Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖

Окололитературный кружок 📖

Сообщений 1061 страница 1074 из 1074

1061

#p400861,Хозяин склепа написал(а):

я обычно читаю,не могу на слух воспринимать

Аналогично))

#p400861,Хозяин склепа написал(а):

неделю хожу в наушниках и не могу оторваться

Значит текст интересный, это вселяет некоторую надежду))

Хотя меня реально пугает количество частей и скорость публикации, там уже 41ая книга вышла. Как будто пишет нейросеть, а автор её выглаживает и причесывает))))

ЗЫ пойдемте в литкружок, тут это реально оффтоп

Отредактировано Медуза Горгонер (2025-07-26 12:09:16)

+1

1062

Мое против нейросетей в писательском ремесле,но в этом случае,даже если это действительно нейросеть,хочется пожелать автору песать исчо  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41295.gif

+1

1063

#p400868,Хозяин склепа написал(а):

Мое против нейросетей в писательском ремесле

Моё тоже, но, походу, они уверенно врываются в чат((

Лукьяненко недавно эксперимент проводил - скормил нейросетке кусок своего текста и попросил придумать продолжение в том же стиле, итог выложил к себе.
Мало того, что нейросеть угадала продолжение, так ещё и написала очень похоже(

0

1064

#p400868,Хозяин склепа написал(а):

даже если это действительно нейросеть,хочется пожелать автору песать исчо

Вот это скоростя. Уже 42 книга.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t721478.jpg

0

1065

А где вы слушаете эту книгу про попаданца в СССР? В яндекс книгах не нашла🥲

0

1066

#p401971,Международное оборзение написал(а):

Автор тудей

+2

1067

#p401971,Международное оборзение написал(а):

Я на Литресе,в приложении. «Ревизорро.Возвращение в СССР» называется

Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-29 12:17:26)

0

1068

#p401964,Медуза Горгонер написал(а):

Вот это скоростя. Уже 42 книга.

Дай Бой,пусть пишет https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif Я на 21-й книге и мне до сих пор интересно. Аудионаркотики,блин

Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-29 12:08:12)

0

1069

#p400780,Хозяин склепа написал(а):

Не знаю в какую тему написать. На хохло-форуме в одной палате постоянно срач на эту тему.  Народ не определится-матрица сбоит или алгоритмы подкидывают. Короче,читаю слушаю я аудиокнигу про чела,который попал в ссср очень рекомендую,невозможно оторваться,хотя я и не полюбляю аудиокниги,это первая,вернее 15-я в серии,которую я слушаю,не имея сил оторваться
Короче,в тиктоке увидела видос,обычно я тупо сохраняю и никогда не открываю сохраненки,но тут что-то пошло не так. Сразу купила и начала слушать. История про про московского аудитора,ему за 50 уже,он разбивается в машине и попадает в тело 15-летнего парня в 1972 году. СССР,все дела,много событий, парня зовут Павел Ивлев и в какой-то момент он начинает читать лекции в Обществе «Знание».
Моё думало, что это придуманное название. Пока вчера рандомно не тыкнула на багине в новые сообщения и не наткнулась на поциентку,у которой в описании - « училась в Обществе «Знание». Эээ,погуглила-реально оно существует. Сегодня уже тут,натыкаюсь на фамилию Ивлев,в какой-то богом забытой теме. Я эту фамилию в жизни не встречала,только в варианте «Ивлеева»гы-гы.
Какова вероятность,что это алгоритмы мне подкинули? По мне так 0. Обычно неверящие в паронормальщину говорят,что совпадения вроде «я утром подумала про синюю дыню,потом увидела ее в сториз у блогера» - дело рук алгоритмов,типа нам сложно представить,но обрабатываются миллионы/арды сведений,считывается наш пользовательский опыт,поэтому мы и видим такие вещи в качестве рекламы. При этом они конечно не могут объяснить,почему мне попадается всратая реклама,совершенно мне не интересная или предназначенная для алкаша, хотя я бы с удовольствием тратила деньги,если бы действительно эти алгоритмы могли на сколько мощно анализировать инфу и выдавать мне то, что мне понравится
Но тут у меня другой случай,мне попалась не реклама вообще, я, сама того не зная, тыкнула в нужное место, плюсом на двух разных площадках,в темах,где я не имею привычки сидеть,вернее вообще первый раз там была. Короче,я щитаю это знак свыше это аномальщина,только что этим мне хотели сказать-я хз:)

я эту книшшку начала читать, и еле отвязалась. а авторы все пишут

0

1070

#p402117,личное мнение написал(а):

Не понравилось вам?

+1

1071

#p402133,Хозяин склепа написал(а):

личное мнение написал(а):

Не понравилось вам?

поначалу вполне. Но что-то они сииильно затянули

0

1072

#p402164,личное мнение написал(а):

Но что-то они сииильно затянули

Про впопуданцев всегда так. Особенно, если оказывается смесь попаданчества, боярки и/или спасения России-матушки/СССР.

+1

1073

#p402176,Медуза Горгонер написал(а):

Про впопуданцев всегда так. Особенно, если оказывается смесь попаданчества, боярки и/или спасения России-матушки/СССР.
.

про попаданцев мне нравятся книги, кот.Фонд А пишет

+1

1074

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖