Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 181 страница 200 из 330

181

#p250502,Посторонним В. написал(а):

При том что время его поджимает. Такие милые еврейские мальчики обычно с космической скоростью отращивают нос и уши, и к 20 превращаются в лучшем случае в Адама Драйвера

Не) такие мальчики остаются в стиле Дамиано из Манескин) у самой такой растет) ушастые и носатые они как раз подростками. Потом из расстаются. Мне нравится Марк, и это детский фильм, он играет школьника - какие уж страсти он там должен играть?
Я сравниваю с советским фильмом, Коля там был такой же плоский, Алиса вообще рыба свежемороженая. А фильм любимый всеми до сих пор.
И еще мне не нравится тенденция заранее засирать все отечественное. Да и просто засирать. Это печально.

+7

182

#p250508,Кремлевская халатность написал(а):

Не) такие мальчики остаются в стиле Дамиано из Манескин) у самой такой растет) ушастые и носатые они как раз подростками. Потом из расстаются. Мне нравится Марк, и это детский фильм, он играет школьника - какие уж страсти он там должен играть?
Я сравниваю с советским фильмом, Коля там был такой же плоский, Алиса вообще рыба свежемороженая. А фильм любимый всеми до сих пор.
И еще мне не нравится тенденция заранее засирать все отечественное. Да и просто засирать. Это печально.

Коля плоский, но он был потрясающе типажен, прям чуялся за ним запах жареной картошки и батя в майке-алкоголичке. ))) А Алиса - это же была эротическая мечта нескольких поколений подростков. И робот Вертер тоже ))) Ей достаточно было просто быть.
Я не засираю, просто трейлер я тоже видела. И пока он не внушает ничего хорошего.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-26 08:04:29)

+4

183

#p250509,Посторонним В. написал(а):

Коля плоский, но он был потрясающе типажен, прям чуялся за ним запах жареной картошки и батя в майке-алкоголичке. ))) А Алиса - это же была эротическая мечта нескольких поколений подростков. И робот Вертер тоже ))) Ей достаточно было просто быть.
Я не засираю, просто трейлер я тоже видела. И пока он не внушает ничего хорошего

Блин, нет слов.

0

184

#p250508,Кремлевская халатность написал(а):

Я с вами согласна про засирать все отечественное. Я сейчас много смотрю наших сериалов- и все вполне себе. Но я отчаянно не выношу Петрова  :mad:

+8

185

#p250511,Drannaya Koshka написал(а):

Я с вами согласна про засирать все отечественное. Я сейчас много смотрю наших сериалов- и все вполне себе. Но я отчаянно не выношу Петрова

Мне тоже он вообще не нравится.
Посмотрим как он будет смотреться тут.

+3

186

Петров этот ваще ни рыба ни мясо. Ну кому он вообще нравится?

+1

187

#p250511,Drannaya Koshka написал(а):

Я с вами согласна про засирать все отечественное. Я сейчас много смотрю наших сериалов- и все вполне себе. Но я отчаянно не выношу Петрова

Эх, а помните фанатскую теорию про то, что Алиса прибыла из мира пережившего Третью мировую? Или вообще космическую войну? И что в конце, когда печальная Алиса детям рассказывает кем они будут, она знает, что  впереди их ждёт условное "восстание машин", но сказать этого не может. Поэтому и отделывается обтекаемым "ты станешь поэтом", "ты будешь хорошим человеком" но не долго .
Вот бы кто снял именно такую Алису. Ну, т.е. по Булычеву, но с НАМЕКАМИ.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-26 08:32:27)

+6

188

Коля Герасимов - моя первая любовь !!! Или вторая
Кто мог его не любить ?)))

+1

189

Вообще я очень рада, что начали снимать детское кино. Тот же Чебурашка мне зашел, последний богатырь. Алкашу понравилось по щучьему велению, я не смотрела. Бременских музыканты, меня пугают звери, надо посмотреть и заценить. Вот теперь Алиса, хотя я не фанат, даже не читала и полностью фильм нр смотрела. Только мультик помню.

+8

190

#p250515,Фрукт написал(а):

Вообще, это на самом деле материал для исследования. Почему именно это. фильм, в общем-то проходной, обрёл невероятную фан-базу. Что выстрелило в подаче Алисы и Коли?
Такое случается иногда. Вот кто помнит итальянский сериал "Пещера золотой розы"? Многие,чей ранний подростковый возраст пришлись на него толком не помнят сам сериал, зато отлично запомнили его Главзлодея.

+1

191

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t749371.jpg

#p250517,Посторонним В. написал(а):

Вообще, это на самом деле материал для исследования. Почему именно это. фильм, в общем-то проходной, обрёл невероятную фан-базу. Что выстрелило в подаче Алисы и Коли?
Такое случается иногда. Вот кто помнит итальянский сериал "Пещера золотой розы"? Многие,чей ранний подростковый возраст пришлись на него толком не помнят сам сериал, зато отлично запомнили его Главзлодея.

Я помню! Главзладей Тарабас? Красавчик 😍

Отредактировано Сало убежало (2024-01-26 08:51:16)

0

192

#p250515,Фрукт написал(а):

Я 🙈 он прям член с ушами, карикатурный до невозможности. Алиса просто вялая.
Но! Фильм то супер, мы с таким удовольствием пересматривали.

+1

193

@Сало убежало мы с вами ментальные братья по киноосведомленности- я тоже фильм не смотрела))
🤣🤣но я ещё дремучее - я вообще не знала, что есть фильм(да ,я тупой зумер🤣,)а вот мультик в детстве обожала😃😃))

+2

194

#p250527,Ковёр - вертолёт написал(а):

@Сало убежало мы с вами ментальные братья по киноосведомленности- я тоже фильм не смотрела))
🤣🤣но я ещё дремучее - я вообще не знала, что есть фильм(да ,я тупой зумер🤣,)а вот мультик в детстве обожала😃😃))

И песню «Прекрасное далеко» не слышали ни разу?
Божечки кошечки.

+5

195

#p250530,Кремлевская халатность написал(а):

Божечки кошечки.

Песню знаю, конечно, у меня была в детстве кассета с песнями советскими для детей, там эта песня была)) но я не знала,что это из фильма, я думала это просто песня сама по себе))😀😀

+1

196

#p250530,Кремлевская халатность написал(а):

Божечки кошечки.

Я слышала:) гостью из будущего смотрела иногда, но не так чтоб взять и смотреть не оторвано. Сильно то ничего и не показывали тогда. Я про электроника любила смотреть и про гардемарин. И еще сказку Варвара краса длинная коса, вроде там царевича и сына рыбака поменяли, чтоб чуде Юде не отдать кровиночку.

+3

197

#p250516,Сало убежало написал(а):

Вообще я очень рада, что начали снимать детское кино

Да, детское кино стали потихоньку возрождать. Много фильмов про летние лагеря, например "Легенды Орленка", "Артек". "Календарь майя" про подростков".
Но, опять та же беда - одни и те же актеры-дети из фильма в фильм.
https://i.imgur.com/WIkHixG.jpg
https://i.imgur.com/r11Zs04.jpg
https://i.imgur.com/OfHzG7R.jpg

Первая девочка ну вот просто везде. Снималась в 107 фильмах

+3

198

#p250532,Ковёр - вертолёт написал(а):

Песню знаю, конечно, у меня была в детстве кассета с песнями советскими для детей, там эта песня была)) но я не знала,что это из фильма, я думала это просто песня сама по себе))😀😀

Это больше вопрос к вашим родителям, чем к вам. Печально, что так. Фильм хороший, в детстве заходит очень хорошо.

+1

199

#p250533,Сало убежало написал(а):

Я слышала:) гостью из будущего смотрела иногда, но не так чтоб взять и смотреть не оторвано. Сильно то ничего и не показывали тогда. Я про электроника любила смотреть и про гардемарин. И еще сказку Варвара краса длинная коса, вроде там царевича и сына рыбака поменяли, чтоб чуде Юде не отдать кровиночку.

А про Петрова и Васечкина? Это шедевр я считаю. И песни такие классные.

+4

200

Я смотрела фильм про Алису только фрагментами, ну не увлекал он меня. Про Петрова и Васечкина даже не знала, не попадалось такое по ТВ, сейчас иногда вижу- но не люблю такое, не смотрю. Электроник тоже не заходил мне. Все мы разные) А вот сказки я обожала, да. Варвара-Краса, Морозко, 3 Ивана и еще какие-то)))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы