Не знаю такого фильма, никогда не смотрела. Хотя я и Петрова с Васечкиным не смотрела, чему муж очень удивлялся.
Нашел на рутубе, вроде что-то знакомое) Продолжительность час с небольшим. Если интересно, вотЬ-
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы
Не знаю такого фильма, никогда не смотрела. Хотя я и Петрова с Васечкиным не смотрела, чему муж очень удивлялся.
Нашел на рутубе, вроде что-то знакомое) Продолжительность час с небольшим. Если интересно, вотЬ-
спасибо, но не, не интересно)) Я как-то по классическим сказкам Роу)
🤣🤣🤣
В прошлом сезоне театральная студия младшей ставила спектакль по Маше и Вите. До того я тоже ничего о них знала. А теперь песни снегурочки и бабки Яги могу в любую минуту наизусть воспроизвести🥳 Моя в первом составе была Снегуркой (это я тогда ж еще кокошник искала), а во втором - Ёжкой.
Вообще, да, чисто покуражиться - неплохо. Даже спектаклем оно было лучше, чем грёбаный Незнайка, которого сейчас ставим. Там просто бредятина, хотя Снегурка в Маше и Вите реально не пришей...кобыле хвост, к тому же пришибленная🤣
Отредактировано Next_Tee (2024-12-02 15:12:58)
Сегодня на первом (!) месте топа ЖЖ пост продолжение про фильм "Новогодние приключения Маши и Вити". Ну точнее на реакцию комментаторов на него. Неожиданно)
Додумался, поздравляю!
Комментаторы ко вчерашнему очерку про фильм «Новогодние приключения Маши и Вити» разделились на две примерно равные части.Одни, растроганно вытирая слезы ностальгии, благодарили за классное напоминание о детстве.
Другие таращили глаза от удивления и говорили что-нибудь вроде: «Ни разу в жизни даже не слышал о твоем фильме, который якобы знают все».
Повторюсь — посмотрите сами комментарии, и тех и других было много, реально много, это не единичные случаи.
ЖЖ-юзер pavel_chirtsov даже не выдержал и написал: «Как тут некоторые могут утверждать, что не видели этот фильм? Вы чего, не русские — шпиены засланные? Все знают, может не все любят — но знают точно! Наше поколение, во всяком случае, молодых пенсионеров».
Я тоже сначала удивлялся, а потом вдруг как понял!
Дело в том, что во всех соцсетях тусуются люди из двух параллельных миров. А что — очень удобно, все равно общение заочное, при этом ресурсы экономятся, а посещаемость вдвое выше. Миры-то очень похожи, практически идентичные — хотя мелкие отличия все-таки есть.
И вчера как раз случился сбой Матрицы. Потому что в мире «А» Игорь Усов сумел доснять «Машу и Витю» и фильм вышел на экраны, а в мире «Б» ему денег все-таки не хватило, и поэтому этот фильм там никто не видел.
Все остальное — Буратино, Электроники, Гостья из будущего — было, а «Маши и Вити» — не было.
А потом я понял, что это вообще ВСЕ объясняет.
Почему у одних было счастливое детство с «Зарницей» и пломбиром, а у других — тихий ужас с тоталитарными пионерскими линейками и пустыми полками в магазинах. Почему у одних США — рай обетованный со свободой и демократией, а у других — агрессивное государство, навязывающее всем собственные ценности и ломающее несогласных об колено.
Ну да вы сами эти срачегенераторы лучше меня знаете, что я вам рассказывать буду. А разгадка проста — безблагодатность это просто параллельный мир, там все по-другому.
Уважаемые жители мира «Б»! Я очень рад приветствовать вас в своем журнале. Расскажите мне, пожалуйста, подробнее о вашем мире.
Вызывает антирес и такой еще разрез: «Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?».
https://vad-nes.livejournal.com/821091.html
ЗЫ забавная находка из всего этого - "Позже Луговой прославится написанием альтернативных русских текстов для западных шлягеров - все эти "Комната с балконом и окном светла сейчас", "Не было печали, просто уходило лето" и прочие "Нет, я не жду-у-у" как посильная замена песне "What can I do?" (она же "Водки найду") группы "Смоуки" - это все он."
Спасибо комментаторам
Отредактировано Фианит (2024-12-02 16:15:05)
Пробился в сегодняшний топ 5 ЖЖ пост про старый советский новогодний фильм. Якобы единственный снятый чисто для детей и потому жутко популярный. Ну не знаю, даже вспомнить не могу такое, единственно смутно, что-то напоминает молодой Боярский в образе кота (?). Посмотреть что ли...
А я его помню, в число моих любимых он не входил, но в детстве отторжения не вызывал.
А я его помню, в число моих любимых он не входил, но в детстве отторжения не вызывал.
А мне нравился, да и сейчас. Симпатичный детский фильм-сказка
Пробился в сегодняшний топ 5 ЖЖ пост про старый советский новогодний фильм. Якобы единственный снятый чисто для детей и потому жутко популярный. Ну не знаю, даже вспомнить не могу такое, единственно смутно, что-то напоминает молодой Боярский в образе кота (?). Посмотреть что ли...
Я его несколько раз смотрела, а норм фильм) Да и дети сильно в тексты песен не вникают. Весело главное)
Отредактировано Caramelka (2024-12-02 22:21:30)
ой, всегда любила машу и Витю. Каждый год пересматриваю. Как и Морозко. Морозко вообще никогда не надоест, я в предновогодней суете могу не раз его включить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы