Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Сообщений 301 страница 312 из 312

1

Дачные и огородные страдания, опыт и проёбы, попытки собрать урожай и не потерять веру в мир и себя.

+3

301

Зараза
Обработаю, спасибо. Посмотрим. Срезать всегда успею.

+1

302

Подскажите, пожалуйста, чем можно уничтожить муравейник?  И вообще это реально сделать? Кипяток не подходит как средство.

0

303

#p310735,енот полоскун написал(а):

Подскажите, пожалуйста, чем можно уничтожить муравейник?  И вообще это реально сделать? Кипяток не подходит как средство.

А вы уверены, что вам надо его уничтожать? У меня буквально две недели назад был разговор с человеком, у которого сад тоже в жарком климате. Он сначала избавился от муравьёв, а потом их пришлось возвращать, так как фрукты на деревьях массово стали червивыми.

+1

304

Дрон-подранок
Это не в саду, на могиле. Я просто не знала в какой теме спросить, садоводы думала лучше знают. Приехала убраться, а там куча наросла муравьиная.

+2

305

енот полоскун
Смешайте красный жгучий перец и борную кислоту, насыпать в муравейник и рядом. Раза 3 так сделаете, уйдут.

+2

306

Зараза
В каких пропорциях перец кислота и как много этой смеси надо?

+1

307

#p310833,енот полоскун написал(а):

Зараза
В каких пропорциях перец кислота и как много этой смеси надо?

10гн борной кислоты и 2 пачки перца (самый дешёвый из 5-ки). Смотрите по муравейник, посыпать надо прям хорошо. Поворошить его и желательно в их ходы насыпать.

+2

308

Зараза
Спасибо! Я землю подкопнула слегка, а там внутри...брррр. Я так боюсь всего этого, но надо что-то делать.

+1

309

#p310838,енот полоскун написал(а):

Зараза
Спасибо! Я землю подкопнула слегка, а там внутри...брррр. Я так боюсь всего этого, но надо что-то делать.

Сделайте, думаю поможет. У нас в этом году вся теплица весной в них была. Сейчас нет ни одного.

+1

310

+3

311

Дернуло меня сейчас пересадить замилкулькас в более узкий горшок (тк предыдущий я что-то конкретно так маху дала, слишком огромный взяла для него). Он у меня достаточно высокий , а тк корячилась я одна, то переломила треть веток. Сижу грущу теперь. И ветки сломала, и посадила как-то криво, опоры не держат его.
Бесит , короче.

+2

312

Фрукт
Я боюсь цветы пересаживать, у меня в этом плане руки из жопы.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻