Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖

Окололитературный кружок 📖

Сообщений 1101 страница 1105 из 1105

1101

#p421109,Посторонним В. написал(а):

Не, я имела ввиду как раз ту старуху, к котрой они поехали. К бабке с дедушкой как раз вопросов никаких. Они вроде как сильно горбатились (если помню) чтобы вывести дочку в люди, а она ничего лучше не нашла, как слить все их усилия в унитаз, да ещё и козью морду всю жизнь корчила, что ее замуж выдали. Хотя обычные ирландские родаки просто выгнали бы ее на улицу, и никто бы их за это не осудил. Или отправили бы в монастырский приют для кающихся грешниц.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:18:14)

Это вы про кого? Кто в люди кого вывел?

0

1102

Боги какая ржака. Открыла рандомную книгу на Литрес про попаданцев,читаю бесплатный фрагмент. Даже не знаю в юмор нести или сюда, но пятерку автору поставлю
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t933764.jpg

+7

1103

А этот турбо-патриот не останавливается))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t532743.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t319157.jpg

+4

1104

#p421097,Посторонним В. написал(а):

А меня всегда поражало, какими законченными тварями в этой книге прописаны все (!) женские персонажи. Австралийская бабка, ебанутая мать, сама героиня, дочь ее - одна другой хуже. Может у писательницы было что-то личное к людям, с которым она писала этих персонажей?
На их фоне Ральф  слабый и тщеславный, в общем-то жалкий человек, но хоть не социопат.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-04 11:15:32)

Запоздало пишу, да, у нее было очень личное к людям. У нее еще много других книг, они переведены на русский и есть бесплатно в интернете, можно составить впечатление. Она, между прочим, в психиатрии работала, пока не начала писать. Была практически радфемкой, насмотревшись на мужиков.
В пожилом возрасте переехала на остров Норфолк (население 2000 человек), так ее все заебало.

+1

1105

#p424985,Яке кончене! написал(а):

Запоздало пишу, да, у нее было очень личное к людям. У нее еще много других книг, они переведены на русский и есть бесплатно в интернете, можно составить впечатление. Она, между прочим, в психиатрии работала, пока не начала писать. Была практически радфемкой, насмотревшись на мужиков.
В пожилом возрасте переехала на остров Норфолк (население 2000 человек), так ее все заебало.

Я щас глянула, и вспомнила что с двумя  ее другими "произведениями" я знакомилась. Именно знакомилась, потому что читать это невозможно.
Фанфик "Песнь о Трое" и хрень-фанфик по Джейн Остин, ужасно вторичные.
Вполне возможно что другие  книги у нее намного лучше, я их просто не читала. Но если они такого же уровня как эти две, то это даже не уровень Фикбука, это хуже.
Ей тогда повезло, что ее личные переживания смогли вдохнуть жизнь в персонажей "Поюших" и создать оригинальную историю.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖