Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 581 страница 600 из 601

581

Офф. Все же хайп - плохой советчик.
В свое время, когда выходила Игра престолов,  пели дифирамбы создательнице костюмов. Надавали ей кучу призов, "она же гения!!!!"
Сейчас, когда прошло время, стало видно как же плохо то, что она делала.
Сейчас ей в заслугу можно записать только одно - она попыталась преодолеть историчность и поиграть с логикой костюма. Играла и проиграла.
И когда месяца два назад выходил в общем-то детский, но яркий и многоцветный "Рыцарь" по той же вселенной, стоял просто стон от того, какой красивый бы получился мир, если бы эту тётку вовремя выгнали.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-18 19:39:12)

+1

582

И ещё. В Лондоне шла (или ещё  идёт?) выставка , посвященная модному стилю Марии-Антуанетты.
Ну и естественно, ее кино-образы не обошли.
Но упомянули только фильм Софии Копполы.
Он очарователен и действительно задал тренд в свое время. Но меня удивило что оказался забыт фильм 1938 года. Совершенно охренительный по костюмам. Да, они довольно условно историчны.
Но выполнены были вручную, с ручными же вышивками и прочим. Тогда студии могли себе такое позволить.
Кто ценит костбмное кино, можете глянуть. Сейчас такой красоты уже быть не может, слишком дорого.
Последние, по-настояшему хорошо и дорого сделанные костюмные фильмы выходили в 2000-е.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t939842.jpg

+5

583

#p460201,Посторонним В. написал(а):

И ещё. В Лондоне шла (или ещё  идёт?) выставка , посвященная модному стилю Марии-Антуанетты.
Ну и естественно, ее кино-образы не обошли.
Но упомянули только фильм Софии Копполы.
Он очарователен и действительно задал тренд в свое время. Но меня удивило что оказался забыт фильм 1938 года. Совершенно охренительный по костюмам. Да, они довольно условно историчны.
Но выполнены были вручную, с ручными же вышивками и прочим. Тогда студии могли себе такое позволить.
Кто ценит костбмное кино, можете глянуть. Сейчас такой красоты уже быть не может, слишком дорого.
Последние, по-настояшему хорошо и дорого сделанные костюмные фильмы выходили в 2000-е.

Какое платье!

+2

584

#p460205,Зараза написал(а):

Какое платье!

Ага. Визуально обалденный фильм был.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t561328.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t377931.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t158090.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-18 20:19:59)

+4

585

Ваууу!!!!
Шикарно как !

0

586

Том Круз подтвердил, что«Топ Ган-3» «официально находится в производстве» и сценарий уже пишется.
63-летний звезда боевиков вернется к своей роли в предстоящем проекте, который выйдет спустя три года после его появления в фильме «Топ Ган: Маверик».
В честь этого события Круз сказал что «будущее выглядит довольно многообещающе».
Сопредседатели Paramount Pictures Джош Гринштейн и Дана Голдберг подтвердили на презентации в Лас-Вегасе, что «Топ Ган 3» «воссоединит Тома Круза и Джерри Брукхаймера».
Брукхаймер был продюсером как оригинального фильма «Топ Ган» 1986 года, так и фильма «Маверик» 2022 года.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ2hOxPRBtM

0

587

Сибирское воспитание (2012) фильм по международному бестселлеру (!)

"Место действия - глухой сибирский посёлок Бендеры, в который давным-давно Сталин сослал непокорный к любой власти немногочисленный народ под названием "урки".  Два главных героя, Колыма и Гагарин, растут и воспитываются под надзором сурового авторитета – деда Кузи (Джон Малкович). Хотя Колыма и слушается своего наставника во всём, брат его кажется Кузьмичу более приспособленным. Но вот незадача, попадает Гагарин в тюрьму на долгих семь лет, а когда выходит, становится совсем неподконтрольным" .

Для тех, кто не найдет сил это посмотреть, прилагаю разбор
https://ru-klukva-ru.livejournal.com/1241543.html

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-30 09:03:23)

+4

588

#p469884,Посторонним В. написал(а):

Место действия - глухой сибирский посёлок Бендеры, в который давным-давно Сталин сослал непокорный к любой власти немногочисленный народ под названием "урки".  Два главных героя, Колыма и Гагарин, растут и воспитываются под надзором сурового авторитета – деда Кузи (Джон Малкович). Хотя Колыма и слушается своего наставника во всём, брат его кажется Кузьмичу более приспособленным. Но вот незадача, попадает Гагарин в тюрьму на долгих семь лет, а когда выходит, становится совсем неподконтрольны

За семь лет сторчался от ядрёной молдавской бормотухи

+1

589

"Место действия - глухой сибирский посёлок Бендеры, в который давным-давно Сталин сослал непокорный к любой власти немногочисленный народ под названием "урки". 

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86179.gif
Урки и другие коренные народы Сибири  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95063.gif

+5

590

"Место действия - глухой сибирский посёлок Бендеры, в который давным-давно Сталин сослал непокорный к любой власти немногочисленный народ под названием "урки".  Два главных героя, Колыма и Гагарин, растут и воспитываются под надзором сурового авторитета – деда Кузи (Джон Малкович). Хотя Колыма и слушается своего наставника во всём, брат его кажется Кузьмичу более приспособленным. Но вот незадача, попадает Гагарин в тюрьму на долгих семь лет, а когда выходит, становится совсем неподконтрольным" .

Для тех, кто не найдет сил это посмотреть, прилагаю разбор
https://ru-klukva-ru.livejournal.com/1241543.html

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:03:23)

Ёбнврт, какой кринж. Почитала разбор, в ахуе.

+4

591

#p469980,Нога Кремля написал(а):

Ёбнврт, какой кринж. Почитала разбор, в ахуе.

Вы просто не стилист и не монегаска (с). А это - международный шЫдевр  )))
Скоро нам обещают новую порцию кринжатины.
29 мая выйдет "Звездный городок" на Эппл ТВ.
https://rutube.ru/video/7c3cdba94e64468 … 4666386e3/

+4

592

#p469981,Посторонним В. написал(а):

Вы просто не стилист и не монегаска (с). А это - международный шЫдевр  )))
Скоро нам обещают новую порцию кринжатины.
29 мая выйдет "Звездный городок" на Эппл ТВ.
https://rutube.ru/video/7c3cdba94e64468 … 4666386e3/

А я вижу,вы ценитель подобного жанра  :D

0

593

#p469985,Нога Кремля написал(а):

А я вижу,вы ценитель подобного жанра

И огла хочется, знаете ли, приобщиться к высокому. ))

+1

594

#p469843,Посторонним В. написал(а):

Учитывая что она "массажистка" подозреваю здесь и кроется суперспособность.
Я всё ещё смутно надеюсь что это пародия.
С другой стороны, "Англичанин в Москве" и "Красный Воробей" же кто-то написал, перед тек как эту кринжатину сняли.
К слову, если кто любит обмазываться чем-то этаким, рекомендую глянуть "Номер 44" с Харди. Смерть от финского стыда обеспечена.

" В 1933 году ребёнок, осиротевший во время голодомора в УССР, убегает из своего приюта и попадает в подразделение Красной армии, где его усыновляет добрый командир. Ребёнку дают имя Лев Демидов. В 1945 году, теперь сержант в подразделении, Лев становится образцом для всего СССР, когда его фотографируют, устанавливающего советский флаг над Рейхстагом во время битвы за Берлин. Он становится Героем Советского Союза. В 1953 году Лев, теперь женатый на Раисе и проживающий в Москве, является капитаном Министерства государственной безопасности (МГБ) СССР и командует подразделением, которому поручено выслеживать и арестовывать диссидентов....."

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 02:29:38)

Милое, фильм «Child 44» совсем о другом, он о погоне за маньяком. Да, там куча ляпов, помню, я его в самолете смотрела и старалась не материться на весь салон. Одно это голливудское свойство называть нас, русских полными именами….
«Я люблю тебя, Раиса!» «я тоже люблю тебя, Василий!»
Тьфу. Со времен «Красной жары» с Шварцнеггером практически ничего не изменилось.
Но я просто за правду. Вы о каком-то другом фильме.

0

595

#p470111,Яке кончене! написал(а):

Милое, фильм «Child 44» совсем о другом, он о погоне за маньяком. Да, там куча ляпов, помню, я его в самолете смотрела и старалась не материться на весь салон. Одно это голливудское свойство называть нас, русских полными именами….
«Я люблю тебя, Раиса!» «я тоже люблю тебя, Василий!»
Тьфу. Со времен «Красной жары» с Шварцнеггером практически ничего не изменилось.
Но я просто за правду. Вы о каком-то другом фильме.

Нет, я об этом самом фильме, я помню что там про маньяка, но это дальше. Причем явно взято дело Чикатило, даже Ростовский треугольник как место действия не поменяли,  но нахуеверчено на него дофига откровенной клюквы. Причем непонятно зойчем. Без Gulag и Kgb не залетит?

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-01 01:38:05)

+2

596

#p470112,Посторонним В. написал(а):

Нет, я об этом самом фильме, я помню что там про маньяка, но это дальше. Причем явно взято дело Чикатило, даже Ростовский треугольник как место действия не поменяли,  но нахуеверчено на него дофига откровенной хрени.

Не буду спорить, милое, ибо явно эту херню пересматривать не собираюсь. Десять лет назад в самолете смотрела, чтобы от скуки не завыть))
Книжку забыла взять а WiFi в самолетах тогда еще не было.

0

597

#p470113,Яке кончене! написал(а):

Не буду спорить, милое, ибо явно эту херню пересматривать не собираюсь. Десять лет назад в самолете смотрела, чтобы от скуки не завыть))
Книжку забыла взять а WiFi в самолетах тогда еще не было.

Я до сих пор помню какой это был кринж, хуже только ",Джентльмен в Москве". Вечная зима, милиция в барашковых папахах,  гомосяцкое подполье Челябинска (?).

+1

598

#p470213,Посторонним В. написал(а):

Я до сих пор помню какой это был кринж, хуже только ",Джентльмен в Москве". Вечная зима, милиция в барашковых папахах,  гомосяцкое подполье Челябинска (?).

Это хоть иностранные фильмы. Я как-то наткнулась на наш фильм - уралочка. Так его создатели свято уверены, что за мкадом жизни нет - ни связи, ни транспорта - снежная дикая пустыня, с редкими вкраплениями диких людей и раздолбаной техники начала века. И представления  о географии страны очень размытые. Типа того, что магнитогорск и ханты-мансийск это две деревни по соседству, связанные пустынной проселочной узкоколейкой в паре часов езды

Отредактировано Аленалена (2026-05-01 14:34:00)

+5

599

#p470219,Аленалена написал(а):

И представления  о географии страны очень размытые. Типа того, что магнитогорск и ханты-мансийски это две деревни по соседству, связанные пустынной проселочной узкоколейкой в паре часов езды

Это нормально для российской либерды. А весь цвет нашего так называемого искусства это и есть сплошь либерда, со времен РИ так.

+5

600

Вышел фильм про Владимира Путина «Кремлевский волшебник» с Джудом Лоу.

Сюжет расскажет о России 1990-х. Главным героем будет телепродюсер Вадим Баранов, который становится политтехнологом Путина.

Критикам фильм не понравился: 48% на Rotten Tomatoes

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы