5 книгу лучшей
У меня нашелся друг
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖
5 книгу лучшей
У меня нашелся друг
Милые, читаю цирцею мадлен Миллер. Прямо зашло. Очень плотный текст, герои знакомы, конечно, но щас понимаю, в насколько усеченном виде были мифы древней Греции в детском изложении. Придется и Ахилла покупать
У меня нашелся друг
5 часть тоже самая любимая. Даже 5ый фильм фаворит среди всех.
Милые, читаю цирцею мадлен Миллер. Прямо зашло. Очень плотный текст, герои знакомы, конечно, но щас понимаю, в насколько усеченном виде были мифы древней Греции в детском изложении. Придется и Ахилла покупать
Ее всё хвалят, тоже хочу купить почитать, сомневаюсь, зайдет ли лично мне разве что, но плюс один положительный отзыв склоняет к.
У меня нашелся друг
цирцею мадлен Миллер
А оно в каком виде написано? Ну грубо говоря документально, или тоже в стиле мифологии?
нет, милое) Это роман. В форме автобиографии
Государство внезапностей написал(а):
У меня нашелся друг
5 часть тоже самая любимая. Даже 5ый фильм фаворит среди всех.
личное мнение написал(а):Милые, читаю цирцею мадлен Миллер. Прямо зашло. Очень плотный текст, герои знакомы, конечно, но щас понимаю, в насколько усеченном виде были мифы древней Греции в детском изложении. Придется и Ахилла покупать
РазвернутьЕе всё хвалят, тоже хочу купить почитать, сомневаюсь, зайдет ли лично мне разве что, но плюс один положительный отзыв склоняет к.
я и не видела никаких отзывов. Случайно на нее наткнулась) у нас на работе ремонт, мы переехали на др.этаж, и в коридоре тогда стояли ящики со всякими мелочами, иду, смотрю, книжка незнакомая, взяла читать, думаю, спрошу завтра, чья, а тут в группе пишут - пропала книга, кто видел) написала, читаем, вернем, после меня еще 3 человека в очереди
Отредактировано личное мнение (2022-11-29 16:30:22)
читаем, вернем, после меня еще 3 человека в очереди
Широка русская душа!
я и не видела никаких отзывов. Случайно на нее наткнулась) у нас на работе ремонт, мы переехали на др.этаж, и в коридоре тогда стояли ящики со всякими мелочами, иду, смотрю, книжка незнакомая, взяла читать, думаю, спрошу завтра, чья, а тут в группе пишут - пропала книга, кто видел) написала, читаем, вернем, после меня еще 3 человека в очереди
Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:30:22)
Я иногда смотрю буктьюберов, там часто попадался обзор на нее, у некоторых была в фаворе. Но так как это буктьюберы, то я добавила ее в корзину, но оставила до лучших времен))
Какие вы милые)) честно признались, что книга у вас)) раньше как, дашь кому-нибудь книгу почитать, а когда хватишься, все молчат как партизаны))
читаем, вернем, после меня еще 3 человека в очереди
какие терпеливые люди ))
в век современных технологий электронная читалка - маст хэв. а уж денег сколько экономит.. да и место в шкафах, чоуж, тоже
Накрыло позже, как я открыла фильмы и дивный мир фанфиков)
Гермиона+Малфой #форева?
Японский городовой
Всё равно это не то. Бумажные книги это прям кайф, а электроники я читаю ток если припрет, а она стоит миллионы, а в библиотеке нет.
Ебанина Орла
Гыыы, да🤪 как вы узнали 🎃
Кстати, всем, кто любит Тэффи и Аверченко, тоже пламенный привет. Очень их уважал подростком.
добрый психиатр написал(а):
Накрыло позже, как я открыла фильмы и дивный мир фанфиков)
Гермиона+Малфой #форева?
Подпись автора
Целуй экран пока я online
Кarma is a BEACH
Инсайд от важных людей
Инсайд от маникюрщицы
Снейджер тож ниче так будет. Рекомендую Грейнджер по понедельникам)
личное мнение
Читала, дадада! Я плохо названия, к своему стыду, запоминаю, сюжет помню. А вот их🙈
Потому что начиная с четвертой книги она нихуя не детская больше.
Но не настолько, чтобы в бальзаковском возрасте радостно тематические фигурки из «Ленты» собирать
раньше как, дашь кому-нибудь книгу почитать, а когда хватишься, все молчат как партизаны))
Я до сих пор помню всех, кто мне мои книги не вернул. И какие именно книги 😈
Я до сих пор помню всех, кто мне мои книги не вернул
Котёл в аду поставлен?
Котёл в аду поставлен?
Ха-ха, котёл это только для разогрева))
Я до сих пор помню всех, кто мне мои книги не вернул. И какие именно книги 😈
У меня долгосрочная память нулевая, поэтому я всем послала лучи поноса (легкого, конечно))) и простила)) и записываю, если кто-то берет (вообще такое уже редко). Но обычно говорю, что нет, они еще мною не читаны и нечего обламывать мне кайф.
А если все-таки случалось, то напоминаю «о, я сейчас читаю такую-то книгу бла-бла-бла, а ты там, что как, прочел мою?»))) Ну, и как-то перестало забываться с той стороны и книги через какое-то время возвращаются.
У меня вот с Маленьким принцем не сложилось. В детстве мимо прошёл, а потом мы его в вузе разбирали в качестве примера) и всё, ребёнку когда читала, она в свои лет 8 чётко сказала, что эта книга про смерть
А на мой взгляд, - про манипуляции )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖