Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 301 страница 320 из 328

301

Продолжая французскую тему. Если вы решили что никогда не осилите многотомную нудятину эпопею Марселя Пруста, а блеснуть в Доме колхозника хочется, рекомендую двухсермйный филтм-экранизацию Нины Компанеец. Бюджет копеечный, поэтому соответствия вещному миру не ждите. Да и прустовского духа примерно нихуя, но экранизация добротная без особо значимых купюр. Плюс, можно поглядеть на признанных корифеев Доминик Блан, Валентину Варелла, Дидье Сандра и Эрика Рюфа (два последних - это солитеры Комеди Франсез).
https://www.google.com/url?sa=t&sou … DnYPc2oAqu
Музыка в начале - это из балета Ролана Пети "Пруст"

Кстати, если кого-то уливит, что бабушка застегивает взрослому кабану главному герою ботинки, у него астма и его ебашит приступами даже от наклонов.

Отредактировано Посторонним В. (2024-07-13 20:24:36)

+4

302

0

303

Если любители доеаних экранизаций Агаты Кристи? Я имею ввиду четыре фильма - Семеро на Ниле, Экспресс, Зеркало треснуло и Зло под солнцем?
Пуаро там, конечно проигрывает Суше, но зато какая россыпь звёзд в каждом фильме! Лиз Тейлор, Бэтт Дэвис, Ингрид Бергман, Коннери!

Отредактировано Посторонним В. (2024-08-01 12:57:27)

+3

304

Посторонним В.
Я очень в свое время любила книги и фильмы смотрела с огромным удовольствием. И с таким же удовольствием пошла на Убийство в восточном экспрессе и Смерть на Ниле. Однако, это небо и земля со старыми звездами.

Посмотрела тут на днях Министерство неджентльменских дел. Ещё один фильм в копилку "перепишем историю, просто умолчав о" там, канешн, Кевилл, море, мой любимый Тиль, но смотреть, как Англия и США героически в одиночку борется с Гитлером было кринжово

+4

305

#p309286,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
Я очень в свое время любила книги и фильмы смотрела с огромным удовольствием. И с таким же удовольствием пошла на л в восточном экспрессе и Смерть на Ниле. Однако, это небо и земля со старыми звездами.

Посмотрела тут на днях Министерство неджентльменских дел. Ещё один фильм в копилку "перепишем историю, просто умолчав о" там, канешн, Кевилл, море, мой любимый Тиль, но смотреть, как Англия и США героически в одиночку борется с Гитлером было кринжово

У Браны не получилось (
Убийство ещё так-сяк, Смерть на Ниле совсем мимо.
Кстати, удивительно, но единственной удачной экран жацмей моего любимого Убийства Роджера Экройда считаю нашу, Урсуляка. Там, конечно Райкин в роли Пуаро сильно на любителя, и совершенно мерзкая Флора, но за то какой Маковецкий в роли доктора!
Вот такой доктор мог бы написать эту историю. С иронией и сарказмом, зная, что стоит на пороге смерти. Ему никого из героев не жаль, он ни в чем не раскаивается.
А то обычно главного героя делают или тряпкой, или маньяком.

Отредактировано Посторонним В. (2024-08-01 13:16:39)

+2

306

Онегина посмотрела! Мне очень понравилось! Добронравов прям хорош оказался в его роли)

И я кажется наконец-то поняла о чём Александр Сергеевич писал))) не о чистой прекрасной женщине верной и непорочной😂 а о том что Онегину как бывалому и ушлому соблазнителю вроде и понравилась доступная деревенская барышня, но с ней мутить без последствий не получилось бы, а жениться он не дурак так то 😂 а когда она стала замужняя то замутить без последствий стало в самый раз))) но Таня оказалась умной и обломала ловеласа😂

+6

307

Милыя, помогитя! Недавно какое-то приложение мне прислало рекомендацию на новый фильм, и меня заинтересовало описание, и я его вроде как в избранное добавила, но, блин, старость не радость, нигде его в избранном нет и что за приложение ни фига не помню! Короче, фильм из новых, триллер, про школьницу, которая хорошо училась и себя вела, пока не познакомилась с королевой инстгарама, сюжет, я так поняла, про сталкинг в соц. сетях. И так, и сяк искала по описанию! Ну не могу найти. Может кто-то узнает.

0

308

#p301436,Фианит написал(а):

Фильм «Чужой: Ромул» (2024): история о жутких монстрах возвращается к истокам

16 августа 2024 года на экраны выйдет фильм «Чужой: Ромул». Это фантастический триллер от режиссера Федерико Альвареса, очередная серия экранной франшизы о монстре с кислотой вместо крови. Картина вернет популярную франшизу на исходную точку, столкнув космических колонизаторов с ксеноморфами.
https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/kin … j835864343
После провалов Ридли Скотта "Прометея" и прочей дичи по мотивам "Чужого", видимо решили выкопать труп стюардесы и изобразить фильм 1979 года. Хоть и пишут про рейтинг ожидания 99%, но комментарии в основном скептические.
Состав актеров не особо прям известные.
Сюжет - Исследуя заброшенную космическую станцию, группа космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Ну посмотрим на торрентах всё равно, может что годное получиться всё же)).  Нового "Хищника" - "Добыча", хаяли-хаяли, а мне зашло)

Появился в вконтактике и в приемлимом (не экранка) качестве, посмотрел вчера на ноуте, впринципе норм. Идти из-за него в кинотеатр вряд ли стоит - нет прям уж эпичных сцен и чтоб дорого-бохато снято было, но смотреть как развлекательное кинцо, вполне. Прикольный фанфик, много фан-сервиса с отсылками ко всем фильмам практически "чужим" и даже очень годной компьютерной игре "Чужой. Изоляция". Постарались угодить всем, звёзд с неба нехватает, но вполне смотрибельно. Можно даже поискать скрытые глубокие смыслы как автор видео ниже, а можно чисто "под пивасик" глянуть, не засерая себе мозги, х-ней, куда понесло Ридли  Скотта, после того, как ему вернули возможность работать над франшизой)

ЗЫ вконтактик бонусом ещё такое выдал)

Отредактировано Фианит (2024-09-07 21:10:28)

0

309

Дисней выкатил трейлер Черножопки Белоснежки. Миллион дизлайков как с куста.  Самые популярные комменты:
Белоснежка:
- мне не нужен принц. Я нашла себя и  тут гномов страпоню.
Принц:
- да я и не к тебе. Мачеха дома?
Мачехой кто помнит, Галя Гадот. За Белоснежку страшенькая Рейчел Зеглер

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 19:55:12)

+4

310

Ходили сегодня в кино, посмотрели трейлер домовенка Кузи )) неожиданно)

+3

311

Посмотрела Ловушка (2024), норм так, особенно первая часть фильма.
Триллер - Детектив.

Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-09-10 16:47:08)

0

312

А кто смотрел Ворон? (новый который).
Годный?

+2

313

Когда смотрю какой-то советский/российский фильм, люблю заглянуть на КиноПоиск и почитать комментарии. И тут пересматривала «Провинциалки», фильм 90 года с Кабо и Яцкиной. Снят в Киеве.
Полезла в комменты, и там опять хохло-мово-срач. Набежали хохлы и почалось…
- Ах, фильм снят на украинском, но его переозвучили на русский! Кощунство, русский и половины не передает! (Ничего, что он на русском снят и переозвучен на украинский) Мова вторая по мелодичности после итальянского! Даже ученые подтвердили!
Как всегда все изгадили. И это 2013 год

комменты

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t280177.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t821791.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t633816.jpg

+8

314

#p324175,Тефтелька написал(а):

Когда смотрю какой-то советский/российский фильм, люблю заглянуть на КиноПоиск и почитать комментарии. И тут пересматривала «Провинциалки», фильм 90 года с Кабо и Яцкиной. Снят в Киеве.
Полезла в комменты, и там опять хохло-мово-срач. Набежали хохлы и почалось…
- Ах, фильм снят на украинском, но его переозвучили на русский! Кощунство, русский и половины не передает! (Ничего, что он на русском снят и переозвучен на украинский) Мова вторая по мелодичности после итальянского! Даже ученые подтвердили!
Как всегда все изгадили. И это 2013 год

Украинство это разновидность шизофрении какая-то

+11

315

Как я ору))) наша "субстанция" 🤣🤣🤣

0

316

Медея (2021)
"Современная трактовка мифа о Медее: женщине, доведенной до грани одиночеством и предательством и готовой на все.
Заплатив за счастье невозможную цену, героиня оказывается в западне – эта дорога ведет в один конец. Чувствуя себя преданной, она ищет мести."
Тинатин люблю, одетой и не трахающейся с кем-либо в фильме её очень мало https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

0

317

Посмотрела фильм "Страшные сказки" итальянский и Пиноккио, того же режиссёра. Так зашли, красивейшая картинка и работа режиссёра и артистов. Пир для глаз.

0

318

#p339839,Magdalena5164 написал(а):

Посмотрела фильм "Страшные сказки" итальянский и Пиноккио, того же режиссёра. Так зашли, красивейшая картинка и работа режиссёра и артистов. Пир для глаз.

Да, Страшные сказки особенно красивы. Вот удивительно, как Сальме идут строгие линии и черный цвет. Ее красота сразу становится благородной, а не вульгарной. Почему она этого сама не видит?
Кстати, я не люблю опухшего хомяка Сейду, но французская Красавица и Чудовище с ней и Касселем очень красиво сделан.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 23:57:22)

+1

319

Мне всегда в этом смысле страшно жаль испанского "Капитана Алаиристе". Бесподобная работа консультантов и художников по костюмам. Некоторые кадры натурально сделаны как оживающие картины Веласкеса. Актеры подобраны точно под свои прототипы (кроме главного женского персонажа который  полный мискаст)Но поскольку испанское кино бедное и наскребли денег только на один фильм, а романов про Алатристе дофига,  то из шести или семи романов слепили один сценарий. Получилась жопа.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 00:04:45)

0

320

Посторонним В.
Бедное, а у Альмадовара что ни фильм, то шедевр)).

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы