Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 661 страница 667 из 667

661

Глянула финальный трейлер Одиссеи, все та же хуйня.
Зендейя похожа на богиню примерно никак. Как играла набыченного подростка, так и играет.
Холланд слишком взрослый для Телемаха, он в одной возрастной категории с женихами Пенелопы, но при этом считается сопливым мальчишкой, котрый ждёт папку. Паттинсон похож на бича. Доспехи убогие. Про Елену Прекрасную уже все сказано.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:02:21)

+5

662

Посторонним В., лю Вас читать вы таких темах! во-первых, мне нра слог. а во-вторых, я вот даже и не собиралась смареть, но после такой рецензии - ну вот точно не буду)

+1

663

#p483560,rumpelstiltskin написал(а):

Посторонним В., лю Вас читать вы таких темах! во-первых, мне нра слог. а во-вторых, я вот даже и не собиралась смареть, но после такой рецензии - ну вот точно не буду)

Мне страшно жаль, что Нолан не попытался снять с реальным микенским антуражем, ему бы дали на это денег. А вместо этого очередная пластиково-повесточная хуйня.

+1

664

Я читала, что критика зашло, но за верить таким вот сообщениям - ну такое

0

665

#p483592,миндальное здоровье написал(а):

Я читала, что критика зашло, но за верить таким вот сообщениям - ну такое

Ну да, тем критикам, которых позвали на премьеру, конечно же зашло. А иначе зачем бы их звали )))
Вообще,  там каст - пиздец от и до. Саманта Мортон - Цирцея. Она отличная актриса, но бля, одна из самых непривлекательных актрис, которых я помню. Не некрасивых, а именно непривлекательных. И играет колдунью- соблазнительницу.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:35:55)

+1

666

Посторонним В., на этом фоне фильм с Джоли и Колином становится недурён, знаете ли)

0

667

#p483599,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В., на этом фоне фильм с Джоли и Колином становится недурён, знаете ли)

Я больше скажу, где-то потирает руки Кончаловский. Его Одиссия и сама по себе вполне неплоха, а теперь будет ещё лучше.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:17:29)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы