Кинопересказ Аноры, отсюда
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 16:37:11)
Это шедеврально!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 16:37:11)
Это шедеврально!
На машине? Я несколько раз была, нет меня на миротворце
Через мост - и на машине, и на поезде.
Сейчас в прокате "Последняя шоу-герл" с Андерсен. Сюжет довольно вторичен а Памела не великая актриса, но очень искренняя. И все ещё очень красивая женщина.
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 12:37:11)
Ору просто, я этот шедевр досмотрела до первой сцены с Юрой и дальше не смогла
Ору просто, я этот шедевр досмотрела до первой сцены с Юрой и дальше не смогла
Чей-та, даже не заценили оскароносную игру?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 19:44:06)
Чей-та,даже не заценили оскароносную игру?
Я старалась как могла, но я быдло из Подмосковья ☺
Я старалась как могла, но я быдло из Подмосковья ☺
Тем более должны были! Борисов тоже быдло из Реутова.
Надо было выпить самогону, взять себя в руки и припасть к прекрасному.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 20:40:58)
Надо было выпить самогону, взять себя в руки и припасть к прекрасному.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:40:58)
Я столько не выпью, чтобы оценить всю прекрасность
Анора такая херота удивительная. До сих пор не понимаю, как этот фильм заметили-то? На каннском ведь тоже рукоплескали. Я совсем отстала от этой жизни, но премировать эту фигню за пределами моего понимая.
Я посмотрела примерно треть и выключила.
премировать эту фигню за пределами моего понимая
У меня такое было, когда я пыталось посмотреть ещё одну оскароносную ленту "Бедные-несчастные".
А формула воды? Тоже нудная и скучная фигня
Надо было выпить самогону, взять себя в руки и припасть к прекрасному.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:40:58)
А если еще "беломорину" засмолить, пинками от экрана не отогнать!
У меня такое было, когда я пыталось посмотреть ещё одну оскароносную ленту "Бедные-несчастные".
В Бедных хоть костюмы были интересные.
А формула воды? Тоже нудная и скучная фигня
Ага, при том что в номинантах был "Три билборда", а дали этому хавну
Посмотрела Солтберн. Ну и хрень! Еще один оскароносный шлак.
Посмотрела Солтберн. Ну и хрень! Еще один оскароносный шлак.
Причем хрень катастрофически вторичная.
Микс из "Возвращения в Брайтсхед" и "Линии красоты". Или, это типа постмодерн?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-03 16:09:28)
Причем хрень катастрофически вторичная.
Микс из "Возвращения в Брайтсхед" и "Линии красоты". Или, это типа постмодерн?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:09:28)
Да это ужас, я не понимаю, чего его так расфорсили, зумеры ещё не успели Талантливый мистер Рипли посмотреть?
Абсолютно недостоверные персонажи. Начиная с Феликса. Он так потрясен добротой Оливера, одолжившего ему свой велик. Шта?? Аристократ, богатенький сынок, которому с детства прислуживает толпа слуг? Да он должен был принять как должное такую услугу! Он же с детства видел, как к его родителям набиваются в друзья все кому не лень, лишь бы быть поближе и поиметь с такого знакомства всяческие блага. А этот прям блаженный дурачок: Олли просто такой добрый малый, от души мне хотел помочь! Да господи, все вокруг хотят с ним дружить и предложения всяческих услуг он в день получает с десяток. А тут прям потрясенный ходит оливеровой добротой.
Про родителей вообще молчу, такие прямо дурачки, что к ним приехал этот зачуханный провинциал и всех их чем-то поразил, но чем? Нам просто говорят, ну знаете это хуепутало тут всех запутало, но чем же блять он их всех запутал? Поддакнул мамаше пару раз? Вау, вот это интриган, мое почтение! Дочурке отлизал с месячными? Так она опять таки должна была это принять как должное, потому что любой бедняк мечтает припасть к писечке такой богатой наследницы. А она прям так поражена, ага.
В том же Рипли все намного достовернее, и богатый сынок там как раз реальный, циничный, заносчивый, этого Тома к себе старался не подпускать слишком близко и подозревал в хуевых намерениях.
Я ваще не понимаю, зачем Оливер их всех убил? Таких уошных аристократов можно было так запутать, что они б ему и живые все свои богатства отписали.Про то, что гг слишком взрослый для роли я вообще уже молчу. Я первые 10 минут фильма вообще думала, что это какая-то встреча бывших выпускников 2006 года 😅 пиздец первокурсник с лицом пожившего 40летнего дяди.
Короче это просто лютый шлак. Шлю лучи поноса жюри оскара, и за анору тоже, что пришлось смотреть это говнище
Да это ужас, я не понимаю, чего его так расфорсили, зумеры ещё не успели Талантливый мистер Рипли посмотреть?
О, да, спасибо. И талантливый мистер Рипли ещё.
У меня осушение, что все это снимается для дебилов. Потому что сюжет про нищего, но амбициозного героя, часто гея, котрый влюбляется в богатенького, но пустого мальчика, окучивает его богатенькую семью, и выходит в дамки, часто женясь в итоге на его сестре/матери/любовнице затерт просто до дыр.
Смотря ширше, можно добавить ещё Матч-Поинт и все вариации на тему Американской трагедии.
И, главное, это все лучше, намного лучше подобной залипухи.
А восторженного визгу как-будто офигенский прорыв.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-04 12:38:43)
Чисто батя пришел к сыну в универ
Удивительно неприятная внешность. Не некрасивая, а именно неприятная. Крошечные глазки, нос как груша, при этом совершенно бабская нижняя часть лица.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-04 12:28:23)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы