Актер, который играл Колина - когда у меня возникло непреодолимое желание харкнуть ему в рот, прастигоспади , я поняла что он идеально вписывается в типаж "жертвы" и хорошо играет. Вот все в облике и поведении Колина сигналило таким как Рэй - возьми меня и вытирай об меня ноги. Внешка персонажа отдельно доставляет, тут нам всё - стереотипно кривые британские зубы, глаза выразительные, но косят чутка, кудрявые волосы очень идут, но сбрей их - и уши торчат в разные стороны и тагдалие.
Потому что такие и становятся жертвами. Слабые, жалкие, ведомые. Потому что за из счёт можно самоутверждаться, типа "я и моя страшная подружка". А сильный, уверенный и яркий, с которым и правда может быть красивая пара, такой как минимум спросит " с хуяли?", а как максимум сам нагнет.
Но именно в силу лёгкости победы таких и выкидывают быстро. Потому что это как доминировать над тараканом. И даже если такой человек готов отдать все, этого слишком мало.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:18:20)

, подсластил горькую пилюлю, таксказать. Но из-за этого я почувствовала странность и нелогичность в фильме, не фальшь, а именно нелогичность какую-то, даже писала, что не понимаю, и нужен совет тех кто разбирается в бдсм. А в книге всё оказалось логично, и на своих местах.