Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 41 страница 60 из 327

41

#p98486,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

А я посмотрела Конька-горбунка.

У меня два вопроса:
1) какой мудак фильмы 6+ ставит на 21-30 и 23-30 в сетку вещания?
2) кто этот дебил, снявший самое скучное кино современности?

Пойдем после каникул на Чебурашку.

Отредактировано Спонсор обратного отсчёта (2022-12-31 00:25:04)

там вообще текст ершова убрали, я так понимаю. Тож выбираю чебурашку)

+1

42

Приобщились вчера с алкашом к победителю (вроде) пальмовой ветви за 2022 "Треугольник печали". Экслер там ссыт восторгом, на кинопоиске рейтинг 7,2, купились в общем. Более редкостной херни я не видела. Нет, для европейцев, наверное, это шедевр, я низко об их уровне культуры думаю. В реале 2,5 часа примитива, час говна и блевоты на бриллиантах и шелках. Странные русские (ничего нового). И отсутствие концовки. Короче, мы не оценили шедевр.

+2

43

я вообще не знаю, что смотреть в эти каникулы. ниче не сняли. перепробовала все новогодние фильмы иви. в итоге все нормальные, как обычно, отпуск по обмену, один дома, реальная любовь итд

+6

44

#p101353,выёбывающийся москаль написал(а):

я вообще не знаю, что смотреть в эти каникулы. ниче не сняли. перепробовала все новогодние фильмы иви. в итоге все нормальные, как обычно, отпуск по обмену, один дома, реальная любовь итд

Вот согласна. Я уже даже мажора последнего посмотрела и ещё мажор в сочи(такая хрень)

+3

45

#p101263,Та ещё Джоконда написал(а):

Приобщились вчера с алкашом к победителю (вроде) пальмовой ветви за 2022 "Треугольник печали". Экслер там ссыт восторгом, на кинопоиске рейтинг 7,2, купились в общем. Более редкостной херни я не видела. Нет, для европейцев, наверное, это шедевр, я низко об их уровне культуры думаю. В реале 2,5 часа примитива, час говна и блевоты на бриллиантах и шелках. Странные русские (ничего нового). И отсутствие концовки. Короче, мы не оценили шедевр.

Мне иногда кажется, что если они перестанут снимать про странных русских, то они вообще перестанут снимать. Их фильмы без страшилок про нас, как Болливуд без песней и танцев.

+3

46

Прикиньте, в этом странном фильме русский, олигарх из 90х, бывший бандит, сделал деньги на дерьме. И на необитаемом острове этот чувак не смог даже развести огонь, не говоря про добыть еду или поймать рыбу. Буагага. Да мы Робинзона Крузо с 6 лет читаем сами, у нас есть ДАЧИ, до сих, между прочим, где туалет на улице!!! Да и вообще, русские непобедимы.
А с фильмами, да, реально грустно. Смотреть вообще нечего. Ещё смотрели "Главная роль" с бандеросом и Пенелопой Крус. Говно, не смотрите.
Начали сериал "Джулия", ну такое. Мило, но дико уныло.

+3

47

Представьте, девы, если бы у этих фильмов были в главных ролях другие актеры. Совсем другое кино было бы, получается.
"Кассовый успех кинокартин или рейтинговый сериалов очень часто скрадывает серьезные режиссерские косяки, например, неумение полноценно передать мысль или вывести литературный образ.

Те, кто читал «Эру милосердия» знают, что Жеглов - жестокий и беспринципный мудак с приблатненными повадками. При этом Говорухин от текста детектива почти не отходил, просто харизма и общий имидж актера Высоцкого нивелирует все отрицательные стороны его персонажа.

Ровно тоже самое произошло и с Данилой Багровым в исполнении Сергея Бодрова.
По задумке Балабанова это должен был быть скорее отталкивающий персонаж - травмированный войной подросток-амбал, решающий все вопросы при помощи оружия.
Поэтому на роль и взяли Бодрова - непрофессионального актера, который весь фильм играет буквально на одной эмоции, на одном выражении лица, как и положено подростку.
Но режиссера опять подвела мощная положительная харизма актера, перевернувшая характер персонажа. "

https://t.me/norinea/40
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t342323.jpg

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-07 18:07:20)

+5

48

Достать ножи 2 смотрели? Мне вот первая понравилась  :D наверное из-за  деталей. Например, стул вдруг чеховским ружьём становится  :crazyfun:

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-07 18:43:02)

+1

49

#p101950,Знакомый ФСБшник написал(а):

Достать ножи 2 смотрели? Мне вот первая понравилась   наверное их-за  деталей. Например, стул вдруг чеховским ружьём становится

Уже вышло нормальное качество? Мне встречалась гадкая экранка с дрянным переводом, так что я пока жду.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-07 18:35:20)

+1

50

#p101951,мимокрокодилл написал(а):

Уже вышло нормальное качество? Мне встречалась гадкая экранка с дрянным переводом, так что я пока жду.

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 18:35:20)

У hdrezka хохлятской смотрели?)) А то видела, у них висит, но не знаю качество

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-07 18:42:47)

+1

51

🎈Сидим смотрим "Морозко"😂

Разница менталитета русских и американцев😂
Задорнов был 10 раз ПРАВ😂

Из отзывов пользователей сайта в сша, посмотревших фильм:

“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”

“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”

“Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”

“Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.

“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!”

"Почему я ненавижу этот фильм так сильно.Потому что он учит свою целевую аудиторию-детей тому, что "привлекательные люди - хорошие, а непривлекательные люди - невероятно злые, плохие".
 Это позор. Фильм снимался на свежем воздухе в красивых пейзажах и внутренние убранства домов для этого фильма довольно красивы и запоминающиеся. Но содержание фильма ужасно". 

"Не плохо. Но я подозреваю, что было просто много и много-много водки во время создания этого фильма. В конце концов, они, чтобы они могли согреться в снег, не так ли?" "В этом русском фильме все перепутано. Я не понял ничего. Это было сделано, очевидно, для детей, но я сомневаюсь, что они будут в состоянии понять это, когда-либо". "Во всяком случае, "Морозко" хотя дешевый, но "смотрибельный" фильм.

"Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!"

"Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!"

"Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку»."

Тг Писарь из Штаба

+9

52

https://i.imgur.com/iXg2PwF.jpg

еще лет -надцать, и фильм станет документальным  :crazyfun:

Отредактировано Японский городовой (2023-01-08 18:32:42)

+4

53

#p102289,Японский городовой написал(а):

еще лет -надцать, и фильм станет документальным 

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 18:32:42)

Да это бесподобная сатира, часто кадрами  из этого фильма иллюстрирую особенно выдающиеся перлы политиков.

0

54

а посоветуйте пожалуйста каких-нибудь в меру глупых романтичных фильмов. я конечно готова пересматривать реальную любовь, вам письмо и кейт и лео по сто раз, но хочется что-то новенькое :)

0

55

#p102516,выёбывающийся москаль написал(а):

а посоветуйте пожалуйста каких-нибудь в меру глупых романтичных фильмов. я конечно готова пересматривать реальную любовь, вам письмо и кейт и лео по сто раз, но хочется что-то новенькое

Всё без ума от Мери
Отпуск по обмену
Между небом и землёй 2005 года
Зачарованная
РS Я люблю тебя
50 первых поцелуев
Метод Хитча
Как избавиться от парня за 10 дней
Мамма Миа
Сбежавшая невеста

Не романтические
Мой малыш
Мы Миллеры
Знакомство с Факерами

+3

56

Отпуск по обмену, мой любимый.

+2

57

обижаете, новогодние праздники не праздники без отпуска по обмену :D

Нарядная
большое спасибо! ещё оказалось я многое давно не пересматривала, а надо :)

0

58

#p102531,Нарядная написал(а):

Всё без ума от Мери
Отпуск по обмену
Между небом и землёй 2005 года
Зачарованная
РS Я люблю тебя
50 первых поцелуев
Метод Хитча
Как избавиться от парня за 10 дней
Мамма Миа
Сбежавшая невеста

Не романтические
Мой малыш
Мы Миллеры
Знакомство с Факерами

добавлю романтики:
голая правда
друг невесты
27 свадеб

ну и лично мне правда нравится первый свбг  :flirt:

+1

59

"Эта замечательная жизнь" ещё. Ф. Капры

+1

60

#p101368,Кремлёвская ёлка написал(а):

Вот согласна. Я уже даже мажора последнего посмотрела и ещё мажор в сочи(такая хрень)

как раз вчера в сочи посмотрела  :D  ну по сравнению с первым фильмом сочи мне даже, простихоспади, понравился, мона сказать  :D

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-09 08:37:20)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы