Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 321 страница 327 из 327

321

#p339862,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Бедное, а у Альмадовара что ни фильм, то шедевр)).

Ну, его фильмы можно снимать за три копейки, нагнал знакомых актрис в ближайший район с трансвеститами и снимай себе. Там же главное режиссерские видение,  а не сценарий, не
не операторская работа и не работа декораторов и художников

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 06:55:18)

0

322

Посторонним В.
Нельзя ничего снимать за три копейки. Хотя бы из-за гонорара артистам и штату, обслуживающему съёмки. Это же не Ведьма из Блэр.

0

323

#p339926,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Нельзя ничего снимать за три копейки. Хотя бы из-за гонорара артистам и штату, обслуживающему съёмки. Это же не Ведьма из Блэр.

Ой, ну Альмодовар никогда не был про антураж. Он же не Висконти, у котрого каждый фильм стоил как чугунный мост. Он и со сценариями-то не заморачивается. Стандартный набор всегда  - фигура матери, слабые мужчины, геи, трансы, возрастные актрисы и Пенелопа Круз.
Другое дело. что это именно его,уникальный  набор. Ни с кем не перепутаешь. Как у Вуди Аллена.

0

324

Посторонним В.
Так я и не об этом. Какая разница, в чём талант. А если бы всё было так легко и доступно, мало ли таких донов Педро везде обитало бы!

0

325

хохлятский спектакль на ютубе про  детей  якобы похищенных.

https://www.youtube.com/live/epCuAXiP8_E

0

326

#p340117,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Так я и не об этом. Какая разница, в чём талант. А если бы всё было так легко и доступно, мало ли таких донов Педро везде обитало бы!

Да не. Я о другом. У дона Педро узко-специвлизированный талант. Эпика - это не его конек

0

327

Второй Гладиатор вышел. Жду обзора от Жукова. Пока актерский состав не радует. Педро Паскаль товарищ харизматичный, но одному ему не вытянуть.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы