Нужен список литературы, где написано: если вы проебались в свое время, то и не начинайте)) у меня так было с поющими в терновнике. Для подруги эта книга-любовь и восхищение на всю жизнь, а для меня тлен, безысходность и что за дерьмо я только что прочла. Просто она ее читала в школе, а я почти в 30.
А я много слышала про эту книгу в то время, когда ее все читали, но сама тогда не читала. Считала, что это какой-то дурацкий женский роман.
Потом прочитала уже лет... в 30 или даже 35. Мне очень понравилось (потому что близка тема проблема невозможности обладания объектом влюбленности, так сказать; а кроме того, получила представление о жизни в Австралии).
Даже пыталась посмотреть сериал, но когда увидела, кто в роли ГГ - не стала, чтобы не испортить представление о книге.
Я читала ГП каждый год, как книги выходили. Не сильно тогда фанатела, была в теме, так сказать. Накрыло позже, как я открыла фильмы и дивный мир фанфиков)
А я мир фанфиков открыла в 40+ после того, как начала смотреть Игру престолов (это было перед выходом 6 сезона). А потом я уже прочитала всю серию ПЛИО, стала читать фикбук
и сама начала писать фанфики, ыыы
А, меня же так бомбануло тогда, что я даже клип по ИП сделала.
Отредактировано Красивое (2022-11-30 12:38:27)