Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 361 страница 378 из 378

361

#p363854,Фианит написал(а):

рецензия на оскараносную "Анору" от бандеры-

https://matsam.livejournal.com/5324810.html

Ну в принципе, так и есть. Русские какие-то дегенераты, алчная шлюха типа чистая душа и играют все примерно никак. Единственно, кто реально играл - это те самые армяне. Ну и ещё актриса показала на экране все, что даже ее гинеколог не видел. Наверное за это нынче и дают Оскар.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-04 15:31:26)

+6

362

Офф. Кто-то смотрел фильм Кончаловского "Грех"?
Мне понравился. Он такой, для пересматривания.
Хотя сценарий хромает, ну каким всегда у Кончаловского. Сплошная эстетика, минимум действия.
Но что меня удивило, это работа с гримом и костюмами. Мало того что нашли мужика, похожего на Микеланджело, так и ещё сделали ему светлые глаза, чтобы они казались такими немного нечеловеческими.
https://i.ibb.co/k28Pdmzm/image.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t415107.jpg
И очень грамотно поработали над костюмами, хотя их там и не много.
Я была уверена, что делали итальянцы, наши отлично умеют в русский стиль и в 19 век, но с ренессансом проседают, негде видеть как и что шилось и носилось.
А тут прям аутентика.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-05 20:27:27)

+4

363

Прямо сейчас смотрю Анору. Оспаде, какое говнище! Уже досмотрю эту поебень. За что все эти громкие номинации??? Для меня все актеры страшные и без харизмы. Марк этот наш вообще дрочер какой-то прыщавый дрыщ. Анора тож, тело только красивое, лицо ну такое себе. Про сюжет и прочее молчу

+3

364

#p372335,Сало убежало написал(а):

Прямо сейчас смотрю Анору. Оспаде, какое говнище! Уже досмотрю эту поебень. За что все эти громкие номинации??? Для меня все актеры страшные и без харизмы. Марк этот наш вообще дрочер какой-то прыщавый дрыщ. Анора тож, тело только красивое, лицо ну такое себе. Про сюжет и прочее молчу

Сия загадка великая есть.
А Борисова заценили? Девице хоть понятно да что номинации,  все же не каждая на такое решиться.
А у него там десять минут в кадре и три слова. И тоже номинации.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 19:29:26)

+1

365

#p372338,Посторонним В. написал(а):

Сия загадка великая есть.
А Борисова заценили? Девице хоть понятно да что номинации,  все же не каждая на такое решиться.
А у него там десять минут в кадре и три слова. И тоже номинации.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:29:26)

Вот и у меня вопросики, за что юрасику номинации? За два притопа, три прихлопа??? Там других актеров по таймингу больше в кадре было.

+3

366

#p372339,Сало убежало написал(а):

Вот и у меня вопросики, за что юрасику номинации? За два притопа, три прихлопа??? Там других актеров по таймингу больше в кадре было.

Там другие актеры и играли лучше. Армян заценили? Особенно того, кто типа священник.
Насчет этого Марка упорные слухи что это чья-то подстилка. Но, Борисов, то вроде как нет.  Хотя я уже ничему не удивлюсь.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 20:05:26)

+1

367

#p372335,Сало убежало написал(а):

Раньше такое называли "фильм категории цэ", а щас на оскары номинируют. Я бы в жизни такую шнягу смотреть не стала, но пришлось. Хуита редкостная!

+3

368

#p372345,Главарь семьи написал(а):

Раньше такое называли "фильм категории цэ", а щас на оскары номинируют. Я бы в жизни такую шнягу смотреть не стала, но пришлось. Хуита редкостная!

Я не смотрела , но вопрос : а наш еврейский мальчик там главную роль играл ??
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/17/t730992.jpg

+1

369

#p372482,Фрукт написал(а):

Сына русского олигарха (уже смешно) котрый по пьяни женится на шлюхе. От актерской игры там только его тощая жопа.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:10:22)

+2

370

Фрукт
ну, в целом, наверное, да. Он был там принцем для этой Аноры, много экранного времени

0

371

Аааа.
Я же только ваши отзывы читала. Думала , как у Борисова - три слова.

+1

372

Это очень громко сказано. Главная роль, ага!

0

373

#p372489,Фрукт написал(а):

Аааа.
Я же только ваши отзывы читала. Думала , как у Борисова - три слова.

Ну слова может и три, в основном тупой ржач и трахен-махен вот и вся роль!

0

374

Главарь семьи написал(а):

Развернуть

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 730992.jpg

Наверное, в Крым ездил. Все, кто его посещал после 2014, занесены на Миротворец. У меня сестра двоюродная и её семья там же, после переезда туда, с указанием даты рейса и времени.
Причины те же - покушение на суверенитет и прочая еботня

+1

375

#p372554,енот полоскун написал(а):

Наверное, в Крым ездил. Все, кто его посещал после 2014, занесены на Миротворец. У меня сестра двоюродная и её семья там же, после переезда туда, с указанием даты рейса и времени.

У меня брат двоюродный туда переехал после 2014. Его нет в базе.

0

376

енот полоскун
Ого.
А это прям их сайт надо открывать и по фамили искать ?
Муж ездил несколько раз по работе , интересно стало)

0

377

#p372562,Фрукт написал(а):

енот полоскун
Ого.
А это прям их сайт надо открывать и по фамили искать ?
Муж ездил несколько раз по работе , интересно стало)

Подпись автора

Послушай-ка, сосед,
    Ты сер, а я, приятель, сед… ©

Я когда узнала про миротворец, по моему даже здесь, думаю, посмотрю про сестрёнку, она туда переехала, туда-сюда моталась. Вбила фамилию-имя и упс вышел её номер телефона, рейс самолёта, время. Я ей пишу - ты в курсе, что ты на миротворце? Она прифигела и сказала, что супер, я горжусь, что нахожусь в хорошей компании))). Наш человек!
Там ещё пишут место рождения - московия https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

378

#p372559,Тефтелька написал(а):

енот полоскун написал(а):

Развернуть

У меня брат двоюродный туда переехал после 2014. Его нет в базе.

Подпись автора

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах

Сестра перед ковидом переехала

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы