Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖

Окололитературный кружок 📖

Сообщений 1081 страница 1091 из 1091

1081

Всё уже написано за 100 лет до нас...

+5

1082

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t674092.jpg

+3

1083

#p414841,Международное оборзение написал(а):

Мне в детстве от этого было страшно. А сейчас любопытно -- как мои наследники задолбаются на помойку выносить все нажитое. А я -- Плюшкин в шитье. У меня только швейных машин пять штук, а наследники, сволочи, даже пуговицу пришить не могут))) Вот куда они все это денут?!)))

+2

1084

#p414873,На босу грудь написал(а):

Мне в детстве от этого было страшно. А сейчас любопытно -- как мои наследники задолбаются на помойку выносить все нажитое. А я -- Плюшкин в шитье. У меня только швейных машин пять штук, а наследники, сволочи, даже пуговицу пришить не могут))) Вот куда они все это денут?!)))

На Авито продадут оптом такому же Плюшкину от шитья как вы

+2

1085

Мы тут на днях с детьми обсуждали смерть. Я сказала, что мне, в принципе, все равно.  Желаний, таких чтоб захватывало дух, не осталось. Дети мои подумали, и сообщили, что "мама, а как же атомный ледокол? Подожди. И нам будет скучновато."

Отредактировано Next_Tee (2025-09-09 13:55:38)

+3

1086

#p414873,На босу грудь написал(а):

Дай бог, чтобы, если момент такой  настанет (пусть настанет как можно позже 🙏🏻) хорошо обошлись с важными для вас вещами🙂😀 потому что, мне кажется, в основном это всё в лучшем случае на интернет барахолке оказывается...

+1

1087

#p414904,Международное оборзение написал(а):

потому что, мне кажется, в основном это всё в лучшем случае на интернет барахолке оказывается...

Ну, а куда еще? У меня на Авито кое что выставлено и я, ради интереса, иногда прошвыриваюсь по барахлу из бабушатников... Ну и кому все это нужно, если не новое?

Свернутый текст

Я, кстати, там новый советский утюг купила. Мне нужен был тяжеленький))

+2

1088

У меня даже на интернет-барахолке нечего продать🤣 Потому беспокоиться вообще не о чем

+1

1089

#p414909,На босу грудь написал(а):

Ну, а куда еще? У меня на Авито кое что выставлено и я, ради интереса, иногда прошвыриваюсь по барахлу из бабушатников... Ну и кому все это нужно, если не новое?

Есть коллекционеры разного хлама, есть просто те,кто ищет по дешевке, кто-то из детства-молодости вещи хочет получить, а есть проф интерес-для фильмов реквизит,например. Это щас нам что-то кажется привычным и доступным, а через ХХХ лет это может быть эксклюзивом. Мое вот на Авито искало журналы,которые у меня в детстве были,родители в топку из отправили,когда я в уник поступила,а я бы сейчас с удовольствием их полистала

+1

1090

#p415201,Хозяин склепа написал(а):

Мое вот на Авито искало журналы,которые у меня в детстве были,родители в топку из отправили,когда я в уник поступила,а я бы сейчас с удовольствием их полистала

Рекомендую на рутрекер заглянуть ну или по другим торрентам полазить, я как-то скачал от туда подборку сканов "моделист-конструктор", не помню точно, но вроде как с 1962 по 1990-е. На планшете вполне удобненько листать и пыль со старых страниц не нюхать при этом))

+1

1091

#p415208,Фианит написал(а):

Рекомендую на рутрекер заглянуть ну или по другим торрентам полазить, я как-то скачал от туда подборку сканов "моделист-конструктор", не помню точно, но вроде как с 1962 по 1990-е. На планшете вполне удобненько листать и пыль со старых страниц не нюхать при этом))

Спасон, уважаемое, я хоть и хотела пылью страничной подышать, даже не вспомнила , что на Рутрекере бездны и можно откопать мамонта))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖