Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖

Окололитературный кружок 📖

Сообщений 961 страница 980 из 1022

961

#p386429,Белые перчатки написал(а):

У меня все собрание книг, и каждый год на зимних каникулах пересматриваю все фильмы. Не знаю, могу ли отнести себя к фанатам, но смотреть сериал определенно не буду.

*Робко заглядывает в дверь*
А есть тут такие которые не читали и не смотрели?
Не, я не хвастаюсь, просто фильмы мне не зашли, хотя я глянула одним глазом, наверное только Кубок огня осилила, а книги вообще мимо.

+3

962

#p386452,Посторонним В. написал(а):

Не, я не хвастаюсь, просто фильмы мне не зашли, хотя я глянула одним глазом, наверное только Кубок огня осилила, а книги вообще мимо.

А вам, поди, неправильный перевод попался. Их три или больше и удачный только росменовский

+4

963

#p386454,Аленалена написал(а):

А вам, поди, неправильный перевод попался. Их три или больше и удачный только росменовский

Да нет, просто не мое. Ну мало ли, сколько у Желязны поклонников, я начинала и забросила.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-28 18:35:40)

0

964

Не читала. Не смотрела.
Ну, отрывки видела , конечно.
Не жалею вообще 😂

+3

965

Йа!! Ни то, ни другое.
Но я уже старое насикомое, мне по возрасту было фубе!))

0

966

Я из поттера только первую книгу читала, 25 лет назад. Немецкий когда учила, решила приятное с полезным совместить. Как то слишком детской показалась, поэтому я дальше и не интересовалась. Фильм первый тоже из любопытства глянула, мне понравился в общем, но тоже как сказка детская, поэтому идти в кинотеатр на следующие фильмы- в голову не пришло. По телевизору часто натыкаюсь на него, но вразнобой смотреть не интересно, а сесть да глянуть все серии подряд че то руки не доходят( Может в этом году под хеллоуин-Рождество осилю.

+2

967

Я первые шесть книг прочитала лет в 19, почти случайно, и мне внезапно очень зашло, при том, что к фэнтези литературе я почти равнодушна, седьмую книгу уже ждала вместе со всем фандомом, фильмы люблю первые три, сериал точно попробую смотреть, хотя возможно обплююсь, как от пятого фильма :D

+4

968

А мне очень ГП зашел, хотя была очень взрослая тетенька. Я сына к чтению приохотила, подсунув ему книги о Гарри. И у меня был тот самый перевод. Но все книги (полный набор) пришлось подарить детной подруге при переезде.
Недавно решила купить новый перевод. Плевалась дальше, чем видела. Думаю купить на Авито росмэновский.

+6

969

#p386525,Фисташка написал(а):

А мне очень ГП зашел, хотя была очень взрослая тетенька. Я сына к чтению приохотила, подсунув ему книги о Гарри. И у меня был тот самый перевод. Но все книги (полный набор) пришлось подарить детной подруге при переезде.
Недавно решила купить новый перевод. Плевалась дальше, чем видела. Думаю купить на Авито росмэновский.

А у меня ребенок дочитал до смерти крестного, обрыдалась и так дальше и не стала читать). Это лет в 10, так что я подумала, может и не совсем детская и надо было постарше ей читать

+3

970

#p386527,Аленалена написал(а):

А у меня ребенок дочитал до смерти крестного, обрыдалась и так дальше и не стала читать). Это лет в 10, так что я подумала, может и не совсем детская и надо было постарше ей читать

Это же хорошо. Книга должна будить чувства. Я подростком прорыдала над "Белый Бим, черное ухо." Когда вышел фильм, я смотреть отказалась, помня, как я рвала сердце над повестью. А была уже далеко не подростком.

+2

971

я тоже долго недоумевала) прочла книжки и посмотрела фильмы по ПГ ближе к 30

+1

972

#p386590,На босу грудь написал(а):

Я подростком прорыдала над "Белый Бим, черное ухо

😭зачем вы напомнили!
Я собак больших вообще побаиваюсь с детства, но эта повесть это просто разрыв сердечка((
Ещё у Сетона-Томпсона есть рассказы про животных очень грустные, мои любимые в детстве были про кошку ("Королевская аналостанка"), и про лису чернобурку( "Домино") и про волка, который умер из-за подруги-волчицы😭😭 даже сейчас пишу это сообщение, и слезы на глазах встают,очень грустно про животных читать, с детства в памяти отложилось 😭😭

+4

973

Есть. Попыталась прочесть. Осилила страниц 5. Фильмы, даже не пыталась смотреть.

+1

974

#p386601,Ковёр - вертолёт написал(а):

😭
Ещё у Сетона-Томпсона есть рассказы про животных очень грустные, мои любимые в детстве были про кошку ("Королевская аналостанка"), и про лису чернобурку( "Домино") и про волка,

Ооо, тоже очень любила его рассказы о животных, но они почти все грустные https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif

такая была

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t834639.jpg

+2

975

#p386618,Бикарасыч написал(а):

Ооо, тоже очень любила его рассказы о животных, но они почти все грустные

До сих пор их помню - про рысь, мустанга, беспородную кошку...

+2

976

Люди делятся на два типа: которым нравится или не нравится. Я начинала читать, когда мне только 18 исполнилось. Это скорее ностальгия что-ли) кстати, ни разу книги не перечитывала еще, остались потому что покупала в свое время) тоже самое с фильмами.

#p386455,Посторонним В. написал(а):

Да нет, просто не мое. Ну мало ли, сколько у Желязны поклонников, я начинала и забросила.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:35:40)

Хроники Амбера все прочитала :crazyfun: у меня даже кот назван в честь главного персонажа)

+1

977

#p386590,На босу грудь написал(а):

Это же хорошо. Книга должна будить чувства. Я подростком прорыдала над "Белый Бим, черное ухо." Когда вышел фильм, я смотреть отказалась, помня, как я рвала сердце над повестью. А была уже далеко не подростком.

Я до сих пор белый бим целиком не смотрела. В разное время разные куски. Целиком и подряд я такое не выдерживаю. Читать не смогла бы точно

+3

978

#p386597,личное мнение написал(а):

я тоже долго недоумевала) прочла книжки и посмотрела фильмы по ПГ ближе к 30

А я когда читала ребенку котов-воителей и сама увлеклась, каждый раз дождаться не могла, больше нее, что ж там дальше)))

Отредактировано Аленалена (2025-05-29 15:12:12)

+4

979

К вопросу , кто не смотрел гп, перешедшему в книги о животных:
Я хатико не смотрела - у меня травма детства всех советских детей «белый бим» .

+6

980

#p386676,Фрукт написал(а):

К вопросу , кто не смотрел гп, перешедшему в книги о животных:
Я хатико не смотрела - у меня травма детства всех советских детей «белый бим» .

я начала было.. потом мама долго отпаивала меня валерьянкой. В общем, я решила не продолжать

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖