Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 541 страница 560 из 585

541

Ой, какое красивое

0

542

#p447033,миндальное здоровье написал(а):

⚡️Стали известны номинанты на «Оскар-2026» в категории «Лучший фильм». Все картины прошлого года вызвали много обсуждений и споров, вот список:

• «Бугония»

Кто готов обсудить? миндальное здоровье Фианит, вы смотрели, милые?

#p444960,Посторонним В. написал(а):

Посмотрела эту "Битву за битвой". Блять, позовите лучших из худших.
Но если его убрать, смотреть особо не на что.

ахаха, офицер Локджо, сенсей Серхио, бешеная Перфидия, да те же монашки... Ну ок, не на что смотреть.
Ди каприо был просто чума, особенно в эпизоде на кассе супермаркета, когда Локджо начал задавать вопросы - выражение лица Пэта это 10 из 10.

0

543

Рука гэбиста
Я, если честно, боюсь начинать.

+1

544

Бугония - очень актуальный фильм, особенно для конспирологов.  Хоть его и снял мудак.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

+1

545

#p453742,Рука гэбиста написал(а):

Бугония - очень актуальный фильм, особенно для конспирологов.  Хоть его и снял мудак.

Умеете уговаривать 😆

+1

546

#p453743,миндальное здоровье написал(а):

Умеете уговаривать 😆

Милое, ну давайте, страсть как хочется нормально обсудить, с разных точек зрения, что понравилось, а что взбесило. Какие мысли, какие впечатления после фильма.
Вообще, щас есть время какой-нибудь фильм посмотреть, а смотрю я их обычно по наводкам других людей. Я - пассивный курильщик кинозритель.
Кто что смотрел недавно, что можете порекомендовать, милые?

0

547

в итоге так, а не нетфликс

+1

548

#p453739,Рука гэбиста написал(а):

Кто готов обсудить? миндальное здоровье Фианит, вы смотрели, милые?

ахаха, офицер Локджо, сенсей Серхио, бешеная Перфидия, да те же монашки... Ну ок, не на что смотреть.
Ди каприо был просто чума, особенно в эпизоде на кассе супермаркета, когда Локджо начал задавать вопросы - выражение лица Пэта это 10 из 10.

Ди Каприо был шикарен, не вопрос. Просто местами режет глаз что он немножко не того возраста, котрого должен был бы быть его герой.
"Бугония" забавная, но ради интереса стоит глянуть тот корейский фильм, ремейк котрого она.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-01 19:57:22)

+1

549

https://t.me/nevminkult/7961

0

550

Кому-то понравились вышедшие серии этого сериала про Кеннеди и его жОну?
Мне как-то... Слишком сопливо, и актриса похода на красноглазого кролика.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-03 09:56:45)

0

551

Посторонним В.
Категорически не смотрю

+1

552

#p456081,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Категорически не смотрю

Я тоже две серии глянула в полглаза, и как-то фу. Вот и пришла за экспертным мнением.

+1

553

#p456074,Посторонним В. написал(а):

Кому-то понравились вышедшие серии этого сериала про Кеннеди и его жОну?
Мне как-то... Слишком сопливо, и актриса похода на красноглазого кролика.

я вчера попыталась, но скучно. Для меня очень скучно. Я понимаю, что это байопик и экшона там быть не может, но думается мне, что эту среднего пошиба историю очень уж растянули. Продолжать смотреть не могу и  всеобщего восторга не разделяю

+1

554

#p456104,Великий Кукурузко написал(а):

я вчера попыталась, но скучно. Для меня очень скучно. Я понимаю, что это байопик и экшона там быть не может, но думается мне, что эту среднего пошиба историю очень уж растянули. Продолжать смотреть не могу и  всеобщего восторга не разделяю

Там ещё проблема в том, что реалии этого байопика они показать не могут.
Не могут же сказать что этот Джон был никчёмным мажором, котрый хотел начать политическую карьеру, и под это искал "правильную жену".
А эта Кэролин была весьма сомнительной "простой продавщицей", котрая его терпеть не могла и пошла замуж исключительно за деньги. Ещё и на веществах сидела.
Вот и получается как в шашках - пусто-пусто.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-03 10:19:36)

+1

555

Интересно, рискнут экранизировать историю Рейганов? Все, кто их знал, писали что там была прям любовь-любовь всю жизнь. Но обратной стороной стало то, что кроме друг друга им никто не был нужен, в том числе и дети. Котрые в итоге все пошли по кривой дорожке.

+1

556

Посмотрела два фильма: новый Грозовой перевал и Седло(с Александром Скарсгардом)

Грозовой перевал - это какой-то авторский режиссерский стиль(почему-то напомнило Бриджертонов), видимо, всё какое-то клиповое, преувеличенное, да еще с этими болезненными страстями Грозового. Наверно я слишком стара для такого, но не зашло совсем ни уму ни сердцу. Сидела с кислой рожей, смотрела-смотрела на "эротику"  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/37644/37644_original.gif , и ничего вообще не шелохнулось

Pillion Седло -тоже про болезненные страсти, но вот зацепило меня очень сильно, хоть я и далека от бдсм и гомосекса. Не в эротическом смысле, нет, но из головы уже второй день не выходит. То о матери Колина думаю(сочувствую ей как матери), то о Колине, потом ловлю себя на том что размышляю почему же все случилось так как случилось Тут мне нужна помощь тех, кто разбирается в бдсм, я не понимаю некоторые моменты.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t606357.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t491222.webp

Скарсгард выглядит и играет просто великолепно, ну до чего же красивый он в этом фильме

СПОЙЛЕР

Рэй красивый как бог, и такой же "бог" по поведению. Сделал некрасивого парня еще уродливей, когда сбрил тому волосы, правильно Колину сказал один из нижних - вы красивая пара, ты его хорошо оттеняешь. Жестокий, хоть и не насильник, очень жестокий. Я поняла что он уже решил бросить Колина в том эпизоде, когда Рэй усадил Колина за стол с завтраком и предложил выходной, поэтому видела что всё что было потом, особенно прощальный поцелуй - это гораздо более жестоко чем просто выгнать или молча уехать. Хотя я понимаю что Рэй привязался к Колину по своему

Актер, который играл Колина - когда у меня возникло непреодолимое желание харкнуть ему в рот, прастигоспади  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif , я поняла что он идеально вписывается в типаж "жертвы" и хорошо играет. Вот все в облике и поведении Колина сигналило таким как Рэй - возьми меня и вытирай об меня ноги. Внешка персонажа отдельно доставляет, тут нам всё - стереотипно кривые британские зубы, глаза выразительные, но косят чутка, кудрявые волосы очень идут, но сбрей их - и уши торчат в разные стороны и тагдалие.

СПОЙЛЕР

Я так сочувствовала матери Колина, должно быть это ужасно - видеть как твоего сына, кроткого и ведомого, превратили в игрушку, и чье место в иерархии ниже чем у собаки. И самого Колина жалела, когда он потерял мать. И вроде понимаю почему он устроил бунт, но все равно это странно и нелогично, учитывая его выбор после

+2

557

"Битва за битвой" взяла "Оскар" за лучший фильм 2026 года.

Кинокартина победила еще в пяти номинациях.

Пол Томас Андерсон был удостоен награды за лучший адаптированный сценарий и как лучший режиссер. Шон Пенн получил награду за лучшую мужскую роль второго плана.

Кассандра Кулукундис была отмечена наградой за лучший кастинг. Также картина победила в номинации "Лучший монтаж".

+1

558

#p459114,Рука гэбиста написал(а):

Посмотрела два фильма: новый Грозовой перевал и Седло(с Александром Скарсгардом)

Грозовой перевал - это какой-то авторский режиссерский стиль(почему-то напомнило Бриджертонов), видимо, всё какое-то клиповое, преувеличенное, да еще с этими болезненными страстями Грозового. Наверно я слишком стара для такого, но не зашло совсем ни уму ни сердцу. Сидела с кислой рожей, смотрела-смотрела на "эротику"   , и ничего вообще не шелохнулось

Pillion Седло -тоже про болезненные страсти, но вот зацепило меня очень сильно, хоть я и далека от бдсм и гомосекса. Не в эротическом смысле, нет, но из головы уже второй день не выходит. То о матери Колина думаю(сочувствую ей как матери), то о Колине, потом ловлю себя на том что размышляю почему же все случилось так как случилось Тут мне нужна помощь тех, кто разбирается в бдсм, я не понимаю некоторые моменты.

Скарсгард выглядит и играет просто великолепно, ну до чего же красивый он в этом фильме

Актер, который играл Колина - когда у меня возникло непреодолимое желание харкнуть ему в рот, прастигоспади   , я поняла что он идеально вписывается в типаж "жертвы" и хорошо играет. Вот все в облике и поведении Колина сигналило таким как Рэй - возьми меня и вытирай об меня ноги. Внешка персонажа отдельно доставляет, тут нам всё - стереотипно кривые британские зубы, глаза выразительные, но косят чутка, кудрявые волосы очень идут, но сбрей их - и уши торчат в разные стороны и тагдалие.

"Грозовой перевал" - это Бриджертоны и есть.
Раньше сидели себе тетеньки, наяривали на полюбившихся персов на фикбуках и прочих подобных сайтах. И никто об этом не знал.
А теперь, на волне недостатка сценариев все это стало выноситься в массы.
Причем с максимальным упрощением, поскольку первоисточник - это сложна, это никто не читает.
Предыдущее творение этой режиссерихи  - это была эротицкая фантазия на тему "Возвращения в Брайтсхед", теперь вот - Бронте.
Не удивлюсь если дальше будет БДСМ-драма "Оливер Твист".

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-16 18:11:42)

0

559

Не смотрела ни Бриджертонов, ни Грозовой и не тянет. Даже не уверена, что буду смотреть тех, кто победил на Оскар и номинировался.

+5

560

#p459509,миндальное здоровье написал(а):

"Битва за битвой" взяла "Оскар" за лучший фильм 2026 года.

Пол Томас Андерсон был удостоен награды за лучший адаптированный сценарий и как лучший режиссер. Шон Пенн получил награду за лучшую мужскую роль второго плана.

Это было ожидаемо, впринципе. И с Шоном Пеном тоже - его Локджо 10 из 10, меметичный персонаж, все герои вызвали бурление в англоязычном сегменте, но Локджо стоит особняком.

#p459525,миндальное здоровье написал(а):

Не смотрела ни Бриджертонов, ни Грозовой и не тянет. Даже не уверена, что буду смотреть тех, кто победил на Оскар и номинировался.

А что будете смотреть, милое?

#p459524,Посторонним В. написал(а):

"Грозовой перевал" - это Ьриджертоны и есть.
Раньше сидели себе тетеньки, наяривали на полюбившихся персов на фикбуках и прочих подобных сайтах. И никто об этом не знал.
А теперь, на волне недостатка сценариев все это стало выноситься в массы.
Причем с максимальным упрощением, поскольку первоисточник - это сложна, это никто не читает.
Предыдущее творение этой режиссерихи  - это была эротицкая фантазия на тему "Возвращения в Брайтсхед", теперь вот - Бронте.
Не удивлюсь если дальше будет БДСМ-драма "Оливер Твист".

Что, правда??? я не интересовалась кто режиссер, и что еще наснимал - а оно вона чё... Ну что ж, чутье меня не подвело, и с этим режиссерками я категорически не совпадаю. Не моя чашка чаю. Брижертонов я быстро бросила, но как видно, они зашли целевой аудитории, раз тетки клепают свои "творения" одно за другим, получают бюджеты, актерский кастинг такого уровня  %-)

Отредактировано Рука гэбиста (2026-03-16 18:17:01)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы