Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 641 страница 660 из 689

641

#p476588,Аленалена написал(а):

Мать честная, взялись за классику! 👀

По культовому советскому мультфильму «Жил-был пёс» снимут полнометражный лайв-экшн фильм. В проекте сыграют Гоша Куценко, Никита Кологривый, Ульяна Квитковская и Павел Прилучный. Премьера запланирована на декабрь 2027 года.

https://max.ru/zheltayautka/AZ54cp31az4

жуть какая, видела новость, что Незнайку и Остров сокровищ тоже экранизируют, этот конвейер уже не остановить.
Снимают неснимаемое. Я не понимаю почему нельзя мультами рисовать

+6

642

#p476690,Великий Кукурузко написал(а):

жуть какая, видела новость, что Незнайку и Остров сокровищ тоже экранизируют, этот конвейер уже не остановить.
Снимают неснимаемое. Я не понимаю почему нельзя мультами рисовать

Я не понимаю зачем переснимать то что итак хорошо снято, если не можешь лучше

+6

643

Почем нельзя новое снимать ?
В конце концов, сколько детских книг без экранизации - выбирай не хочу.
Крапивина того же серия про кристалл- вот вам и фантастика , и дружба , и совесть , и приключения.

Отредактировано Фрукт (2026-05-31 11:07:52)

+12

644

#p476697,Фрукт написал(а):

Почем нельзя новое снимать ?
В конце концов, сколько детских книг без экранизации - выбирай не хочу.
Крапивина того же серия про кристалл- вот вам и фантастика , и дружба , и совесть , и приключения.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:07:52)

Новое снимать? Это ж надо книжку прочитать, проанализировать, сценарий по ней расписать и тд. А тут за тебя все сделали, тебе только скопировать с некоторыми видоизменениями.

+7

645

#p476729,Тефтелька написал(а):

Новое снимать? Это ж надо книжку прочитать, проанализировать, сценарий по ней расписать и тд. А тут за тебя все сделали, тебе только скопировать с некоторыми видоизменениями.

Да хоть бы тупо копировали, нет же, со своим говнотворчеством лезут

+2

646

Кто на Майкла ходил?

+1

647

Чёт я в ахере

Съёмки нового «Бэтмена» начались — Мэтт Ривз поделился первым кадром с площадки. Судя по сливам инсайдеров, сюжет фильма развернётся в зимний период.

Ранее авторы подтвердили, что Брюс Уэйн в исполнении Роберта Паттинсона будет аутистом. Это как раз объяснит его замкнутость и зацикленность на борьбе с преступностью. История картины напрямую продолжит события сериала «Пингвин», а Колин Фаррелл вернется к роли Оза Кобба, чтобы показать последствия криминальной войны в Готэме.

Фильм выйдет в зарубежный прокат 1 октября 2027 года.

+1

648

#p478816,миндальное здоровье написал(а):

Чёт я в ахере

Съёмки нового «Бэтмена» начались — Мэтт Ривз поделился первым кадром с площадки. Судя по сливам инсайдеров, сюжет фильма развернётся в зимний период.

Ранее авторы подтвердили, что Брюс Уэйн в исполнении Роберта Паттинсона будет аутистом. Это как раз объяснит его замкнутость и зацикленность на борьбе с преступностью. История картины напрямую продолжит события сериала «Пингвин», а Колин Фаррелл вернется к роли Оза Кобба, чтобы показать последствия криминальной войны в Готэме.

Фильм выйдет в зарубежный прокат 1 октября 2027 года.

А чё так слабо-то? Я считаю что надо докрутить, и сделать его шизофреником, в бредовом сознании котрого и существуют все эти человеки-пингвины.

+5

649

#p478827,Посторонним В. написал(а):

А чё так слабо-то? Я считаю что надо докрутить, и сделать его шизофреником, в бредовом сознании котрого и существуют все эти человеки-пингвины.

Вот кстати да) это бы многое объяснило

+3

650

Хочу посоветовать фильм «Боб Тревино поставил лайк»! Добрый, чуть-чуть грустный, но впечатления самые светлые) основан на реальной истории

+1

651

У нас Андрей блядь Звягинцев (тм) взял первый приз Sydney film festival. Все сходившие посмотреть русскоязычные ходят с видом, что это лично им приз дали, такие они умные и просветленные. Буэ.

+2

652

https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.06.25/050e6c431ed6c2325d31abce62b0c531.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2026.06.25/7e372bf1629f63b5d775bd12c977d562.jpg https://i5.imageban.ru/thumbs/2026.06.25/0ccc9af71339f3a2cd6b88461bca78ab.jpg https://i1.imageban.ru/thumbs/2026.06.25/5684a54e7acb80b5c0c74dc945bb8346.jpg https://i5.imageban.ru/thumbs/2026.06.25/986edf401aa517974438e2de25f949cc.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2026.06.25/537af3306f3b4183cb81dd743424b349.jpg

Теперь понятно, почему фильм таким "беззубым" и плоским получился...

+3

653

#p481171,Силиконовый подбородок написал(а):

Теперь понятно, почему фильм таким "беззубым" и плоским получился...

ой а надо качнуть и затестить!
про квин кино тоже вроде не айс - судя по отзывам, а я прям с удовольствием смотрела!
обязательно заценю!! лю типа байопики об исполнителях, кот слушаю!

+1

654

Девушки , я несу кино . ))) Всегда был скепсис к использованию ИИ , но девушка просто молодец ! Сначала сделала маленькими видео сказки Царевна-лягушка , народу так зашло , особенно Кощей и "по просбам трудящихся" получилась "сказка после сказки" , причем жизненно и нетривиально . Есть група на ФБуке , если у кого есть возможность . И есть канал на ЮТ , но там мало , только уже полный фильм , собранный из всех коротких видео , с учетом пожеланий зрителей . Есть ляпы , но немного . Во многих фильмах ведь тоже есть . Наверное это реально первый такой опыт полного фильма .  Народу особенно песня Кощея зашла ( Только смотрите в поном формате , почему-то ФБучные видео здесь всегда укороченные в размере ) . )))  

Отредактировано Fraser (2026-06-25 09:39:20)

+1

655

#p481175,rumpelstiltskin написал(а):

про квин кино тоже вроде не айс - судя по отзывам, а я прям с удовольствием смотрела!

Фильм про Майкла ещё идёт в кино, можете сходить посмотреть на большом экране) но лучше бесплатно, оно того не стоит,реально 😂 я ожидала тёмную драму  про психически травмированного гения, а получилась скучная история в духе фильмов про спорт : "чувак много тренировался, и у него получилось "🙉
но его песни уже неделю у меня в плейлисте на репите, особенно Human Nature 😀

Вообще в июне много интересных новинок показывали в кино - помимо байопика про MJ, я сходила на "Обсцессию", ооочень понравилось, прям рекомендую посмотреть, очень интересный фильм 😀 и еще "закулисье реальности" заинтересовал,хочу глянуть))

+2

656

#p481175,rumpelstiltskin написал(а):

Я у меня прям личный триггер - байопики. Во-первых потому что если это не историческая личность а-ля Наполеон а какая-нибудь звезда, то скорее всего сценарий писали или бывшие жены, дети, любовники, племянники, короче всякая херня, пытающаяся подоить раскрученное имя.
И в большинстве случаев в этих байопиках нислова правды, зато есть активное выпячиваение позиции "мое выдающееся место в жизни  гения", ну и куча жареных фактов сомнительной достоверности.

Отредактировано Посторонним В. (2026-06-25 13:02:21)

+4

657

На фильме об СВО поставили 12 крестов. С кем вы, мастера культуры?

Посмотрите на эту табличку, строчку «Марик». 12 крестов. Не звёзд, не половинок, не единиц.«Х» в фестивальной таблице означает «отказываюсь оценивать». Так на ПИЛОТе-2026 в Иванове встретили «Марик» Егора Бероева — фильм про военного врача из Мариуполя. Итог — 1,07 балла. Последнее место среди 21 сериала. У победителя - «Второго дыхания» — 4,63. Между ними — пропасть, в которую можно сложить почти 5 лет войны.

Я понимаю единицу. Понимаю звезду с половинкой. Это профессиональная оценка: «Слабо, не верю, актёр деревянный». С такой оценкой можно спорить — разбором, аргументом. Крест — другое. Крест — это декларация. Не «фильм плох», а «я отказываюсь к этой теме прикасаться». Это не критика. Это бойкот, оформленный двенадцатью подписями на пятый год войны.

И ладно бы у Бероева в кадре был парад с триколорами. Но «Марик» — про человека после войны. Про врача с ПТСР, которого вычеркнули из жизни, а он возвращается. Снимали в самом Мариуполе. Сценарист — Алексей Тимошкин, делавший «По законам военного времени». Мариупольское издание написало о фильме: «Бероев снял сериал, где всё происходит так, как оно уже есть. Пока 99 процентов кинематографистов делают вид, что живут в стране, где ничего не происходит».

Кто эти двенадцать? Да посмотрите фамилии вверху таблицы. Ну разумеется, люди с хорошими лицами. Некоторые - некогда завсегдатаи «Эха» и «Дождя». У большинства публичная позиция по СВО — фигура умолчания. Они не высказываются. Они просто очень-очень избирательно молчат. Зато когда какая-нибудь русофобская кинодрянь - это «новая искренность». А про СВО — крест.

Это и есть позиция. Самая удобная: не возмущаться в каментах под Z-каналами, не уезжать в Юрмалу, но при каждом удобном случае дать понять — «я ЭТОЙ стране не свой».

Бероев им красная тряпка не за «Марика». Бероев — за то, что не уехал и не молчит. С 2022-го воюет сердцем и душой, гоняет в зону СВО, в санкционных списках Украины. 12 крестов — это оценка не фильму. Это оценка режиссёру. По графе «свой — чужой».

И последнее. Когда в Каннах премию получает фильм «12 дней в Мариуполе» с постановочными кадрами — наша «кинокритика» аплодирует: «Голос свидетеля». Когда наш режиссёр снимает кино про живой Мариуполь — это «агитка и пропаганда». «Как можно было привезти на наш профессиональный фестиваль эту мерзость», - звучало в кулуарах.

Так не бывает — чтобы человек был и профессионалом, и слепым на один глаз. Если ты не видишь Мариуполь у Бероева — ты не видишь Мариуполь и у Чернова. Ты вообще не видишь. Ты выбрал сторону и из-за её плеча делаешь вид, что оцениваешь кино.

Загадка лишь в том, почему на пятый год войны, когда мы уже видели все (от обезглавленных солдат в Киевской области и расстрелянных пленных под Макеевкой до убитых взрывом детей в Белгороде и изнасилованных до смерти в Русском Поречном), люди с хорошими лицами продолжают диктовать нам культурную повесточку.

@kots

https://max.ru/ramzayiegokomanda/AZ7-j9xCHwo

+1

658

#p481214,Аленалена написал(а):

На фильме об СВО поставили 12 крестов. С кем вы, мастера культуры?

Гнать тогда их надо поганой метлой . Отменили же Долину после ее махинаций , так и здесь .

+2

659

Известный трэшедел Уве Болл нашел способ вернуться в кино.
Снял опус про то, как народный мститель отстреливает этнический криминалитет (с отсылкой к реальным событиям этнической орг.преступности мигрантов в Германии).
Получилось настолько актуально для современной Германии, что там фильм сразу запретили "из-за угрозы общественной безопасности".
На главную роль затащил Арми Хаммера, которого несколько лет назад выгнали из Голливуда за переписку с каннибальскими фантазиями. Все один к одному.

Снято дешево и по сути, кроме самой концепции отстрела "народным мстителем" этнического криминала, в фильме ничего особого нет. Но в текущих реалиях, особенно в странах наевшихся мультикультурализма, фильм нащупал целевую аудиторию и выстрелил. В итоге, в США он стал более просматриваемым, чем различные соевые блокбастеры. На "Амазоне" его смотрели чаще, чем разрекламированный фильм "Проект Аве Мария" с Гослингом и инопланетянами.

Особенно после того, как на фоне запретов фильма в ряде стран, Илон Маск выложил его у себя в Твиттере и порекомендовал его смотреть, что сделало фильм еще и частью внутриамериканской повесточной войны.
В итоге - фильм посредственный, тема злободневная. Уве Болл все еще плохой режиссер. Схожий по тональности и идее "Ворошиловский стрелок" на его фоны выглядит шедевром. Но сейчас такое время, когда просто поднять злободневную тему в кино - уже революционный шаг привлекающий внимание. Тем более, что зрители понимают, что от рафинированного мейнстримового кино они поднятия таких тем не дождутся.

Природа в 2026 ггоду очистилась настолько, что некоторые стали считать Уве Болла хорошим режссером.
https://max.ru/colonelcassad/AZ8fH7qoeeE

+1

660

#p482489,Фианит написал(а):

Известный трэшедел Уве Болл нашел способ вернуться в кино.
Снял опус про то, как народный мститель отстреливает этнический криминалитет (с отсылкой к реальным событиям этнической орг.преступности мигрантов в Германии).
Получилось настолько актуально для современной Германии, что там фильм сразу запретили "из-за угрозы общественной безопасности".
На главную роль затащил Арми Хаммера, которого несколько лет назад выгнали из Голливуда за переписку с каннибальскими фантазиями. Все один к одному.

Снято дешево и по сути, кроме самой концепции отстрела "народным мстителем" этнического криминала, в фильме ничего особого нет. Но в текущих реалиях, особенно в странах наевшихся мультикультурализма, фильм нащупал целевую аудиторию и выстрелил. В итоге, в США он стал более просматриваемым, чем различные соевые блокбастеры. На "Амазоне" его смотрели чаще, чем разрекламированный фильм "Проект Аве Мария" с Гослингом и инопланетянами.

Особенно после того, как на фоне запретов фильма в ряде стран, Илон Маск выложил его у себя в Твиттере и порекомендовал его смотреть, что сделало фильм еще и частью внутриамериканской повесточной войны.
В итоге - фильм посредственный, тема злободневная. Уве Болл все еще плохой режиссер. Схожий по тональности и идее "Ворошиловский стрелок" на его фоны выглядит шедевром. Но сейчас такое время, когда просто поднять злободневную тему в кино - уже революционный шаг привлекающий внимание. Тем более, что зрители понимают, что от рафинированного мейнстримового кино они поднятия таких тем не дождутся.

Природа в 2026 ггоду очистилась настолько, что некоторые стали считать Уве Болла хорошим режссером.
https://max.ru/colonelcassad/AZ8fH7qoeeE

Арми Хаммер такое бревно что просто пиздец. Хотя не большее чем многие, типа Хэмсвортов.
Я помню его в фильме про Эдгара Гувера где он играл гуверова любовника. Весь фильм только глазами хлопал, хотя должен был играть очень неглупого и достаточно решительного человека.
Единственно что и правда внешне на того мужика похож.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-03 12:07:52)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы