Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖

Окололитературный кружок 📖

Сообщений 1461 страница 1466 из 1466

1461

Поросячья карусель написал(а):

Да, в том то и дело, что она любила не реального Эшли, а выдуманного. В упор не замечала кучу недостатков. Он же ее предавал, он же ее отпустил в Атланту, когда она к Ретту поехала, он же ей намекал, что ей неприятно, что она с Реттом спит, он не заступился за нее, когда их застукали

А вот не могу согласиться. Она его видела всякого. И жалкого, и признающего свою слабость, и некомпетентного.
Он же ей даёт понять, что знает, зачем она едет в Атланту и презирает себя за то, что отпускает ее.
Т.е. он ни разу не выдуманный рыцарь, но ее это все не отвращает. Наоборот, сказано что она сохраняет лесопилку во-многом просто потому что может там с ним просто сидеть вместе над бумагами.
Она хочет с ним общаться, даже хотя бы просто быть рядом, хотя все про него понимает. А Ретт рядом ее бесит, как и Френк, как и Чарльз.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:09:57)

0

1462

Напомните мне, пожалуйста, как от украинских беженок мы перешли к разбору УВ?

0

1463

#p493555,Посторонним В. написал(а):

А вот не могу согласиться. Она его видела всякого. И жалкого, и признающего свою слабость, и некомпетентного.
Он же ей даёт понять, что знает, зачем она едет в Атланту и презирает себя за то, что отпускает ее.
Т.е. он ни разу не выдуманный рыцарь, но не это все не отвращает. Наоборот, сказано что она сохраняет лесопилку во-многом просто потому что может там с ним просто сидеть вместе над бумагами.
Она хочет с ним общаться, даже хотя бы просто быть рядом, хотя все про него понимает  А Ретт рядом ее бесит, как и Френк, как и Чарльз.

Она прозревать начала уже ближе к концу, не понимала, как он такой умный не справляется с леслпилкой, почему спрятался за юбку мелли, когда их застукали. А поначалу очень обожествляла

0

1464

#p493553,Поросячья карусель написал(а):

Он говорил, что негры еще очень дерзкими и опасными стали, ночью из дома не выйти. Мол, я у вас в городе в 2 ночи с одного конца города до другого дойду и все спокойно, а у нас нет. И еще у них на окнах везде решетки

Я это слышала от белых южан на практике еще до получения диплома, т.е. более 20 лет назад.

0

1465

Кстати, мне нравятся иллюстрации Пинкисевич.
Они не основаны на фильме, ура-ура. Жаль что мало.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t472658.jpg

+1

1466

Поросячья карусель написал(а):

Она прозревать начала уже ближе к концу, не понимала, как он такой умный не справляется с леслпилкой, почему спрятался за юбку мелли, когда их застукали. А поначалу очень обожествляла

Не, ну про лесопилку она отлично знает почему он не справляется. Потому что не может использовать ее методы. За что она его и обожает, в том числе.
Вообще, мне конец всегда казался каким-то немного кривым. Одновременно прозревающие Батлер и Скарлетт - это как-то водевильно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:25:51)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Окололитературный кружок 📖