Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 401 страница 406 из 406

401

Внезапно открыла для себя вестерны. Бля, вот уж не ожидала.
То что у нас чаще всего под этим словом подразумевают - это "спагетти-вестерн", вырождение жанра, клюква. Хотя и тут полно шедевров, я ещё не встречала людей, которые не оценили бы "Хороший, плохой, злой".
Но классический, или ещё лучше сумеречный вестерн - это вообще другое. Там и стрелялок часто почти нет. А уж если делал сильный режиссер, что не редко, и с яркими актерами типа Гэри Купера или Генри Фонды, прям вообще отлично.
И сразу понимаешь, что это не жанры вырождаются, а режиссеры и актеры. Просто таких фильмов больше не снимают.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-11 10:07:37)

0

402

Ой , а вот это будет интересно посмотреть , тем более со знакомыми песнями . Новый Буратино , трейлер смотрится вполне неплохо :

+1

403

#p376585,Fraser написал(а):

Ой , а вот это будет интересно посмотреть , тем более со знакомыми песнями . Новый Буратино , трейлер смотрится вполне неплохо :

Меня уже просто бесит это переснимание всего на свете, ну придумайте вы новое кино какое, другие сказки экранизируйте ,которых еще не было на экране! Зачем эксплуатировать всё старое-доброе?

+2

404

#p376592,обваленный в скверне написал(а):

Меня уже просто бесит это переснимание всего на свете, ну придумайте вы новое кино какое, другие сказки экранизируйте ,которых еще не было на экране! Зачем эксплуатировать всё старое-доброе?

Ладно б старый черно-белый фильм. Так нет. Еще и песни испохабят. Даже в трейлере половина кадров темень какая-то. А главное, что бесит в современных сказках -размывание зла. Нет его, просто кто-то ошибся, испугался или раньше его обидели и он мстит, но можно понять. И убирают тем самым главный нерв сказок -борьба добра со злом

Отредактировано Аленалена (2025-04-21 12:46:02)

+1

405

Ой че мне вчера иви подкинуло 🤣 Холоп. Великолепный век. Видимо, турки право на адаптацию взяли. Ну ниче так, но не хватало харизмы Охлобыстина все таки. Все таки Турецкий кинематограф на любителя

+2

406

#p377253,Сало убежало написал(а):

Ой че мне вчера иви подкинуло 🤣 Холоп. Великолепный век. Видимо, турки право на адаптацию взяли. Ну ниче так, но не хватало харизмы Охлобыстина все таки. Все таки Турецкий кинематограф на любителя

Бррр, я подумала, мы захотели ВВ снять. А тут турки Холопа??? Во дают!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы