Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 461 страница 472 из 472

461

Фанфик не читала, но маленький драмионщик во мне очень рад :crazyfun:

+1

462

#p415137,Pedro Pascal Propaganda написал(а):

Фанфик не читала, но маленький драмионщик во мне очень рад

Я тоже жду, надеюсь, что будет лучше, чем 50 оттенков, это ж на сумерки фанфик был

0

463

#p415153,миндальное здоровье написал(а):

50 оттенков, это ж на сумерки фанфик был

ээээ
серьезно?! а че там общего ваще?! в смысле у 50 оттенков с сумерками? сумерки - вампиры/оборотни/Белла, а в оттенках же типа бдсмщики - она подчиняется, он приказывает?
я седня как раз начала сумерки слушать - аудиокнигу в смысле! вместо ордена феникса решила сумерки начать - надо гп разбавить, поднадоел чойта...

+2

464

rumpelstiltskin
Изначально был фанф, как и в случае Драмионы, с теми же персонажами и прочей жстетикой и лором, но когда речь зашла про экранизацию, пришлось многое переписать и изменить. Ну и вот.

0

465

#p415158,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Изначально был фанф, как и в случае Драмионы, с теми же персонажами и прочей жстетикой и лором, но когда речь зашла про экранизацию, пришлось многое переписать и изменить. Ну и вот.

офигеть. не думала, что, окромя авторов, кто-то читает фф по произведениям...
хах, ничоси переписали - ваще ниче общего не осталось, имхо

+1

466

rumpelstiltskin
Ну так авторские права ж в итоге история стала такой, какой мы её знаем

+1

467

Я посмотрела Август с Безруковым. Если не сравнивать его с предыдущей экранизацией, то вполне себе боевик про ВОВ получился.

0

468

#p425432,Дрон-подранок написал(а):

Я посмотрела Август с Безруковым. Если не сравнивать его с предыдущей экранизацией, то вполне себе боевик про ВОВ получился.

Те куски, что по богомолову ничего, а там где они креативить пытались тупость несусветная, даже ведь и играют неплохо, даже табаков на месте, ну почему не снять по книге, зачем свои тупые идеи вставлять. Наступление началось, но по сигналу прекратилось, как в компьютерной стрелялке. Уж не говоря какое еще наступление в нашем тылу, придумали дичь какую-то. Ну и артхаусные потуги тоже не в тему абсолютно

Отредактировано Аленалена (2025-10-23 20:56:13)

0

469

rumpelstiltskin
миндальное здоровье
Вот это я сейчас охренела про 50 оттенков https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6127/6127_original.gif
Штош., теперь мне понятно, почему в главной роли  там снулая рыба.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77533.gif

+3

470

#p425445,Аленалена написал(а):

Те куски, что по богомолову ничего, а там где они креативить пытались тупость несусветная, даже ведь и играют неплохо, даже табаков на месте, ну почему не снять по книге, зачем свои тупые идеи вставлять. Наступление началось, но по сигналу прекратилось, как в компьютерной стрелялке. Уж не говоря какое еще наступление в нашем тылу, придумали дичь какую-то. Ну и артхаусные потуги тоже не в тему абсолютно

Отредактировано Аленалена (Сегодня 20:56:13)

Потому что они снимали боевик в голливудском стиле. Я поэтому и написала, что не нужно сравнивать с предыдущей экранизацией. Ту игру ума они не повторили, да и не пытались.

0

471

Бикарасыч
Снулая рыба там же потому, что изначально это был фанфик по сумерках и героиня классическая мерисьюха)

+2

472

#p425469,Дрон-подранок написал(а):

Потому что они снимали боевик в голливудском стиле. Я поэтому и написала, что не нужно сравнивать с предыдущей экранизацией. Ту игру ума они не повторили, да и не пытались.

Голливуд голливуду рознь, у них в духе последних форсажей вышло. Сценарий как будто ии написан или пятилетним ребенком.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы