Я лицо борисова запомнить не могу, для меня он безликий почему-то
Есть такое. Не случайно он снимается уже много лет, но "заметили" его только недавно.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы
Я лицо борисова запомнить не могу, для меня он безликий почему-то
Есть такое. Не случайно он снимается уже много лет, но "заметили" его только недавно.
Как вам провал новой Алисы?
Не смотрел, но тоже осуждаю))
Ещё не так давно попалась рецензия на "Горыныча", которого люто по ТВ рекламируют - типа шляпа редкостная, бредовый сюжет портит всё, хуже чем Петров в главной роли)
Не смотрел, но тоже осуждаю))
Ещё не так давно попалась рецензия на "Горыныча", которого люто по ТВ рекламируют - типа шляпа редкостная, бредовый сюжет портит всё, хуже чем Петров в главной роли)
Вот главная беда почти всех наших новых фильмов - сюжеты. Какие-то глупые, состряпанные кое-как, как будто по ходу фильма придумывали. Причем разные люди, с жизненным опытом подростков, , которые что там вначале сценария и не интересуются.
Я не понимаю, почему все диванные и инстаграммные обзорщики сравнивают этот фильм с картиной Бертона, у Бертона там тоже отсебятины относительно оригинала воз и маленькая тележка, почему вдруг его фильм стал каким-то каноном - непонятно)))))
Но смотреть не хочу, так как даже по отрывкам видно ужасную игру Анны Пересильд (хотя в слове пацана она мне понравилась!), наша Белла из сумерек у нее получилась🤣
Я не понимаю, почему все диванные и инстаграммные обзорщики сравнивают этот фильм с картиной Бертона, у Бертона там тоже отсебятины относительно оригинала воз и маленькая тележка, почему вдруг его фильм стал каким-то каноном - непонятно)))))
Но смотреть не хочу, так как даже по отрывкам видно ужасную игру Анны Пересильд (хотя в слове пацана она мне понравилась!), наша Белла из сумерек у нее получилась🤣
С Бертоном сравнивают, потому что стилистика слизана. Хотя у него только первая Алиса более-менее, вторая - хуйня полная и ровно по тем же причинам, что и эта. Бездарный сценарий и бездарная актриса в главной роли.
А у нших ещё и сомнительный материал Высоцкого. Але, если его раньше не ставили, несмотря на то, что это Высоцкий, оно не случайно.
Международное оборзение
Я люблю Алису Бертона, для меня ваще не проблема наш мультик уважать и пересматривать Мию с Джони время от времени, а саундтреуи там какие, а Энн Хетуэй? Крч, она вполне себе красива, логична и прикольно сделана.
Посторонним В.
Мне нравится из спектакля песня Алисы "я страшно скучаю" она каждый раз до мурашек
А я люблю именно наш мульт про Алису. Он странный, как и само произведение. Частенько пересматриваю
А я люблю именно наш мульт про Алису. Он странный, как и само произведение. Частенько пересматриваю
Наш мульт безусловно хорош, но именно потому, что он, используя первоисточник, имеет совершенно свою эстетику. Ни диснеевский мульт, ни иллюстрации Тенниела там не использованы.
Плюс, грамотное вплетение музыкальной темы. Та же песня Белого рыцаря.
Бертоновская Алиса ещё ничего только первая. Ее вытягивают хорошие актеры (все, кроме бревна Васиковской) и она очень красива визуально. Очень вторична по сравнению с ранними бертоновским работами и даже с Сонной лощиной, но красива, этого не отнять. Ну и сценарий ещё с сильной и независимой Алисой фигня, но терпимо.
Вторая Алиса однозначно в мусор. Сценария нет, повестка про "сильную женщину" во все поля, херня, короче.
Оооо
Оооо
йопть, и это я бы глянула!!!!! омг сколько лет первой части, мне каж я в школе смотрела))
йопть, и это я бы глянула!!!!! омг сколько лет первой части, мне каж я в школе смотрела))
Я в вузе уже училась, но фильмы огонь, до сих пор люблю, режисерку б глянула с удовольствием
Я в вузе уже училась, но фильмы огонь, до сих пор люблю, режисерку б глянула с удовольствием
2003 и 2004 соответственно. школа моя)
Судя по трейлеру, очередной бред про "злых русских, которые хотят войны"
Судя по трейлеру, очередной бред про "злых русских, которые хотят войны"
уже есть рецензии в инете, тех кто посмотрел...не пока, читать не буду) пару абзацев зацепил - не однозначно там, но говорят интересно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы