дрова для бани банальные - друзья участок вычищали перед стройкой, привезли березок, вот их цепной пилой напили, потом коли) мне такое нравится) особенно с учетом альтернативы 15 тыщпыщ за по факту 3-4 куба колотых. пффффф. ну или участок чистить весной от мусора - грабить, в мешки, вывезти. садовники просят двадцатку и при этом (на мой взгляд) хреново убирают. ну и нафига? по мере оттаивания спокойненько теперь граблю сама, за пару недель - вуаля.
короче мне каж это прийти должно) что город пас, хочется больше пространства и... ну чтоб поспокойнее)
опять же - а что Ваш муж говорит о "добираться на работу" и прочих нюансах? несмотря на это все, все равно рвется за город? или просто не придает этому значения?