Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 141 страница 160 из 330

141

#p242780,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Посторонним В.
10 лет если экранизировать, то только мини-сериалом. Иначе пр онидётся рубить дохуя линий и на выходе до сих пор ничего не вышло толкового.

Я б Жигунову доверила, мушкетеры у него зачетные вышли.

Думаю, ни у кого не получится. Там Дюма уже нахуевертил так, что от истории ничего не осталось. Один только Арамис - испанский герцог чего стоит.  Плюс, как я уже написала, линия Атос-Рауль-Луиза тухлая насквозь.
А так, мне нравится английская раздолбайская экранизация с Майклом Йорком,Оливером Ридом и Ричардом Чемберленом.
Кстати, уливительно что черных мушкетёров и миледей-нинзей вставляют только так. Но ещё никто не показывал похождения Бэкингема, хотя этот товарищ последовательно спал с двумя королями(!). Чета толерантность сюда не распространяется.
Хотя есть французский старый фильм "Сен-Мар" где открытым текстом сказано про его отношения с королем. Там, кстати, отличный Людовик. Безмерно усталый и очень одинокий.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-07 18:03:59)

+3

142

#p249428,Белые перчатки написал(а):

Писец дожили. Уже Барби на Оскар номинируют.

Ну вы шо, это ж фильм победившего феминизма  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1

+8

143

#p249429,Миротворец из Талибан написал(а):

Ну вы шо, это ж фильм победившего феминизма

Моих мозгов не хватило, чтобы осилить эту глубокую мысль, заложенную в сюжет данного фильма)))

+10

144

#p249430,Белые перчатки написал(а):

Моих мозгов не хватило, чтобы осилить эту глубокую мысль, заложенную в сюжет данного фильма)))

На ютубе как-то попадался разбор этого шедевра, там очень, очень глубокий смысл. Только надо очень хорошо искать  :crazyfun: Реально аж хотелось посмотреть эту хрень, но ну нафиг)

+11

145

#p249428,Белые перчатки написал(а):

Писец дожили. Уже Барби на Оскар номинируют.

Так и "Оппенгеймер" прямо скажем, не далеко ушел. А Скорсезе наверняка опять прокатят.

+8

146

Вот если бы не пытались засунуть глубокие мысли туда, то Барби вполне годится как лёгкий, юморной фильмец для девочек младшего и среднего школьного возраста. Мечтай, старайся, сбыча мечт случается ..

Оппенгеймер получился занудный, Мерфи с одним и тем же выражением лица тоже как-то не очень. женские образы вообще не раскрыты. Хотя сам сюжет мне интересен был.

+5

147

#p249430,Белые перчатки написал(а):

Это настолько конъюктурное говно, что я впервые пожалела, что досмотрела до конца, разочаровавшись в Марго и Гослинге.

+5

148

Шанель Диоровна Гуччиева
Знаете, мне не понравилось, что там все максимально контрастно, либо мужики, либо баба. Феминизм - это ущемление кенов, патриорхат - вас заморочили, женщины, восстание под предводительством сломанной куклы. Как-то очень неприятное послевкусие у фильма, вроде Барби повторила за Пиноккио, только наплевав на архитипический путь героя, я все старалась там что-то увидеть, хотя бы лекгое и приятнее, но это только если смотреть рекламу, тогда такое впечатление есть

+5

149

#p249531,Миротворец из Талибан написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Знаете, мне не понравилось, что там все максимально контрастно, либо мужики, либо баба. Феминизм - это ущемление кенов, патриорхат - вас заморочили, женщины, восстание под предводительством сломанной куклы. Как-то очень неприятное послевкусие у фильма, вроде Барби повторила за Пиноккио, только наплевав на архитипический путь героя, я все старалась там что-то увидеть, хотя бы лекгое и приятнее, но это только если смотреть рекламу, тогда такое впечатление есть

я примерно о том же. если бы преподнесли не вот это все феминистически-повесточное, а просто, в ключе непосредственности: девочки могут то же, что и мальчики, и за мечтой надо идти, чтобы она сбылась, хоть иногда это не просто....и без этой борьбы полов, которая стала какой-то паранойей в фильме к месту и не очень. перестарались с идеями и посланиями.
Марго Робби хорошо вписалась, а вот Гослинг это ад. престарелый педераст какой-то получился, простигоспади.

+6

150

#p249660,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я примерно о том же. если бы преподнесли не вот это все феминистически-повесточное, а просто, в ключе непосредственности: девочки могут то же, что и мальчики, и за мечтой надо идти, чтобы она сбылась, хоть иногда это не просто....и без этой борьбы полов, которая стала какой-то паранойей в фильме к месту и не очень. перестарались с идеями и посланиями.
Марго Робби хорошо вписалась, а вот Гослинг это ад. престарелый педераст какой-то получился, простигоспади.

Я вообще не понимаю зачем взяли Гослинга. Мало того что ему тотальный блонд абсолютно не идёт, так он в принципе на Кена не похож.

+5

151

Забавный разбор Барби
https://youtu.be/-mN0cswlGYU?si=tGsEcJGBxtDRqcCk

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 20:23:00)

+1

152

#p249816,Посторонним В. написал(а):

Я вообще не понимаю зачем взяли Гослинга. Мало того что ему тотальный блонд абсолютно не идёт, так он в принципе на Кена не похож.

А мне кажется этот выбор очень ироничным - у Гослинга рожа как будто резиновая. Там что-то под шаманили ему с лицом, укололи что-то . Он чисто пупс вышел.

+7

153

Интересно что в номинашках на Оскар вообще нет Паровоза Наполеона.
Эх, третий подряд провал Ридли Скотта. Хотя вот мне лично Семья Гуччи скорее  понравилась, просто там смысл раскрывается в последние 10 минут. А вот Последнюю дуэль жалко. Не свяжись дед с фем-повесткой и сделай нормальный сценарий, было бы классно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 21:16:21)

+5

154

#p249861,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:11:57)

Не торт, простите 😅

+2

155

#p249861,Посторонним В. написал(а):

Эх, третий подряд провал Ридли Скотта. Хотя вот мне лично Семья Гуччи скорее  понравилась, просто там смысл раскрывается а последние 10 минут. А вот Последнюю дуэль жалко. Не свяжись дел с фем-повесткой и сделай нормальный сценарий, было бы классно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:14:20)

Дом Гуччи шикарный фильм!

+5

156

Миротворец из Талибан написал(а):

Не торт, простите 😅

Это да. Особенно не торт сценарий и насквозь пропитый Феникс. Похоже выпрут его теперь из "великих актеров". Но могли бы хоть одну номинашку кинуть.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 21:20:14)

+2

157

Есть хоть кто-то, кому Барби понравилась? )))) Я одна, кому зашло? Серьезно, как по мне, хороший фильм. Понятно, что комикс, к Гослингу вопросики, есть недостатки. Но в целом и идея зашла, и смысл отторжения не вызвал. Я даже пересмотреть хочу.

+4

158

#p249982,Та ещё Джоконда написал(а):

Есть хоть кто-то, кому Барби понравилась? )))) Я одна, кому зашло? Серьезно, как по мне, хороший фильм. Понятно, что комикс, к Гослингу вопросики, есть недостатки. Но в целом и идея зашла, и смысл отторжения не вызвал. Я даже пересмотреть хочу.

Мне не зашло. Красиво сделано, но сценарий написать забыли.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-25 09:06:03)

+5

159

#p249992,Посторонним В. написал(а):

Мне не зашло. Красиво сделано, но сценарий написать забыли.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:06:03)

Мне тоже не зашло от слова совсем

+2

160

#p249982,Та ещё Джоконда написал(а):

У нас оно стоит в очереди на просмотр, но всё настроения подходящего нет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы