Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 501 страница 520 из 541

501

#p432367,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье
ля я думала их три)) первые и две сойки)) аххахахах))

Теперь вы в курсе

Pedro Pascal Propaganda
И читаем, конечно! Мне оба Сноу нравятся, но молодой, конечно арррр

+1

502

#p438749,Посторонним В. написал(а):

Опять же, а почему было не дать деньги Локшину? Давайте честно, фильм у него получился и режиссер он довольно  крепкий. Лучше Феди Бондарчука или Учителя уж точно

100%. Это лучший фильм по моей любимейшей книге (а я смотрела их все, на минуточку). Уж лучше Федюни примернотв сто миллионов раз.

+2

503

#p438787,Мухоловка написал(а):

100%. Это лучший фильм по моей любимейшей книге (а я смотрела их все, на минуточку). Уж лучше Федюни примернотв сто миллионов раз.

Жаль, нельзя его скрестить с фильмом Кары. Хотя, может через нейросети?
У Кары потрясающая ершалаимсакая часть, а тут ее считай и нет. Когда там камера показывает эти безводные холмы, и лицо Ульянова, которому прямо ощутимо больно, и он старается голову лишний раз не поворачивать, ты прямо чувствуешь что он и правда воевал, что эту проклятую землю он ненавидит, и все его достало.
В любом случае, себя Локшин наказал на все деньги, а нам подарил интересное произведение.
Что классно, именно после этого фильма поднялся интерес к советскому ар-деко, чего этот стиль давно заслуживал.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-19 23:18:21)

+1

504

#p438796,Посторонним В. написал(а):

Жаль, нельзя его скрестить с фильмом Кары. Хотя, может через нейросети?
У Кары потрясающая ершалаимсакая часть, а тут ее считай и нет. Когда там камера показывает эти безводные холмы, и лицо Ульянова, которому прямо ощутимо больно, и он старается голову лишний раз не поворачивать, ты прямо чувствуешь что он и правда воевал, что эту проклятую землю он ненавидит, и все его достало.
В любом случае, себя Локшин наказал на все деньги, а нам подарил интересное произведение.
Что классно, именно после этого фильма поднялся интерес к советскому ар-деко, чего этот стиль давно заслуживал.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:18:21)

Там оператор постарался, у Кары)) Отголоски с тех съемок кассирша знакомая из "Пятёрки" передавала, поэтому в курсии.
Артисты, конечно, были грандиозные (не все, были и провалы).
Но режиссерский и технический уровень был  очень слабый в начале 1990-х, а потом, когда у продюсеров были еще деньги, шли суды Кары к ним. У продюсеров было намерение переделать фильм и добавить компьютерные эффекты, но режиссер был против. И сам с них требовал бетакамы (видеоносители), чтобы ездить с творческими встречами. А они ему не давали, потому что хотели фильм доделать (кассирша даже мне нашептала, что после режиссерского монтажа на просмотре артисты хором матерились. Но это неправда, конечно). Ооочень долго шли суды.
А когда всё устаканилось - у продюсеров и денег не осталось. Они вообще из другой сферы были, непрофессионалы - захотели сделать красивое. Элем Климов им назвал срок и стоимость производства - им показалось долго и слишком дорого.
Кто-то порекомендовал Кару (кто ж знал, что фильм "Завтра была война", по сплетням от той же кассирши пятёркинской весьма и весьма улучшил оператор-постановщик? (но это неправда - откуда кассирше-то знать, врет она). Он назвал сумму намного меньшую, срок короче.
Ну, собственно, весь озвученный режиссером бюджет был потрачен за пару месяцев, а съемки затянулись раза в 4...
Таки суды с Карой завершились, продюсеры могли еще у кого-то заказать улучшайзинг (хотя провальных пару ролей уже было не вырезать).
Но тут выяснилось, что не урегулирован вопрос с  правами наследников Булгакова.
А когда и с теми разрулили, финансы у продюсеров закончились. Что было сделано - то и осталось.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-20 00:52:15)

+1

505

#p438818,МОЗГ со смыком написал(а):

Там оператор постарался, у Кары)) Отголоски с тех съемок кассирша знакомая из "Пятёрки" передавала, поэтому в курсии.
Артисты, конечно, были грандиозные (не все, были и провалы).
Но режиссерский и технический уровень был  очень слабый в начале 1990-х, а потом, когда у продюсеров были еще деньги, шли суды Кары к ним. У продюсеров было намерение переделать фильм и добавить компьютерные эффекты, но режиссер был против. И сам с них требовал бетакамы (видеоносители), чтобы ездить с творческими встречами. А они ему не давали, потому что хотели фильм доделать (кассирша даже мне нашептала, что после режиссерского монтажа на просмотре артисты хором матерились. Но это неправда, конечно). Ооочень долго шли суды.
А когда всё устаканилось - у продюсеров и денег не осталось. Они вообще из другой сферы были, непрофессионалы - захотели сделать красивое. Элем Климов им назвал срок и стоимость производства - им показалось долго и слишком дорого.
Кто-то порекомендовал Кару (кто ж знал, что фильм "Завтра была война", по сплетням от той же кассирши пятёркинской весьма и весьма улучшил оператор-постановщик? (но это неправда - откуда кассирше-то знать, врет она). Он назвал сумму намного меньшую, срок короче.
Ну, собственно, весь озвученный режиссером бюджет был потрачен за пару месяцев, а съемки затянулись раза в 4...
Таки суды с Карой завершились, продюсеры могли еще у кого-то заказать улучшайзинг (хотя провальных пару ролей уже было не вырезать).
Но тут выяснилось, что не урегулирован вопрос с  правами наследников Булгакова.
А когда и с теми разрулили, финансы у продюсеров закончились. Что было сделано - то и осталось.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:52:15)

Для меня в том фильме один провал - это Маргарита. Хоть убейте, не была Вертинская актрисой, выезжала на красоте и на тех мужиках, с которыми спала. Спала с Казаковым - снял в Безымянной звезде, пока спала с Ефремовым, получила главные роли у него в театре. Хотя на ее истерические дёрганья смотреть невозможно.
Ну и Гафт местами переигрывал.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-20 09:54:09)

+1

506

#p438835,Посторонним В. написал(а):

Для меня в том фильме один провал - это Маргарита. Хоть убейте, не была Вертинская актрисой, выезжала на красоте и на тех мужиках, с которыми спала. Спала с Казаковым - снял в Безымянной звезде, пока спала с Ефремовым, получила главные роли у него в театре. Хотя на ее истерические дёрганья смотреть невозможно.
Ну и Гафт местами переигрывал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:54:09)

Амаяк Акопян и еще одна женская роль там не первого плана - вот где провал.
Что казается Козакова, то причинно-следственные связи у вас нарушены. Сначала фильм, с него роман.

"Безымянная звезда" - мой любимейший фильм.

+1

507

#p438859,МОЗГ со смыком написал(а):

Амаяк Акопян и еще одна женская роль там не первого плана - вот где провал.
Что казается Козакова, то причинно-следственные связи у вас нарушены. Сначала фильм, с него роман.

"Безымянная звезда" - мой любимейший фильм.

Это официально, что сначала фильм, потом роман. Фильм прекрасен, во всем, кроме Вертинской и ее костюмов. Эти черные тяги под белое платье на веревочках я до сих пор помню. Чем руководствовался костюмер, одевший шикарную содержанку как дешевую шлюху - хз.
Вертинская не сильно портит, хотя она и слишком взрослая для этой роли.
Но к счастью у нее и слов-то немного, она в основном "принимающая сторона" для Светлова, Казакова, Костолевского, Крючковой, играют-то они. И прекрасно играют.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-20 11:25:46)

+1

508

#p438861,Посторонним В. написал(а):

Это официально, что сначала фильм, потом роман. Фильм прекрасен, во всем, кроме Вертинской и ее костюмов. Эти черные тяги под белое платье на веревочках я до сих пор помню.
Вертинская не сильно портит, хотя она и  слишком взрослая для этой роли.
Но к счастью у нее и слов-то немного, она в основном "принимающая сторона" для Светлова, Казакова, Костолевского, Крючковой, играют-то они. И прекрасно играют.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:24:35)

У меня другое мнение, милое. Моя знакомая кассирша мне уверенно рассказывала.

0

509

ЗЫ а мне чот с первой части как не пошло, так и не смотрел вторую. А тут уж третья вышла...

+3

510

Фианит
Я 2 тоже не смотрела, с первой было всё понятно

+3

511

О, а мы как раз второй Аватар глянули,  мне как то даже больше первого понравился, движухи больше но логики меньше

+1

512

Я посмотрела распиаренную "Бугонию" и не поняла восторгов. Очень скучное и уныло кинцо, "глубокий смысл" которого можно легко проспать. Но надо отдать должное главному актеру, на номинацию на Оскар наиграл.

+2

513

Наконец-то снова снимают ромкомы. Вечность - как раз новый фильм про такое с одной стороны комедию положений, а другое - важное про любовь.

+3

514

Какой список, я не слышала почти ни об одном

+3

515

440784,151 написал(а):

Какой список, я не слышала почти ни об одном

Я вас умоляю, это же Москвич. Издание для эстетствующих либеральных нитакусичек а-ля Гандоша Долин.
Если они рекомендуют, значит хуйня в 80 процентов из 100. Из этого я смотрела Франкенштейн (красиво, близко к тексту, что ценно, но и все на этом). Хуйню с Патисоном и Портман. Последний "шЫдевр" не просто хуйня, а крайне скучная хуйня.
Наши убежанты ссутся с Нюрнберга, типа вот так надо снимать, а не как эти ваш совки. "Достать ножи воскрешение мертвеца" -  утомительный капустник, тип детектив, но без малейшей интриги, пыталась посмотреть, но заскучала, да ещё и Крейг бесячий. Блин я начинаю всерьез верить что он гей. В каждым годом все манернее, причем вне зависимости, требует этого роль, или нет. Куча звёзд в ролях, но играть им нечего. Фильм кажется даже в прокат не пускали, сразу отправили на стриминг.
А ну и ещё сделанная чисто под Оскар слезовыжималка про Холокост. За котрую Калкину дали бирюльки. Не смотрела и не собираюсь.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-27 23:16:44)

+3

516

Посторонним В.
Ааа, эт многое объясняет тогда) я Франкенштейна хотела глянуть и Патисона с Лоуренс

+1

517

440824,151 написал(а):

Посторонним В.
Ааа, эт многое объясняет тогда) я Франкенштейна хотела глянуть и Патисона с Лоуренс

На Патисона можно смело забить. Фильм в каком-то смысле очень слабая вариация на тему "Брачной истории" с Йохой и ушастым джедаем.
Франкенштейна можете глянуть. Как всегда у этого режиссера очень красиво. Что интересно, впервые на мой памяти Существо показано так, как описано в книге. Да и вообще очень близко к тексту снято, такого давно не было.
Хотя лучший Франкенштейн все равно у Кеннета Браны.
Третий "Достать ножи" тоже можете пропустить. Там один актер играет, другие или стоят столбами или переигрывают. И опять же Крейг просто раздражает.
А Москвич - это такой рудимент 2010. Не удивлюсь если  большая часть тех вегнов-полиаморов-феминтстов, про кого мы читаем в "тредах из Тбилиси" работали именно там.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-28 12:08:10)

+2

518

440484,151 написал(а):

Наконец-то снова снимают ромкомы. Вечность - как раз новый фильм про такое с одной стороны комедию положений, а другое - важное про любовь.

Да, милый фильм.

+1

519

Посторонним В.
Спасибо, милое  :flirt:  там вроде Элроди играет, надо б найти время.
Апд. И Вальц, и Дэнс оооо

0

520

440881,151 написал(а):

Посторонним В.
Спасибо, милое    там вроде Элроди играет, надо б найти время.
Апд. И Вальц, и Дэнс оооо

Элроди неплохо играет, но Айзекс лучше. Опять же, неплохо для себя. Не в абсолютном измерении.
Из Элроди и Мескала пытаются лепить звёзд и красотунов, но попадание в кадр с актерами другого калибра (типа Вальца или Паскаля) сразу показывает кто из ху.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-28 12:07:09)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы