расскажите про Свидетеля потом, трейлер меня заинтересовал
ага. Трейлер очень даже, но рекламная кампания беспомощная совершенно, они даже затраты на фильм не отбили, пишут
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы
расскажите про Свидетеля потом, трейлер меня заинтересовал
ага. Трейлер очень даже, но рекламная кампания беспомощная совершенно, они даже затраты на фильм не отбили, пишут
их в кинотеатрах совершенно не крутили
а вот всяких Локшиных - этих да, крутили еще как, не дай бог не заработают ребята
первый как вам? по мне, актеры какие-то несимпатичные
Начала смотреть Свидетель, тяжело
Блин, его на кинопоиске заминусовали(
Мне всё понравилось, если честно.
Вышел Гая Ричи фильм вроде, про министрство неджентльменских дел
Муа честно пыталась посмотреть нового Онегина. Ну невозможно
если только звук выключить, картинка там ниче такая. Когда его молодым человеком называют - это звучит, как издевательство
Знаете, я вот раньше думала, что фильм с Файнсом - клюква. Так нет! он очень и очень даже
Муа честно пыталась посмотреть нового Онегина. Ну невозможно
если только звук выключить, картинка там ниче такая. Когда его молодым человеком называют - это звучит, как издевательство
Знаете, я вот раньше думала, что фильм с Файнсом - клюква. Так нет! он очень и очень даже
А мне знаете что понравилось? Что Андреасян покашал что Онегин тоже может быть мультивселенной, типа романов Джейн Остен, которые как только не снимают, и в Индии, и с черными актерами, и с Аней Тейлор-Джой в карамельно-вырвиглазных платьях, и с лохматой Кирой Найтли и с зомби.
Мир романов Джейн Остен изначально немного вымышленный, он только краем отражает реальную, воюющую, испытывающую экономические потрясения Англию той поры. А экранизации уводят от реальности все дальше, но создают свои мир.
Вот и мир Онегина может быть таким, только не надо относиться к нему как к серьезной экранизации.
Ну и плюс, авторские допущения. Меня вот всегда высораживала Волчек в роли Реганы в 'Короле Лире" Козинцева. Ну какая из нее Регана? А чё не Джульетта? Но Козинцев решил что будет хорошо
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-28 13:43:05)
А мне знаете что понравилось? Что Андреасян покашал что Онегин тоже может быть мультивселенной, типа романов Джейн Остен, которые как только не снимают, и в Индии, и с черными актерами, и с Аней Тейлор-Джой в карамельно-вырвиглазных платьях, и с лохматой Кирой Найтли и с зомби.
Мир романов Джейн Остен вымышленный, он только краем отражает реальную, воюющую, испытывающую экономические потрясения Англию той поры.
Вот и мир Онегина может быть таким, только не надо относиться к нему как к серьезной экранизации.
может, и так. Но не могу себя заставить посмотреть даже из интереса, што там за татьяна
может, и так. Но не могу себя заставить посмотреть даже из интереса, што там за татьяна
Народ вон, Бриджертонов смотрит, с геями, черными королевами и прочей клюквенью.
Народ вон, Бриджертонов смотрит, с геями, черными королевами и прочей клюквенью.
начало первого сезона бриджертонов я таки осилила)
начало первого сезона бриджертонов я таки осилила)
Ну вот. А потом можно и Анну Каренину с Найтли глянуть. Никто же всерьез не рассматривал этот фильм как экранизацию?
ну вообще такие ожидания были
если не экранизация - ну обозвали бы как-нить по другому. А то и к классике примазаться хочется, и всем угодить
Отредактировано личное мнение (2024-05-28 16:32:11)
Ну вот. А потом можно и Анну Каренину с Найтли глянуть. Никто же всерьез не рассматривал этот фильм как экранизацию?
А мне понравилась )) Как красивая картинка, настроение фильма. Так же и Гордость с Найтли ничего так, не бесит.
А я все-таки посмотрела Падение империи (Civil War). Фильм внимания не заслуживает. Единственное, что можно отметить - он готовит американцев к тому, что их жизнь никакой ценности больше не имеет.
Про бриджертенов. Это конечно полная кринжатина, но как кино интересно молодому поколению. Я посмотрела два сезона и про Шарлотту черную, интересно, но исторической достоверности ноль
маразм крепчал
Фильм «Чужой: Ромул» (2024): история о жутких монстрах возвращается к истокам
16 августа 2024 года на экраны выйдет фильм «Чужой: Ромул». Это фантастический триллер от режиссера Федерико Альвареса, очередная серия экранной франшизы о монстре с кислотой вместо крови. Картина вернет популярную франшизу на исходную точку, столкнув космических колонизаторов с ксеноморфами.
https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/kin … j835864343
После провалов Ридли Скотта "Прометея" и прочей дичи по мотивам "Чужого", видимо решили выкопать труп стюардесы и изобразить фильм 1979 года. Хоть и пишут про рейтинг ожидания 99%, но комментарии в основном скептические.
Состав актеров не особо прям известные.
Сюжет - Исследуя заброшенную космическую станцию, группа космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.
Ну посмотрим на торрентах всё равно, может что годное получиться всё же)). Нового "Хищника" - "Добыча", хаяли-хаяли, а мне зашло)
Случайно нашелся забавный французский фильм Альцест на велосипеде. Очень камерный, всего на трех-четырех актеров, но очень милый.
В главной роли Фабрис Лукини.
Тут единственно надо знать, что у французов Мольер - это "наше все-все-все", они на нем помешаны. Но при этом существуют две сложности.
1. От него не осталось ни одного клочка бумаги. Ни рукописей, ни писем, ничего. И мысль "Батист, мы проебали твое наследние" для французов очень болезненна
2. Его великие пьесы чудовищно не сценичны. У них нет ни завязки толком, ни кульминации, они абсолютно не смешные, хоть и комедии. И если Тартюф и Мнимый больной ещё можно вытащить на классе актеров, то ставить другие очень трудно. А Мизантроп - это вообще сложнейший характер французского театра, вытянуть эту роль может редкий актер. Собственно вокруг этой пьесы все и крутится.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-13 14:14:12)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы